Нет. Получать первичные ССС от незнакомых (взгляды, улыбки, вопросы и т.д.). И не от одной раз в 5-10 лет, а регулярно, постоянно.
То есть, при наличии двух взглядов, ты первым подойдешь к девушке, я правильно тебя понял?
То есть, при наличии двух взглядов, ты первым подойдешь к девушке, я правильно тебя понял?
Сначала улыбнусь и еще разочек контрольно проверю взгляды для уверенности, и да, конечно, если нравится. Такие застолья-дискачи, расслабленная развратная обстановка - прекрасное место для общения.
и тем не менее Вы свой шанс вчерашний не использовали даже на 5%. А могли бы начать с ухаживания за соседкойСначала улыбнусь и еще разочек контрольно проверю взгляды для уверенности, и да, конечно, если нравится. Такие застолья-дискачи, расслабленная развратная обстановка - прекрасное место для общения.
мы с Вами, очевидно, про разные шансы. Там я отвечала на Ваше сообщение про общение. За дамами соседками по столу ухаживают просто так. Но возможно это сослужило бы Вам хорошую службу. Выйдет та девушка нос попудрить. А ее другая спросит, что мол за гагаш сидит. Понравился вроде, стоит ли брать? А та ей скажет, нет Нигуш, даже не смотри. Он даже мне буженинки не положил.Я не чувствовал от нее ССС. Я свой шанс уже не упущу, не беспокойтесь, Тамара ханум.
Я туда не за этим пошел. Это как ковыряться в куче говна (унизительно) для того чтобы найти помидорные шкурки (профит!)
Мастер, т.е. остальные, кто танцевал и развлекался (и наверняка, кто-то кого-то там и чпокнул на корпоративе.. или сразу после), с твоей точки зрения все они ковырялись в говне? Ты сам понимаешь, что ты пишешь? Расставляй правильно акценты. Верно поставленный диагноз уже половина лечения...
Мастер, т.е. остальные, кто танцевал и развлекался (и наверняка, кто-то кого-то там и чпокнул на корпоративе.. или сразу после), с твоей точки зрения все они ковырялись в говне? Ты сам понимаешь, что ты пишешь? Расставляй правильно акценты. Верно поставленный диагноз уже половина лечения...
Ковыряться в говне - это условно, конечно не так задвинуто.
Был кто бухую в дно деваху тискал и убалтывал за моим столом, я это написал, но если ты такой казанова делай это когда она трезвая, низко так воспользоваться.
Дык чего ты преднакпливал тогда?! Потом рекомпозил?!
Надо было качать лицо сразу для сдвига мм!
В театральный надо было идти. Есть кружки театральные для взрослых. Там и лицо научат делать как надо и дамы в наличии всегда. Знакомый ходит. Грит гнездо пьянства и разврата
Опять же выступая на сцене можно научиться бороться со страхом. Я помню выступал на конференции когда с трибуны и в зале 500 человек на меня смотрело в 1000 глаз. Вот это был экспириенс. После такого стесняться просто каких-то людей было как-то не с руки гы.
Сообщение изменено: oscid (23 декабря 2019 - 12:59)
нутренне альфач. Нужно устранить разногласие между твоим внутренним и внешним Я. Есть два пути - депрессивный и развивающий. Депрессивный - побороть свое внутреннее Я и начать насильно пикапить. Развивающий - это не убивать внутреннее Я - ничего хорошего из этого не будет, а улучшить внешность чтобы она соответствовала внутреннему Я.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых