Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 06 декабря 2017 - 09:43

Если это рихад-2 , то оставьте тут )
Юрик не виноват, что эту тему пытаются превратить в цирк зашоренные завистники и химики-лузеры. Он пишет о своих тренировках, восхваляет систему НСК, которую он продвигал в рамках домашнего тренинга.
И я бы изо всех зил защищал натуральный тренинг в этьой теме, если бы не одно НО: Юрик предал НСК и так к нему не вернулся, занимаясь пивносисечным тренингом, которым большинство и занимается.
Потеряв изюминку (вместе с натуральной славянской видухой), Юрик растерял авторитет выдающегося методиста натурального тренинга, наставника для многих, ищущих свой путь в железном тренинге, новичков.
А это фэйл, как мне кажется.
Нельзя пропагандировать одно и вот так вот напоказ заниматься противоположным.
Отправлено 06 декабря 2017 - 09:44

С твоей же теме, там "до" и "после" ты сам выкладывал. Естественно когда кто-то занимаясь радикально по-другому самостоятельно имеет тоже результат - химику ничего не остается, кроме как от "бомбить" зависти.
абсолютно ничего не нарушил
Я там выкладывал спортсменов для отслеживания. В том числе зеленых новичков. Выступающие спортсмены в протоколах на оллпауэре. Что-то не припомню никого со стажем 1 год и более, кто поднимал бы меньше тебя или, хотя бы так же)
Ты нарушаешь все нормы. У тебя в каждом втором посте тупое хамство. Я бы тебя вообще забанил к ебеням)
Ты со знатоком в знаниях посоревнуйся))
Отправлено 06 декабря 2017 - 09:48

Ну вы же приводили тут сами своих учеников, когда речь шла о высоких жимовиках велосипедной наружности.
у тех кто с параметрами Юрика рост/вес - и жим был не выше. Чуда не случилось(
1. жим выше или такой же. 2. это троеборцы, а не жимовики. У меня в зале только 3 жимовика, правда все они девочки, но 2 из них рекордсменки мира)
_Emraer_
Отправлено 06 декабря 2017 - 09:50

Anatolii,, вы два завистливых неславянских лифтёра со шприцом в заднице((( Завидуете новаторскому подходу натурального славянского культуриста и хотите его извести(( Набросились на одного толпой со Знатоком во главе((( Конечно, ему ничего не оставалось, кроме как обратиться за защитой к главному!
_Fortnite_
Отправлено 06 декабря 2017 - 09:55

Ну насчёт кто здесь славянин , а кто нет я бы ещё поспорил . Да и Юрца хватает приспешников в виде Димика и МеркаAnatolii,, вы два завистливых неславянских лифтёра со шприцом в заднице((( Завидуете новаторскому подходу натурального славянского культуриста и хотите его извести(( Набросились на одного толпой со Знатоком во главе((( Конечно, ему ничего не оставалось, кроме как обратиться за защитой к главному!
Отправлено 06 декабря 2017 - 09:56

Anatolii,, вы два завистливых неславянских лифтёра со шприцом в заднице((( Завидуете новаторскому подходу натурального славянского культуриста и хотите его извести(( Набросились на одного толпой со Знатоком во главе((( Конечно, ему ничего не оставалось, кроме как обратиться за защитой к главному!
Как так на одного? Знаток повел нас двоих против армии поклонников НСК. Эти орды столь многочисленны, что могут нассать море, а потом высушить бумажной бурей своих кляуз.
Герои мы.
_Emraer_
Отправлено 06 декабря 2017 - 10:01

Эти орды столь многочисленны, что могут нассать море, а потом высушить бумажной бурей своих кляуз.
Могут, но не станут. Он героически один за всех здесь держит слово!
Просто адепты НСК очень дисциплинированы, им некогда на форуме прохлаждаться - у них режим.
Отправлено 06 декабря 2017 - 10:06

Смирись, Юрик, хуже Знатока никого нет. Мордор-земля боли, страданий и ужаса.В чем правильность решения "уважаемого" Знатока?
Я создал тему в разделе "Клуб по интересам", тему про мистику, никаких правил не нарушая - он самовольно, непрофессионально взял ее сообщения перенес в тему "Предел натурала". После того, как я уточнил, могу ли я создать тему про мистику в "Клубе по интересам", получил разрешение - тут уже Знаток с психозом перенес тему "Предел натурала" в клуб по интересам.
Я понимаю, Анатолий, что ты, как химик-завистник (твои ученики-натуралы имеют результаты не выше, чем у "скомороха" - а это говорит о многом) - только рад, когда мне кто-либо делает пакость. Эта тема "Предел натурала" имеет прямое отношение к железному спорту, здесь описываются тренировки, здесь идет разговор о новом направлении (НСК), параллельно с этой темой я уже выступил на официальных соревнованиях по жиму - поэтому она вполне законно находилась НЕ в "Клубе по интересам".
А то вообще забанит.
Отправлено 06 декабря 2017 - 10:12

Могут, но не станут. Он героически один за всех здесь держит слово!
Так мы здесь биться будем? Тут нам Юрика не победить( Мужчина не может победить в споре женщину или Юрика, потому что им логика пох, зато они здорово разбираются в чужом грязном белье, даже если оно чистое. Не, без шансов(((
Отправлено 06 декабря 2017 - 10:26

1. Выше вы вроде не приводили ( с теми же рост/вес)
2. Юрик - тоже троеборец - пшнб становая и жим и еще пробует присед.
Я не помню точно, лень копаться. Этих вроде точно приводил. Оба жмут больше. Можно, конечно, докопаться до их молодости, но хватает мне идиотизма по росту - весу выборку делать)
http://allpowerlifti...n-ilya-89885/ 82.5 кг жим 120, 17 лет
http://allpowerlifti...artem-100726/ 90 кг жим 135, 19 лет.
Сообщение изменено: Anatolii (06 декабря 2017 - 10:28)
Отправлено 06 декабря 2017 - 10:29

_Emraer_
Отправлено 06 декабря 2017 - 10:37

Я не помню точно, лень копаться. Этих вроде точно приводил. Оба жмут больше. Можно, конечно, докопаться до их молодости, но хватает мне идиотизма по росту - весу выборку делать)
Где ж больше? там 120, а у Юры по калькулятору 130! К тому же это грузин, а не славянин.
Только второй больше пожал. Генетик наверное.
Отправлено 06 декабря 2017 - 10:39

какаяЯ ее конкретно назвал "Клуб исследователей эзотерических наук" и текст соответствующий. Ничего общего со спортом и спортивными направлениями. Поэтому я ничего не нарушил, а вот ты просто продемонстрировал свой непрофессионализм и решился самоутвердиться так.
Ч
Ю
Ш
(с)
учись Юра признавать свои косяки, учись...
я конечно понимаю, что пиздобольство это твоя вотчина, но пиздобольством сложно противостоять фактам и реалу...
нск остается в теме нск, это истина, которая доказательств не требует
_Fortnite_
Отправлено 06 декабря 2017 - 10:41

Больно надо строчить на него жалобы . Если бы данный субъект показывал ,жкакая охренная его система результатами на штанге или мышцами на теле и сдавая анализы , где будет видно что сдал до тренировки и после анализы и тестостерон реально поднялся как он вещает, вопросов нет. А построить свою теорию на том , что лифтёры нехорошие люди , при этом при каждом удобном случае спрашивая у них советов как то не по человечески . Да и что основатель теории то лицо своё прячет,да от предлагаемых встреч бегает ?Хех, а что, только оскорбленным лифтерам чтоли можно жалобы строчить?)
Тем более Юрик жалобы не против конкретных людей пишет а только против решений Знатока.
А вот против конкретно него уже не одна и не две было
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (06 декабря 2017 - 10:44)
Отправлено 06 декабря 2017 - 10:46

Да и выступают они с 14го года.Где ж больше? там 120, а у Юры по калькулятору 130! К тому же это грузин, а не славянин.
Только второй больше пожал. Генетик наверное.
Значит стаж там уже лет 5+ минимум
Ни о каком "год тренировок" как говорил Анатолий - нет и речи
Сообщение изменено: Dimik (06 декабря 2017 - 10:47)
Отправлено 06 декабря 2017 - 10:54

Да и выступают они с 14го года.
Значит стаж там уже лет 5+ минимум
Ни о каком "год тренировок" как говорил Анатолий - нет и речи
Анатолий написал 1год+)
Между началом выступлений и превышающим результатом в одном случае 2 года, у 17 летнего парня, в другом 1 год у 19 летнего)
А если перестать страдать идиотизмом, выбирая из троеборцев по росту, чтобы сопоставить их с жимовиком по жиму, то окажется Юрик со своим НСК в полной жопе)
Отправлено 06 декабря 2017 - 10:57

ДНБ в стриме со звездами бодибилдинга выступает! а он ведь просто последователь Шредера и просто пользователь его методики!
а Юрик - автор уникальной собственной методы! может вполне порвать ютуб, тем более тема модная - славяне, натуралы, энерджи диет, подъем тестостерона и т.д.
это вам не майки-пидорки друг на друга натягивать, покряхтывая по старчески!
я в Юрца верю! и надо его поддержать!
Отправлено 06 декабря 2017 - 10:59

Ну не сказать чтобы в следующие года прямо оторвались по жиму серьезно.Анатолий написал 1год+)
Между началом выступлений и превышающим результатом в одном случае 2 года, у 17 летнего парня, в другом 1 год у 19 летнего)
Я бы понял если жим там 150+ как у всех 20 скромных адептов НСК.
_Fortnite_
Отправлено 06 декабря 2017 - 10:59

Анатолий, да не стоит объяснять людям , далёким от спорта . Им бы только потролитьАнатолий написал 1год+)
А если перестать страдать идиотизмом, выбирая из троеборцев по росту, чтобы сопоставить их с жимовиком по жиму, то окажется Юрик со своим НСК в полной жопе)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых