Коллега, про стойло это я так, защищаюсь и защищаю бедных несчастных химиков, ибо их и так везде пинают и чморят
Это ещё цветочки! Впереди суд Божий!
А по поводу того, что нужно конкретно каждому, должен решать каждый конкретно. У вас с Виктором С вряд ли получится всех загнать в одно стойло, т.к. кто-то готов в середнячках ходить, а кому-то результат подавай и он готов ради результата поработать хорошенько.
Я никому не навязывал своей веры. Это вы вечно приходите в темы новичков и заводите волынку на тему пользы ААС. Не я к вам в чат пришёл, а вы в новичковом мессианствуете.
Сообщение изменено: Олег К (16 сентября 2020 - 04:40)
Я так считаю - ежели не дотянул хотя бы до МС, то и корячиться нечего. У нас в зале Ваня Даниленко занимается. Когда он приходит, все типа силовики разбегаются. Там хоть есть на что глянуть в результатах - http://allpowerlifti...nko-ivan-17547/
"Что-то глянуть в результатах" (с) - примерно на уровне рекордов мира IPF. Космический результат, если он показан под ДК ( насчёт последнего сильно сомневаюсь)
Так речь не о том насколько целесообразно быть качком-любителем, не имея с этого объективной выгоды.
Ну да, очень рациональная цель )))
Потому что если немножко, то от натуральной формы сильно отличаться не будет, особенно в периоды слива. (вар 1)
А если множко, то здоровью кирдык ускоришь. И не за какие деньги его потом обратно не вернёшь. (вар 2)
Посему чел без соревновательных и спортивных амбиций скорее выберет вариант №1. На котором большую часть года будет малоотличим от натурала по форме
Сообщение изменено: Валерочка (16 сентября 2020 - 04:44)
Речь о том, чтобы им быть надо химичить. Реальным кочкой в натураху не стать.
Большинству - да. На форуме есть всего лишь несколько успешных примеров, которых можно назвать качками, но они есть. И хотя они молоды, но начали тренироваться давно.
У йогов есть позитивный принцип, похожий на армейский: "что смог один - смогут всё".
Практически - наивно, но концептуально - верно.
Ну, для меня они не качки, если те, о ком я подумал.Большинству - да. На форуме есть всего лишь несколько успешных примеров, которых можно назвать качками, но они есть. И хотя они молоды, но начали тренироваться давно.
У йогов есть позитивный принцип, похожий на армейский: "что смог один - смогут всё".
Практически - наивно, но концептуально - верно.
Без подъёба, восхищаюсь таким упорством.Все последние в моей теме
Сообщение изменено: Валерочка (16 сентября 2020 - 05:33)
Я ожидал такую реакцию при переносе постов сюда.
Не смотрите на реакцию, коллега.
Ежели вам дать вариться в собственном соку в своих ветках, а нам, химикам, в своих, то там и там до абсурда дойдут.
Необходимо, чтобы любой человек понимал альтернативные движухи и мог сам оценить надо ему это или нет.
Спасибо.Без подъёба, восхищаюсь таким упорством.
Но вот я ещё глянул видос в профиле твоём. Ты сам говоришь про стрессы, заебы, ограниченность ресурсов к восстановлению и прочую дурацкую жизнь кроме качалки. Ну и вот если не в вакууме, а ирл, скольким людям хватит твоего терпения на 15 лет тренировок, самоограничений и т д? А химка компенсирует эти вещи для непрофи, кроме питания, пожалуй.
Люди хотят накачаться в относительно обозримом будущем. Если я в 30 пришел накачаться, нахер мне к пенсии мышцы, даже если это реально физически?
Сообщение изменено: phaze (16 сентября 2020 - 06:02)
Ну да, очень рациональная цель )))
Потому что если немножко, то от натуральной формы сильно отличаться не будет, особенно в периоды слива. (вар 1)
А если множко, то здоровью кирдык ускоришь. И не за какие деньги его потом обратно не вернёшь. (вар 2)
Посему чел без соревновательных и спортивных амбиций скорее выберет вариант №1. На котором большую часть года будет малоотличим от натурала по форме.
Спрашивается, зачем платить больше?
Абсолютно не так, коллега.
Я уж не говорю, что по молодости можно творить чудеса со своим телом за весьма короткий срок на смешных дозировках, причём, курсами (3 месяца курс/2 месяца перерыв) - метан по 3-4 таб в день (15-20 мг) + нероболил 2 амп. в неделю (50 мг) или ретаболил 1 ампула в неделю (100 мг) - ниже фото.
В 45+, понятно, такого эффекта не достичь, но на очень скромных дозировках можно добиться многого. По крайней мере, отличия от натурала будут весьма существенными (ежели, конечно, в качестве натурала не будет выбран О`Херн или ещё кто из списка "настоящих натуралов").
Вся беда большинства химиков в том, что лезут в воду, не зная броду.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (16 сентября 2020 - 06:25)
...Я физкультурник с какими-то разрядиками, с этим и не спорю. А у вас вообще ничего нет, только бесцельно прожитые в качалке годы. Увы... )))
Если прозанимавшись 5 лет ты так и не пожал 150 кг со стеройдами или без оных, не говори, что ты культурист. Не позорь идею. (с) др. Любер )))
Задел, задел я вас, коллега
Ну, извините.....
Просто никак не могу донести мысль о том, что у каждого человека могут быть свои цели, свои желания, свои мечты.
Для вас, к примеру, 150 это рубеж, рубикон я бы даже сказал....
А для меня эти 150 через 5 лет кача стали рабочим весом на 10 повторений и не более того.
А вот Лёша Любер плохого не скажет. Полностью согласен с ним. Если уж взялся за штангу, покажи результат. Не важно какой и где (в ББ или силовухе).
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (16 сентября 2020 - 06:27)
"Что-то глянуть в результатах" (с) - примерно на уровне рекордов мира IPF. Космический результат, если он показан под ДК ( насчёт последнего сильно сомневаюсь)
А вы не сомневайтесь. Бумажки есть, где сие зафиксировано. Такие же, как и у вас, только цифры другие
Я никому не навязывал своей веры. Это вы вечно приходите в темы новичков и заводите волынку на тему пользы ААС. Не я к вам в чат пришёл, а вы в новичковом мессианствуете.
Так я и предложил разговор сюда перенести.
Смотрю - а вы уже тут , мессия от силовухи....
Ну, извините.....
Просто никак не могу донести мысль о том, что у каждого человека могут быть свои цели, свои желания, свои мечты.
А для меня эти 150 через 5 лет кача стали рабочим весом на 10 повторений и не более того.
А вот Лёша Любер плохого не скажет. Полностью согласен с ним. Если уж взялся за штангу, покажи результат. Не важно какой и где (в ББ или силовухе).
P.S. Вот тоже, коллега, увлёкся, понимаешь, я в тот период силовухой.
А сам по строению дрищеват оказался.
Период силовухи продлился недолго, ибо плечи требовали реабилитации.
Да и весами этими никого не удивить.
Тот же Ваня Даниленко 150 на 20 в одну калитку.
Так что своим делом надо заниматься и ставить себе высокие, но разумные цели.
Да, и не хаять чужой путь (это к нам обоим посыл)
Ещё о жиме лёжа на максимум.
В 1986 году в Тимирязевской академии в Москве в спортзале проводились соревнования (Москва, область) по жиму и приседу.
Я сомневаюсь, что тогда были какие-то общие нормативы, да и движения было два.
Там ещё Шубов Владимир Моисеевич был, даже пожал 180 легко.
Так вот, его ученик весом 78 кг пожал тоже 180 кг, в те времена это был уровень Европы и мира.
Но понятно, что на химозе.
Я тогда, глядя на это, немного охренел, если бы сам не видел, не поверил бы.
Вот тогда и решил поработать на силу.
Мнение силовых атлетов про уровня по химозе.
Артем Никитенко – ПРО атлет WRPF, МСМК.
Алексей Дроздов – ПРО атлет WRPF, рекордсмен России IPF по жиму лежа.
Кирилл Юршин – врач травматолог-ортопед, МСМК по жиму лежа.
Вячеслав Соловьев – легендарный атлет, Элита России по жиму штанги лежа.
— Подытоживая нашу беседу: Вы говорите «витаминам» да или нет?
Артем Никитенко: Да, конечно)
Алексей Дроздов: Принимать или не принимать — личное дело каждого. Нужно решения принимать взвешенно. Я ни в коем случае не пропагандирую приём СДВ, но много надуманного от незнания в данной тематике.
Кирилл Юршин: Витамины были, есть и будут. Такова наша человеческая природа! Стремление наверх к Олимпу…. Надеюсь, что это будет осознанно, вовремя и так, как нужно.
Вячеслав Соловьев: Мой ответ… однозначное ДА с разумным осознанным подходом и неизменным стремлением к увеличению багажа своих знаний в этом вопросе.
https://power35.ru/b...denis-pikljaev/
https://power35.ru/b...denis-pikljaev/
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (16 сентября 2020 - 07:54)
Ну, извините.....
Коли вы оперируете цифрами, то все же требуется точность. Олег имеет соревновательный жим 167,5, причем в составе троеборья. Сейчас, полагаю, 170-172 в потенциале. Что для натурала весьма приличный результат.
Артем Никитенко – ПРО атлет WRPF, МСМК.
Алексей Дроздов – ПРО атлет WRPF, рекордсмен России IPF по жиму лежа.
Кирилл Юршин – врач травматолог-ортопед, МСМК по жиму лежа.
Вячеслав Соловьев – легендарный атлет, Элита России по жиму штанги лежа.
— Подытоживая нашу беседу: Вы говорите «витаминам» да или нет?
Артем Никитенко: Да, конечно)
Алексей Дроздов: Принимать или не принимать — личное дело каждого. Нужно решения принимать взвешенно. Я ни в коем случае не пропагандирую приём СДВ, но много надуманного от незнания в данной тематике.
Кирилл Юршин: Витамины были, есть и будут. Такова наша человеческая природа! Стремление наверх к Олимпу…. Надеюсь, что это будет осознанно, вовремя и так, как нужно.
Вячеслав Соловьев: Мой ответ… однозначное ДА с разумным осознанным подходом и неизменным стремлением к увеличению багажа своих знаний в этом вопросе.
Вячеслав Соловьев, если это тот самый Слава - лифтер из Коврова, имел серьезные проблемы со здоровьем, помнится, причем сам их увязывал с фармакологией.
Я, конечно, не борец с химией по понятным причинам) Однако весьма против ее пропаганды и бездумного применения. На мой взгляд, если речь не о спорте или возрасте 40+, химия - бессмысленное обременение своего существования.
Коли вы оперируете цифрами, то все же требуется точность. Олег имеет соревновательный жим 167,5, причем в составе троеборья. Сейчас, полагаю, 170-172 в потенциале. Что для натурала весьма приличный результат.
Согласен, очень неплохо для натурала.
Я абсолютно уверен, что в натураху я бы это не пожал.
В 45+, понятно, такого эффекта не достичь, но на очень скромных дозировках можно добиться многого. По крайней мере, отличия от натурала будут весьма существенными (ежели, конечно, в качестве натурала не будет выбран О`Херн или ещё кто из списка "настоящих натуралов"). Вся беда большинства химиков в том, что лезут в воду, не зная броду.
Вы серьёзно? На фотке натурал с руками чуть выше среднего уровня. Нечто среднее между Николасам Кейджем и Саней Качком. Вот уж точно не тот результат, ради которого стоит что-то делать над собой сверх тренировок и сытного рациона.
Задел, задел я вас, коллега Ну, извините..... Просто никак не могу донести мысль о том, что у каждого человека могут быть свои цели, свои желания, свои мечты.
Вы не ту мысль доносите. Вы пытаетесь донести своё превосходство. Хотя по факту вы на сливе всегды были в форме намного хуже той, которую я держу круглый год. И вы это прекрасно знаете.
Для вас, к примеру, 150 это рубеж, рубикон я бы даже сказал.... А для меня эти 150 через 5 лет кача стали рабочим весом на 10 повторений и не более того. А вот Лёша Любер плохого не скажет. Полностью согласен с ним. Если уж взялся за штангу, покажи результат. Не важно какой и где (в ББ или силовухе).
С чего вы решили, что 150- мой рубикон? Этот вес раз на 5 вполне пожму. Ради ещё 5 повторов садиться на астеройды? Чтобы стать из продвинутого натурала посредственным химиком? Даже не смешно.
Мне эти мнения неинтересны. Один из этих товарищей на этом форуме писал про состояние своего сердца в 40 мальчишеских лет. Нахуй. Я даже коллажи с ним делать не буду. Зачем пинать полудохлого льва )))
Вячеслав Соловьев, если это тот самый Слава - лифтер из Коврова, имел серьезные проблемы со здоровьем, помнится, причем сам их увязывал с фармакологией.
Я, конечно, не борец с химией по понятным причинам) Однако весьма против ее пропаганды и бездумного применения. На мой взгляд, если речь не о спорте или возрасте 40+, химия - бессмысленное обременение своего существования.
А я соглашусь, всё правильно.
Химия - это ещё одна проблема в жизни человека, которая, давая кое-какие бонусы, требует осторожного и внимательного с ней обращения. А не каждый обладает знаниями и опытом, чтобы получать от неё пользу и купировать вред.
Вы серьёзно? На фотке натурал с руками чуть выше среднего уровня. Нечто среднее между Николасам Кейджем и Саней Качком. Вот уж точно не тот результат, ради которого стоит что-то делать над собой сверх тренировок и сытного рациона.
Так я и не претендую на высший уровень.
Вам-то и этого скромного результата не видать, как своих ушей, коллега
С другой стороны, я тоже не вижу смысла корячиться в натураху полжизни, чтобы пожать 170 кг на раз.
Так я и не претендую на высший уровень. Вам-то и этого скромного результата не видать, как своих ушей, коллега
Уж очень скромный результат, чтобы его неистово хотеть )
С другой стороны, я тоже не вижу смысла корячиться в натураху полжизни, чтобы пожать 170 кг на раз.
Для информации- классический жим 170 кг в кат. 93- это уровень призёров на Европе IPF для ветеранов М2 (50+) .Ну и "средний" уровень МС в кат. 93-105 в классическом ПЛ. Действительно, результат ниачём )))
Уж очень скромный результат, чтобы его неистово хотеть )
Для информации- классический жим 170 кг в кат. 93- это уровень призёров на Европе IPF для ветеранов М2 (50+) .Ну и "средний" уровень МС в кат. 93-105 в классическом ПЛ. Действительно, результат ниачём )))
Коллега, кто 150 на 10 и 200 на раз делал, ниачём
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых