Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 917 сообщений

Анаболий Метанович писал 16 Сент 2020 - 12:06:

Коллега, про стойло это я так, защищаюсь и защищаю бедных несчастных химиков, ибо их и так везде пинают и чморят :)  :hi:

Это ещё цветочки! Впереди суд Божий!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 211 сообщений

Анаболий Метанович:

А по поводу того, что нужно конкретно каждому, должен решать каждый конкретно. У вас с Виктором С вряд ли получится всех загнать в одно стойло, т.к. кто-то готов в середнячках ходить, а кому-то результат подавай и он готов ради результата поработать хорошенько.

Я никому не навязывал своей веры. Это вы вечно приходите в темы новичков и заводите волынку на тему пользы ААС. Не я к вам в чат пришёл, а вы в новичковом мессианствуете.

Сообщение изменено: Олег К (16 сентября 2020 - 04:40)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 211 сообщений

Анаболий Метанович:

Я так считаю - ежели не дотянул хотя бы до МС, то и корячиться нечего. У нас в зале Ваня Даниленко занимается. Когда он приходит, все типа силовики разбегаются. Там хоть есть на что глянуть в результатах - http://allpowerlifti...nko-ivan-17547/

"Что-то глянуть в результатах" (с) - примерно на уровне рекордов мира IPF. Космический результат, если он показан под ДК ( насчёт последнего сильно сомневаюсь)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 917 сообщений

Олег К писал 16 Сент 2020 - 13:36:

Ну да, очень рациональная цель )))
Потому что если немножко, то от натуральной формы сильно отличаться не будет, особенно в периоды слива. (вар 1)
А если множко, то здоровью кирдык ускоришь. И не за какие деньги его потом обратно не вернёшь. (вар 2)
Посему чел без соревновательных и спортивных амбиций скорее выберет вариант №1. На котором большую часть года будет малоотличим от натурала по форме

Так речь не о том насколько целесообразно быть качком-любителем, не имея с этого объективной выгоды.
Речь о том, чтобы им быть надо химичить. Реальным кочкой в натураху не стать. Чтобы носить майки анимал, делать селфи, чтобы люди знали что у тебя маленький член и нет печени и т д. Кого-то прикалывает, что тут поделаешь. Кто-то в горы лезет, хотя можно сразу кони двинуть на первом же восхождении.

Сообщение изменено: Валерочка (16 сентября 2020 - 04:44)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 586 сообщений

Валерочка писал 16 Сент 2020 - 13:43:

Речь о том, чтобы им быть надо химичить. Реальным кочкой в натураху не стать. 

Большинству  - да. На форуме есть всего лишь несколько успешных примеров, которых можно назвать качками, но они есть. И хотя они молоды, но начали тренироваться давно.

У йогов есть позитивный принцип, похожий на армейский: "что смог один - смогут всё".

Практически - наивно, но концептуально - верно.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 917 сообщений

Виктор С писал 16 Сент 2020 - 13:55:

Большинству  - да. На форуме есть всего лишь несколько успешных примеров, которых можно назвать качками, но они есть. И хотя они молоды, но начали тренироваться давно.
У йогов есть позитивный принцип, похожий на армейский: "что смог один - смогут всё".
Практически - наивно, но концептуально - верно.

Ну, для меня они не качки, если те, о ком я подумал.
Фэйз? У него прекрасная форма, он молодец и т д, но он просто хорошо сложенный , аккуратный, с правильной фигурой от природы и мм, безусловно, отлично нарастил для натурахи. Но качком его только некачки могут назвать. Вес у него не больше 80, я полагаю

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Валерочка, ты меня видел до зала?))
Вес почти 90 уже

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 917 сообщений

phaze писал 16 Сент 2020 - 14:07:

Валерочка, ты меня видел до зала?))Вес почти 90 уже

Реально 90? Ну тогда химик)) а фотка есть на этом весе?

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 678 сообщений

Валерочка писал 16 Сент 2020 - 14:10:

По замашкам вроде химик, но не химик - это точно! (с)  :D

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Валерочка писал 16 Сент 2020 - 14:10:

Все последние в моей теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 917 сообщений

phaze писал 16 Сент 2020 - 14:18:

Все последние в моей теме

Без подъёба, восхищаюсь таким упорством.
Но вот я ещё глянул видос в профиле твоём. Ты сам говоришь про стрессы, заебы, ограниченность ресурсов к восстановлению и прочую дурацкую жизнь кроме качалки. Ну и вот если не в вакууме, а ирл, скольким людям хватит твоего терпения на 15 лет тренировок, самоограничений и т д? А химка компенсирует эти вещи для непрофи, кроме питания, пожалуй.
Люди хотят накачаться в относительно обозримом будущем. Если я в 30 пришел накачаться, нахер мне к пенсии мышцы, даже если это реально физически?

Сообщение изменено: Валерочка (16 сентября 2020 - 05:33)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 077 сообщений

Олег К писал 16 Сент 2020 - 13:21:

Я ожидал такую реакцию при переносе постов сюда.

Не смотрите на реакцию, коллега.

Ежели вам дать вариться в собственном соку в своих ветках, а нам, химикам, в своих, то там и там до абсурда дойдут.

Необходимо, чтобы любой человек понимал альтернативные движухи и мог сам оценить надо ему это или нет.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Валерочка писал 16 Сент 2020 - 14:31:

Без подъёба, восхищаюсь таким упорством.
Но вот я ещё глянул видос в профиле твоём. Ты сам говоришь про стрессы, заебы, ограниченность ресурсов к восстановлению и прочую дурацкую жизнь кроме качалки. Ну и вот если не в вакууме, а ирл, скольким людям хватит твоего терпения на 15 лет тренировок, самоограничений и т д? А химка компенсирует эти вещи для непрофи, кроме питания, пожалуй.
Люди хотят накачаться в относительно обозримом будущем. Если я в 30 пришел накачаться, нахер мне к пенсии мышцы, даже если это реально физически?

Спасибо.
Я не против химизации, та форма, которая мне нравится делается на химии.

Сообщение изменено: phaze (16 сентября 2020 - 06:02)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 077 сообщений

Ну да, очень рациональная цель )))

Потому что если немножко, то от натуральной формы сильно отличаться не будет, особенно в периоды слива. (вар 1)

А если множко, то здоровью кирдык ускоришь. И не за какие деньги его потом обратно не вернёшь. (вар 2)

Посему чел без соревновательных и спортивных амбиций скорее выберет вариант №1. На котором большую часть года будет малоотличим от натурала по форме.

Спрашивается, зачем платить больше?

Абсолютно не так, коллега.

Я уж не говорю, что по молодости можно творить чудеса со своим телом за весьма короткий срок на смешных дозировках, причём, курсами (3 месяца курс/2 месяца перерыв) - метан по 3-4 таб в день (15-20 мг) + нероболил 2 амп. в неделю (50 мг) или ретаболил 1 ампула в неделю (100 мг) - ниже фото.

В 45+, понятно, такого эффекта не достичь, но на очень скромных дозировках можно добиться многого. По крайней мере, отличия от натурала будут весьма существенными (ежели, конечно, в качестве натурала не будет выбран О`Херн или ещё кто из списка "настоящих натуралов").

Вся беда большинства химиков в том, что лезут в воду, не зная броду.

Миниатюры

• 0102-1.jpg
  • 01.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (16 сентября 2020 - 06:25)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 077 сообщений

...Я физкультурник с какими-то разрядиками, с этим и не спорю. А у вас вообще ничего нет, только бесцельно прожитые в качалке годы. Увы... )))

Если прозанимавшись 5 лет ты так и не пожал 150 кг со стеройдами или без оных, не говори, что ты культурист. Не позорь идею. (с) др. Любер )))

Задел, задел я вас, коллега :)

Ну, извините.....  :hi:

Просто никак не могу донести мысль о том, что у каждого человека могут быть свои цели, свои желания, свои мечты.

Для вас, к примеру, 150 это рубеж, рубикон я бы даже сказал....

А для меня эти 150 через 5 лет кача стали рабочим весом на 10 повторений и не более того.

А вот Лёша Любер плохого не скажет. Полностью согласен с ним. Если уж взялся за штангу, покажи результат. Не важно какой и где (в ББ или силовухе).

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (16 сентября 2020 - 06:27)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 077 сообщений

Олег К писал 16 Сент 2020 - 13:43:

"Что-то глянуть в результатах" (с) - примерно на уровне рекордов мира IPF. Космический результат, если он показан под ДК ( насчёт последнего сильно сомневаюсь)

А вы не сомневайтесь. Бумажки есть, где сие зафиксировано. Такие же, как и у вас, только цифры другие :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 077 сообщений

Олег К писал 16 Сент 2020 - 13:40:

Я никому не навязывал своей веры. Это вы вечно приходите в темы новичков и заводите волынку на тему пользы ААС. Не я к вам в чат пришёл, а вы в новичковом мессианствуете.

Так я и предложил разговор сюда перенести.

Смотрю - а вы уже тут  :shok:, мессия от силовухи....  :hi:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 077 сообщений

Анаболий Метанович писал 16 Сент 2020 - 15:17:

Просто никак не могу донести мысль о том, что у каждого человека могут быть свои цели, свои желания, свои мечты.

А для меня эти 150 через 5 лет кача стали рабочим весом на 10 повторений и не более того.

А вот Лёша Любер плохого не скажет. Полностью согласен с ним. Если уж взялся за штангу, покажи результат. Не важно какой и где (в ББ или силовухе).

P.S. Вот тоже, коллега, увлёкся, понимаешь, я в тот период силовухой.

А сам по строению дрищеват оказался.

Период силовухи продлился недолго, ибо плечи требовали реабилитации.

Да и весами этими никого не удивить.

Тот же Ваня Даниленко 150 на 20 в одну калитку.

Так что своим делом надо заниматься и ставить себе высокие, но разумные цели.

Да, и не хаять чужой путь (это к нам обоим посыл)  :hi:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 077 сообщений

Ещё о жиме лёжа на максимум.

В 1986 году в Тимирязевской академии в Москве в спортзале проводились соревнования (Москва, область) по жиму и приседу.

Я сомневаюсь, что тогда были какие-то общие нормативы, да и движения было два.

Там ещё Шубов Владимир Моисеевич был, даже пожал 180 легко.

Так вот, его ученик весом 78 кг пожал тоже 180 кг, в те времена это был уровень Европы и мира.

Но понятно, что на химозе.

Я тогда, глядя на это, немного охренел, если бы сам не видел, не поверил бы.

Вот тогда и решил поработать на силу.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 077 сообщений

Мнение силовых атлетов про уровня по химозе.

Артем Никитенко – ПРО атлет WRPF, МСМК.

Алексей Дроздов – ПРО атлет WRPF, рекордсмен России IPF по жиму лежа.

Кирилл Юршин – врач травматолог-ортопед, МСМК по жиму лежа.

Вячеслав Соловьев – легендарный атлет, Элита России по жиму штанги лежа.

— Подытоживая нашу беседу: Вы говорите «витаминам» да или нет?

Артем Никитенко: Да, конечно)

Алексей Дроздов: Принимать или не принимать — личное дело каждого. Нужно решения принимать взвешенно. Я ни в коем случае не пропагандирую приём СДВ, но много надуманного от незнания в данной тематике.

Кирилл Юршин: Витамины были, есть и будут. Такова наша человеческая природа! Стремление наверх к Олимпу…. Надеюсь, что это будет осознанно, вовремя и так, как нужно.

Вячеслав Соловьев: Мой ответ… однозначное ДА с разумным осознанным подходом и неизменным стремлением к увеличению багажа своих знаний в этом вопросе.

https://power35.ru/b...denis-pikljaev/

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (16 сентября 2020 - 07:54)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анаболий Метанович писал 16 Сент 2020 - 15:17:

Коли вы оперируете цифрами, то все же требуется точность. Олег имеет соревновательный жим 167,5, причем в составе троеборья. Сейчас,  полагаю, 170-172 в потенциале. Что для натурала весьма приличный результат. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анаболий Метанович писал 16 Сент 2020 - 16:41:

Артем Никитенко – ПРО атлет WRPF, МСМК.

Алексей Дроздов – ПРО атлет WRPF, рекордсмен России IPF по жиму лежа.

Кирилл Юршин – врач травматолог-ортопед, МСМК по жиму лежа.

Вячеслав Соловьев – легендарный атлет, Элита России по жиму штанги лежа.

— Подытоживая нашу беседу: Вы говорите «витаминам» да или нет?

Артем Никитенко: Да, конечно)

Алексей Дроздов: Принимать или не принимать — личное дело каждого. Нужно решения принимать взвешенно. Я ни в коем случае не пропагандирую приём СДВ, но много надуманного от незнания в данной тематике.

Кирилл Юршин: Витамины были, есть и будут. Такова наша человеческая природа! Стремление наверх к Олимпу…. Надеюсь, что это будет осознанно, вовремя и так, как нужно.

Вячеслав Соловьев: Мой ответ… однозначное ДА с разумным осознанным подходом и неизменным стремлением к увеличению багажа своих знаний в этом вопросе.

Вячеслав Соловьев, если это тот самый Слава - лифтер из Коврова, имел серьезные проблемы со здоровьем, помнится, причем сам их увязывал с фармакологией. 

Я, конечно, не борец с химией по понятным причинам) Однако весьма против ее пропаганды и бездумного применения. На мой взгляд, если речь не о спорте или возрасте 40+, химия - бессмысленное обременение своего существования. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 077 сообщений

Anatolii писал 16 Сент 2020 - 17:22:

Коли вы оперируете цифрами, то все же требуется точность. Олег имеет соревновательный жим 167,5, причем в составе троеборья. Сейчас,  полагаю, 170-172 в потенциале. Что для натурала весьма приличный результат. 

Согласен, очень неплохо для натурала.

Я абсолютно уверен, что в натураху я бы это не пожал.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 211 сообщений

Анаболий Метанович:

В 45+, понятно, такого эффекта не достичь, но на очень скромных дозировках можно добиться многого. По крайней мере, отличия от натурала будут весьма существенными (ежели, конечно, в качестве натурала не будет выбран О`Херн или ещё кто из списка "настоящих натуралов"). Вся беда большинства химиков в том, что лезут в воду, не зная броду.

Вы серьёзно? На фотке натурал с руками чуть выше среднего уровня. Нечто среднее между Николасам Кейджем и Саней Качком. Вот уж точно не тот результат, ради которого стоит что-то делать над собой сверх тренировок и сытного рациона.

Анаболий Метанович:

Задел, задел я вас, коллега Ну, извините.....  Просто никак не могу донести мысль о том, что у каждого человека могут быть свои цели, свои желания, свои мечты.

Вы не ту мысль доносите. Вы пытаетесь донести своё превосходство. Хотя по факту вы на сливе всегды были в форме намного хуже той, которую я держу круглый год. И вы это прекрасно знаете.

Анаболий Метанович:

Для вас, к примеру, 150 это рубеж, рубикон я бы даже сказал.... А для меня эти 150 через 5 лет кача стали рабочим весом на 10 повторений и не более того. А вот Лёша Любер плохого не скажет. Полностью согласен с ним. Если уж взялся за штангу, покажи результат. Не важно какой и где (в ББ или силовухе).

С чего вы решили, что 150- мой рубикон? Этот вес раз на 5 вполне пожму. Ради ещё 5 повторов садиться на астеройды?  Чтобы стать из продвинутого натурала посредственным химиком? Даже не смешно.

Анаболий Метанович:

Мне эти мнения неинтересны. Один из этих товарищей на этом форуме писал про состояние своего сердца в 40 мальчишеских лет. Нахуй. Я даже коллажи с ним делать не буду. Зачем пинать полудохлого льва )))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 077 сообщений

Anatolii писал 16 Сент 2020 - 17:31:

Вячеслав Соловьев, если это тот самый Слава - лифтер из Коврова, имел серьезные проблемы со здоровьем, помнится, причем сам их увязывал с фармакологией. 

Я, конечно, не борец с химией по понятным причинам) Однако весьма против ее пропаганды и бездумного применения. На мой взгляд, если речь не о спорте или возрасте 40+, химия - бессмысленное обременение своего существования. 

А я соглашусь, всё правильно.

Химия - это ещё одна проблема в жизни человека, которая, давая кое-какие бонусы, требует осторожного и внимательного с ней обращения. А не каждый обладает знаниями и опытом, чтобы получать от неё пользу и купировать вред.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 077 сообщений

Олег К писал 16 Сент 2020 - 17:47:

Вы серьёзно? На фотке натурал с руками чуть выше среднего уровня. Нечто среднее между Николасам Кейджем и Саней Качком. Вот уж точно не тот результат, ради которого стоит что-то делать над собой сверх тренировок и сытного рациона.

Так я и не претендую на высший уровень.

Вам-то и этого скромного результата не видать, как своих ушей, коллега :)

С другой стороны, я тоже не вижу смысла корячиться в натураху полжизни, чтобы пожать 170 кг на раз.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 077 сообщений

Олег К писал 16 Сент 2020 - 17:47:

....Вы не ту мысль доносите. Вы пытаетесь донести своё превосходство. Хотя по факту вы на сливе всегды были в форме намного хуже той, которую я держу круглый год. И вы это прекрасно знаете...

Я уже оценил, коллега.

И очень рад за вас  :hi:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 211 сообщений

Анаболий Метанович:

Так я и не претендую на высший уровень. Вам-то и этого скромного результата не видать, как своих ушей, коллега

Уж очень скромный результат, чтобы его неистово хотеть )

Анаболий Метанович:

С другой стороны, я тоже не вижу смысла корячиться в натураху полжизни, чтобы пожать 170 кг на раз.

Для информации-  классический  жим 170 кг в кат. 93- это уровень призёров на Европе IPF для ветеранов М2 (50+) .Ну и "средний" уровень МС в кат. 93-105 в классическом ПЛ. Действительно, результат ниачём )))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 077 сообщений

Олег К писал 16 Сент 2020 - 18:08:

Уж очень скромный результат, чтобы его неистово хотеть )

Для информации-  классический  жим 170 кг в кат. 93- это уровень призёров на Европе IPF для ветеранов М2 (50+) .Ну и "средний" уровень МС в кат. 93-105 в классическом ПЛ. Действительно, результат ниачём )))

Коллега, кто 150 на 10 и 200 на раз делал, ниачём  :hi:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 211 сообщений

Анаболий Метанович:

Коллега, кто 150 на 10 и 200 на раз делал, ниачём 

Видео или протокола с соревнований, конечно, нет? Ну тогда действительно ниачём.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых