Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 11 апреля 2009 - 06:21

Локтионов Валерий
А зачем кому-то что-то доказывать? Не нравитесь им, ну и их проблеммы... Главное чтобы самого себя все устраивало. Но просто гораздо приятней читать текст с правильным изложением мыслей и грамматикой (не путать с опечатками), чем читать текст "АПсАлютно бИсграмотноВА чИлавека вызИвающего асоСИаСИИ синдрома дЯуна"
Medved_SK а у меня ученых степеней нет-с грехом пополам окончил вечернюю школу-так что теперь чтобы угодить некоторым очень грамотным форумчанам-придется мне искать себе для встреч училку-будет мне в кроватки преподавать граматику и ставить оценки
А зачем кому-то что-то доказывать? Не нравитесь им, ну и их проблеммы... Главное чтобы самого себя все устраивало. Но просто гораздо приятней читать текст с правильным изложением мыслей и грамматикой (не путать с опечатками), чем читать текст "АПсАлютно бИсграмотноВА чИлавека вызИвающего асоСИаСИИ синдрома дЯуна"
Сообщение изменено: Medved_SK (11 апреля 2009 - 06:22)
_Emraer_
Отправлено 11 апреля 2009 - 06:36

"-то" - это не суффиксСуффикс "-то" пишется с дефисом, олень!

Эх... у меня комплексов нет, но я б тоже доебался - терпеть не могу безграмотность. Только чужих девушек критиковать - это не по-джентельменски, поэтому молчу.ужс ! .... сколько же у людей комплексов .... из серии "хочу доеб@ться, но не знаю как, потому-что сам сказочный дебил"
Отправлено 11 апреля 2009 - 06:55

kiklop
а чего пишешь "по-русски" ? ... пиши на родном языке ! .... съешь нам мозги, дружок !!!

без ошибок написал !
.... старалси ?
... 5 баллов Алесан Сергеич !
а чего пишешь "по-русски" ? ... пиши на родном языке ! .... съешь нам мозги, дружок !!!

Эх... у меня комплексов нет, но я б тоже доебался - терпеть не могу безграмотность. Только чужих девушек критиковать - это не по-джентельменски, поэтому молчу.
без ошибок написал !

_Emraer_
Отправлено 11 апреля 2009 - 07:57

Отправлено 11 апреля 2009 - 07:59

Отправлено 11 апреля 2009 - 08:03

Тупой_Кочёг
Не катит. Частица это название для тех, кто не знает, что на самом деле они называются суффиксами местоимений.
http://www.internet-...shx?item=364691
Не катит. Частица это название для тех, кто не знает, что на самом деле они называются суффиксами местоимений.
http://www.internet-...shx?item=364691
Отправлено 11 апреля 2009 - 08:08

Тупой_Кочёг
В твоей книге написано:
Через дефис пишутся неопределенные наречия, имеющие в своем составе частицы кое-, либо-, -нибудь, -то: кое-как, где-нибудь, когда-то, что-либо.
Нужные ещё комментарии о компетентности ресурса?
Если автор пишет, что что-либо это наречие, то афтарр жжот.
В твоей книге написано:
Через дефис пишутся неопределенные наречия, имеющие в своем составе частицы кое-, либо-, -нибудь, -то: кое-как, где-нибудь, когда-то, что-либо.
Нужные ещё комментарии о компетентности ресурса?
Если автор пишет, что что-либо это наречие, то афтарр жжот.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых