Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я рыдал....
Отправлено 27 марта 2008 - 08:03
Добавлено
!!!МАТРИЦА СУЩЕСТВУЕТ!!!
Отправлено 28 марта 2008 - 02:11
Такое ащщущение,што какой то аццкий юзер-сотона зарегилсо на 98 Э-майлах!!!!!!!!!
как?
Добавлено
а вот ты о чём!
Сегодняшние именинники
137 пользователей празднуют сегодня свой день рождения
Rain(32), Omega(30), venta_killa(24), Klim(30), Ace(19), Raul(19), Карапуз(19), DRSPAWN(30), Mickey(19), Nookie(22), bigloverman82(25), bgchlnbo(25), Ирод(28), Electro(36), ZHELCH(21), bruno(28), Пенопласт(45), Beat(29), Foma(34), Levron, unholyto(22), arnoldesdmitriu(23), Sly Cabbage(41), dimbossio(23), steel(23), mj23(28), DoctorKyo(25), lovemashineinfo(25), Иван_Чайка27(25), BorisMoris(25), Ay8IPUtv5e(25), fotocopy(25), TorryJens(25), wwwaars12(25), vignewr(25), shigonin(25), Forum1TOP(25), Knightforlove(25), Большаков Алексей(25), Michaelx(25), stanislav.kochub(25), ZedYago(35), == V8.BlackBelt(25), Vlad-D70(25), shoproom(25), Constantin(25), MuZiKmAmAMa(25), Сhuvak(25), f-ckf0rsake(25), glassplastt(25), coolpixov(25), -- V8.BlackBelt --(25), aromasloru(25), uchkredit(25), vikont_semenov(25), Foto_Graf1(25), canonshop(25), ilya00z(25), loginetk2006(25), Qqqweddich(25), TRAMDARAMDARAM2(25), ValenSunova(25), xflat0ut(25), ComedyClub777Rus(25), vcempreved(25), hyipchick(25), naushnikicom(25), Seminar_ua(25), MoscowPresent(25), tramq0193(25), lioncub(25), Lola_Savina(25), Zusulich(25), halavanets(25), referat2007(25), russok123(25), Nexus_i(25), PlasticSurgery3(25), resanium667(25), irbislogistics(25), Olyenka76(25), unidirych(25), urist_konsult(25), RosaLanna(25), Dr.Montana_Jreed(25), pavel29pavel(25), PedroSumkin(25), Lovemetender28(25), Zautlander(25), Krasotulya2913(25), bombimbom(25), Vitaminka2(25), RusPromoter(25), Bobi2007(25), opsosov(25), Promotiona(25), Peter42NY(25), OrfeusYox(25), Joseph2Sh077(25), padmintrf(25), diplom11(25), JsParadise(25), phenhere(25), PokerOnline(25), mssoftya(25), VechnayaJizn(25), krek-sikUp(25), Pebtrek(25), Advokats23(25), G-Hunter(25), zanozka(25), polasatoe(25), Ms.Bazooka(25), minipon(25), DarlersPT(25), investXonb(25), ResolveMe(25), mkjfneyufh(25), altegron(25), Markoficer(25), ***verp***(25), Antoska(20), imbecil07(29), matveev_roman(28), quato(29), Mergener(36), sharkycool(29), grom77(31), Strong_800(28), Svetik_konfetik(25), BelLyI(19), hackprx(21), Lacroix(33), {qwqtttuuug}(25), mettaattro(25), Юza(19), NEWSUPERR(25)
УЖАС ЧТО ЭТО?
Добавлено
баааа
Отправлено 28 марта 2008 - 09:22
В центре Москвы сдуло ветром стаю котов
Сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов в центре Москвы. По сведениям корреспондента агентства "Интерфакс", ставшего случайным свидетелем редкого природного явления, коты "с дикими завываниями... проносились над землей".
Инцидент произошел в районе станции метро "Белорусская" в ночь с 25 на 26 марта 2008 года.
По приблизительным расчетам эксперта "Ленты.Ру", для полета плоского прямоугольного кота массой 3 килограмма площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра скоростью больше 35 метров в секунду (стоит отметить, что ветер подобной силы способен разрушать дома). Отметим, что расчет этот, разумеется, условен, так как плоских прямоугольных котов в природе не бывает, а кота и вентилятора подходящей мощности в распоряжении редакции для проведения эксперимента на момент написания заметки не оказалось.
Сообщение изменено: avg (28 марта 2008 - 09:24)
Отправлено 28 марта 2008 - 01:56
Отправлено 29 марта 2008 - 12:46
Отправлено 01 апреля 2008 - 12:03
Отправлено 03 апреля 2008 - 06:56
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
СКРИПАЧ: Товарищ, там человек говорит, что он инопланетянин, надо что-то делать.
ДЯДЯ ВОВА: Звони в 03.
СКРИПАЧ: Я-то позвоню, только он почти босой.
ДЯДЯ ВОВА: А ты что видишь? А?
СКРИПАЧ: Песок…
ДЯДЯ ВОВА: Значит, сработала эта хреновина… А этот козёл-то с дырочками там что ли остался? Спокойно, спокойно только… Солнце есть, песок есть, притяжение есть. Где мы? Мы на Земле.
ДЯДЯ ВОВА: Здравствуйте! Мы наши туристы, отстали от группы. Подбросьте нас до города, а там мы как-нибудь уже сами… Переводи.
СКРИПАЧ: Ду ю спик инглиш?
УЭФ: Куу?
ДЯДЯ ВОВА: Ни одной буквочки, ни одной «made in»…
БИ: Владимир Николаевич, у тебя дома жена, сын двоешник, за кооперативную квартиру не заплачено, а ты тут мозги пудришь. Плохо кончится, родной.
СКРИПАЧ: Извините, а чатлане и пацаки — это национальность?
УЭФ: Нет.
СКРИПАЧ: Биологический фактор?
СКРИПАЧ: Лица с других планет?
СКРИПАЧ: А в чём они друг от друга отличаются?
УЭФ: Ты что, дальтоник, Скрипач — зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист…
БИ: Ну, вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?
ДЯДЯ ВОВА: Ну, это на глаз.
УЭФ: Дикари!
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…
ДЯДЯ ВОВА: Ну что? Всё цело?
СКРИПАЧ: Одеколон украла.
ДЯДЯ ВОВА: Женщина…
ГАЛИНА БОРИСОВНА: Вы взрослый человек, Гедеван Александрович. Вы проучились один семестр и исчезли на годы! Объявились! С каким-то камешком, с каким-то обломком кавказской керамики и колокольчиком от донки! А претендуете на… Ну, и к тому же, если вы способны музицировать, то почему вы не принимали участия в нашей курсовой самодеятельности? Вы извините меня, Скрипач, но это элементарное ку!
БИ: Мат! А говорил «второй разряд».
УЭФ: Он хвастун!
СКРИПАЧ: Нечестная игра, вы за счёт моих мозгов выигрываете.
УЭФ: Если бы у тебя мозги были, ты бы сейчас в МГИМО учился, а не здесь всем настроение пудрил.
УЭФ: Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
ДЯДЯ ВОВА: На! Сам делай!
УЭФ: Мне нельзя, я чатланин.
ДЯДЯ ВОВА: Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так…
БИ: Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?
УЭФ: Никогда. Я говорил — Скрипач не нужен, вот результат.
СКРИПАЧ: Если здесь море было, почему ракушек нету?
УЭФ: А у вас на Земле всё ещё моря есть?
СКРИПАЧ: И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
УЭФ: Дикари, плакать хочется.
ДЯДЯ ВОВА: Жалко, начальство меня сейчас не видит. Зарплату повысили бы.
СКРИПАЧ: «…Землянин, здравствуй! Уверен, ты когда-нибудь прилетишь и на эту планету. Тебя приветствует Владимир Николаевич Машков, строитель из Москвы, и Гедеван Алексидзе из Батуми, которые первые ступили на эти гнусные пески на задворках вселенной…»
ЭЦЕЛОП: Пацаки! Почему не в намордниках? Повернись! Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники… И радоваться. Так, ну вот это мне, а вот это тебе… А это тебе. А ты почему не радуешься?
УЭФ: А здесь давным-давно никто не живёт. Нас плюкане транглюкировали, пока мы на гастролях были.
СКРИПАЧ: За что?
УЭФ: За то, что мы их не успели.
СКРИПАЧ: А вы их за что?
УЭФ: Чтоб над головой не маячили.
СКРИПАЧ: И все погибли?
УЭФ: Конечно.
УЭФ: Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
СКРИПАЧ: Зачем?
УЭФ: Удовольствие получать!
СКРИПАЧ: А какое в этом удовольствие?
УЭФ: Молодой ещё…
ДЯДЯ ВОВА: Ну сколько можно талдычить об одном и том же. Полетели. Если летим…
УЭФ: Я из-за вас навечно буду сидеть в горшке. А тебе лишний раз рот раскрыть лень?
ДЯДЯ ВОВА: Братцы! Милые, хорошие, родные мои, или полетели, или хотя бы дверь закройте. Видеть вас уже не могу, и так тошнит.
ДЕКОНТ: Это неважно. Будьте любезны, наденьте дыхательные аппараты.
СКРИПАЧ: Зачем? У вас хороший воздух.
ДЕКОНТ: Именно поэтому.
СКРИПАЧ: Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
ДЯДЯ ВОВА: А давай так: одного на Землю, а другого в прошлое.
СКРИПАЧ: Владимир Николаевич, я вас на Плюк одного не пущу.
ДЯДЯ ВОВА: Слушай, дядя, жми на время.
ДЯДЯ ВОВА: Потом не будет. Летим только до Земли.
БИ: Навсегда?
ДЯДЯ ВОВА: Навсегда.
УЭФ: Меня на планету, где не знают, кто перед кем должен приседать? Чушь. Давай гравицапу и делай что хошь.
СКРИПАЧ: Дядя Уэф, дядя Би, вас там так встретят…
БИ: Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели…
Краткий ЧАТЛАНО-ПАЦАКСКИЙ СЛОВАРЬ:
КЦ - спичка
ЦАК - колокольчик для носа
ЭЦИХ - ящик для узников
ЭЦИЛОПП - представитель власти
ПЕПЕЛАЦ - межзвёздный корабль
ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство
КУ - все остальные слова
Отправлено 03 апреля 2008 - 10:26
Отправлено 09 апреля 2008 - 11:58
2 посетителей читают эту тему