Столько вилка нормальная стоит)))Для имбы вполне бюджетненько
Прикупил тут, для фэта)))
Камеры жду)))
А потом пенсионный возраст поднимают...Конюшня российского пенсионера
Сообщение изменено: madpower (01 декабря 2025 - 12:29)
Век живи - век учись, спасибо , просветил дурака, 20 лет чужие велики ковыряю и не знал что Шимано XT и SRAM X0 = кал. Правда в ветке еще читал, что это, дескать " ломучее говно"(С) все жду когда сломается)
ps.
Оборудование на великах полностью сбалансировано годами под мои задачи, а не для понтов или по новомодным, отупляющим трендам.
Дети вон щас вообще, "справа шимано мт 200 , длинный руль с вальбериса и больше ничего, чтобы тупо на заднем колесе гонять") зачем на велике думать над переключением , а тем более с двух рук, только старые дураки на такое поведутся. 3* 9 когда то чемпионы XTR юзали, видимо дебилы были.
( кона стинки досталась за копейки, на гонках не ушатывали, пацан в канадУ свалил, я всю переделал под себя, кроме рамы , вилки и амморта, ибо и так прекрасно, ось на 20. ( за город не езжу, там медведи, а в городе инфраструктура отменная, как то без- " по параше" позволяет кататься)
"Подопытных кроликов" сотнями каждый сезон, сначала запчасти годами наблюдаю, а потом только себе, лучшее, оптимальное. Люблю винтаж, как кто то старые тоеты или бэхи любит, жаль что подобные запчасти постепенно исчезают. Но конечно современные машины , говорят на порядок лучше, типа планшет и все такое))
Давно плевать на чужой понт)
Доклад закончил.
Сообщение изменено: ole (02 декабря 2025 - 05:58)
Щитки (крылья) на колёса с регулируемыми упорами - перфекционизм высшей пробы, оценил. Защита пера рамы от повреждения лакокрасочного покрытия цепью, из этой же оперы, зачёт. Подрамная сумка для мелочёвки, в общий список. Как говорится, дьявол в мелочах .)))Конюшня российского пенсионера )
Причём тут тренды?Оборудование на великах полностью сбалансировано годами под мои задачи, а не для понтов или по новомодным, отупляющим трендам.
Сейчас на 1*12 ездят, на 29" и звезда 32, дебилы, видимо?3* 9 когда то чемпионы XTR юзали, видимо дебилы были.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых