Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25213 ответов в этой теме

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

А бабаева комментарий по-людски?

Ды, вообще, капец, раздули слона!
У нас всё, как всегда...
smile.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А бабаева комментарий по-людски?

Нет тоже бред сморозил.

Тут куда интереснее послушать Шуниных, Нигматулиных и т.д.

Интересно Габулова послушать.

Слушай, без обид, но ваш Широков частенько рот разевает в адрес Спартака.

Несколько лет назад он и Малафеева обосрал.Алкаш ,что с него возьмёшь. biggrin.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
У Акинфеева полный разрыв передней крестообразной связки

Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев прошёл медицинское обследование в Германии. Как сообщает официальный сайт армейского клуба, подтвердились наихудшие опасения: у Акинфеева полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, которое уже было прооперировано в 2007 году. Кроме того, у Акинфеева обнаружен разрыв внутреннего мениска и эдема кости. На следующей неделе Акинфееву предстоит перенести операцию.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
"Интересно Габулова послушать." (с)
under_table.gif
Я ж говорю, тут чисто ИМХО, стоит слушать независимых спецов..

Игорю поскорее выздороветь...

Ладно, надоела эта тема, если честно.. Давайте закроем..

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

у Акинфеева полный разрыв передней крестообразной связки

Мдяяя... Тут не полгода на восстановление, а поболее, с учётом нагрузок проф. футболистов. Вдобавок, ещё и мениск! Боюсь, как бы ни всё... dry.gif

По полгода любители восстанавливаются со слабыми нагрузками начинают, а тут - профи. Тяжёлая травма, тем более - рецидив dry.gif

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Игорю желаю выздоровления, большая потеря для футбола.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
Булыкин вроде бы как в Аякс перешел censored.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
DumbI4
ну и молодец, рад за него...
вот уж всегда держал за полное дерево, все его уже по ходу списали, но чувак не расклеился, работал и вот...

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (31 августа 2011 - 10:09)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
да не, я тоже рад
просто удивлен!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений

Булыкин вроде бы как в Аякс перешел

Лучше бы он ещё и в сборную России перешёл! russian_flag.gif

Сообщение изменено: renepjd (01 сентября 2011 - 11:40)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
renepjd
Там уже таких же древоподобных, даже более забивных и техничных хвататет.. Погреб и Павлюченко.. Да и Керж есть, несколько другого плана игрок..Это будет количественное усиление, не качественное.. ИМХО

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений
PashTeT_Fleisch
Головой так хорошо никто не играет. А это очень важный элемент в современном футболе.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений

Футболист сборной России: "Губерниеву кто-то видимо веслом по голове ударил"
Полузащитник петербургского "Зенита" и сборной России Роман Широков продолжает комментировать в своем микроблоге в Twitter развития скандального инцидента с телекомментатором телеканала "Россия-2" Дмитрием Губерниевым, который, напомним, не зная, что находится в прямом эфире позволил себе нелицеприятно отозваться о голкипере петербургского клуба Вячеславе Малафееве. Как уже сообщало ИА REGNUM, во время перерыва матча 22-го тура чемпионата России "Спартак" - ЦСКА Губерниев, обсуждая с коллегой травму вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева, оскорбил Малафеева. Комментатор в грубой форме назвал вратаря "Зенита" очень плохим игроком: "Наша сборная наверняка проиграет с го***м в воротах".

Кроме того, Губерниев обсудил со своим коллегой обстоятельства гибели жены Малафеева, которая разбилась на машине в марте 2011 года. Получилось, что он разболтал на весь Интернет подробности ДТП, которые якобы узнал от источника в правоохранительных органах.

"Губерниеву кто-то видимо веслом по голове ударил точно", - написал Широков.

РИА Новости

Отметим, что Губерниев и главный редактор ТК "Россия-2" Дмитрий Медников уже принесли извинения Малафееву. Свое поведение Губерниев попытался оправдать тем, что был опечален травмой Акинфеева.

Позже появилась информация о том, что Губерниев отстранен от комментирования футбольных матчей, однако сам журналист заявил, что ничего не знает о своем возможном отстранении.

Подробности: http://www.regnum.ru...l#ixzz1WibuVotl
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
blak cot, отстранят на время, потом снова выпустят, как все забудется.

А Булыкина стоит взять в сборную хотя бы для того, чтобы усилить конкуренцию среди нападающих. Глядишь, Пав останется пару раз в запасе, плюнет, и начнет в Тоттенхэме играть наконец.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Розетти: "Карасев правильно разобрался в столкновении Веллитона с Акинфеевым"

Глава судейского департамента РФС Роберто Розетти поделился мнением о работе Сергея Карасева в дерби "Спартак" - ЦСКА.

Напомним, после игры владелец "Спартака" Леонид Федун заявил, что судейство было "как в бандитские 90-е".

- Вы можете прокомментировать судейство Карасева в матче "Спартак" – ЦСКА. Некоторые представители клубов нелицеприятно отзывались о нем.
– Считаю, Карасев, который является молодым рефери, хорошо отработал матч. Это была очень непростая игра для судейства. Но в целом он справился. Я был на стадионе, потом еще раз пересматривал матч. Да, были ошибки. Но ведь и футболисты ошибаются.

– Самый обсуждаемый момент матча – столкновение Веллитона и Акинфеева. Правильно ли поступил Карасев, ограничившись предупреждением для бразильца?
– В первую очередь я очень сожалею, что национальная сборная и клуб потеряли голкипера, и желаю Акинфееву вернуться на поле как можно скорее. Если же говорить о столкновении, считаю, Карасев правильно разобрался в эпизоде. Его решение показать желтую карточку игроку "Спартака" в этой ситуации было правильным.
©
Источник: "Советский Спорт"

Все верно, один из эпизодов, коих в любом европейском чемпионате по нескольку штук за игру.. Максимум желтая..

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (02 сентября 2011 - 10:25)

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
ДА Губерниев давно уже на РОССИИ 2 , калган устроил , видимо позволяют вот и борзеет, А зачем его на футбол вязли вообще не понятно, бывший гребец , всю жизнь комментировал лыжи, сам признает что в футболе не шарит . А когда он наматч СПАРТАК-ЦСКА надел красно -синий шарф я вообще на SPORT LIVE переключил , ТАМ ЛУЧШИЙ В МИРЕ комментатор ЮРИЙ РОЗАНОВ.

ДИМА ТЫ не ПРАВ threaten.gif

"Нельзя отстранить меня от комментирования футбольных матчей, так как я обычно освещаю другие виды спорта. Во время футбола я лишь изредка бывал в студии. Впрочем, думаю, что через некоторое время я снова буду комментировать футбол", — цитирует Губерниева "БалтИнфо".

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
БУЧ
Меня он ваще напрягает, если честно.. Какой-то неадекватный тип...

А Розанов, имхо, страдает излишними попытками что-то проанализировать и сделать далекоидущие выводы. А может в этом и его фишка и плюс..
По крайней мере комментит на мой взгляд беспристрастно.

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

страдает излишними попытками что-то проанализировать и сделать далекоидущие выводы

А мне наоборот это нравится, он тонко чувствует игру, поэтому легко её анализирует , Так то он хоккейный специалист но в футболе бальше бабок и матчей smile.gif
А слушать Гусева о том "Акинфеев это вратарь видите он в другой форме и перчатках" или "Мяч у Василия Березуцкого , кто не знает у него есть брат Алексей тоже футболист " МЛЯ иди выпрыгни в окно , сделай всем одолжение.

У Розанова шикарные репортажи НХЛ.

Еще с последней тренировки сб.России Погребняк опять всех спалил с кальяном и тем что Юрка привез из Махачкалы свежий урожай jump1.gif

Миниатюры

• 218238.jpg

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
БУЧ, а че сразу Юрка? Так то и Адвокат мог привезти.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
БУЧ
А мне наоборот это нравится, он тонко чувствует игру, поэтому легко её анализирует ©
Да, субъективно это все..Но его в любом случае приятнее слушать, чем Гусева..

Еще с последней тренировки сб.России Погребняк опять всех спалил с кальяном и тем что Юрка привез из Махачкалы свежий урожай (с)
Ага, особенно после того, как сказал: "С кем с кем играем? С Македонией-Шмакедонией?" smile.gif

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Так то и Адвокат мог привезти.

Вывод скучно не будет smile.gif

"С кем с кем играем? С Македонией-Шмакедонией?" smile.gif

Я такого не слышал smile.gif)

Один раз слышал при репортаже биатлона Губерниева, "через мои руки прошла вся женская сборная по биатлону"

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Чемпионат Европы — 2012

Квалификация. Группа B. 7-й тур

Россия – Македония – 1:0

Гол: Семшов, 41 (1:0).

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений
Александр, я так понимаю, что Вы болеете за Локо. Тут как раз после сборных намечается междусобойчик. Давайте децльный прикольный спор: тот, чья команда проиграет, должен написать, что команда-соперник в этом матче - сильнее всех. Без всяких смайликов и пояснений?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 567 сообщений

По-моему, он болеет за ЦСКА.

чья команда проиграет, должен написать, что команда-соперник в этом матче - сильнее всех. Без всяких смайликов и пояснений?

Какой в этом смысл?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений

Какой в этом смысл?

Просто прикол. Нельзя же во всём искать смысл
Давайте с Вами поспорим, за кого болеет Александр

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
...учитесь пацаны...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
голландцы отожгли в отборке

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений

Фото © ИТАР-ТАСС
Вратарь сборной России и питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев не принял извинения Дмитрия Губерниева, комментатора телеканала «Россия 2», который в грубой форме высказывался о нем и его покойной жене.

По словам Малафеева, он намерен полностью игнорировать фигуру Губерниева и всё, что с ним связано, назвав его извинения и комментарии о промашке смешными и нелепыми. Скорее всего, в суд подавать голкипер не будет. А зря.

Напомним, что Губерниев 28 августа в перерыве между таймами матча «Спартак» - ЦСКА, не зная, что его слова идут в эфир, позволил себе нецензурный комментарий относительно травмы основного вратаря сборной, «армейца» Игоря Акинфеева. Высказываясь о возможной замене, он недвусмысленно намекнул на спортивные качества Малафеева, а также крайне нелестно высказался о его покойной супруге. В телеэфире в этот момент шла реклама, но его слова слышали посетители портала sportbox.ru.

(По материалам сайта topnews.ru)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений

спортивные качества Малафеева, а также крайне нелестно высказался о его покойной супруге

Про спортивные качества погрим после Ирландии. И я уверен, что те, кто обсирал Малафеева, будут его благодарить.
Ну а про его супругу даже грить нехочется.
Губерниев - падлюка. И тут даже не важно слышал его ктонить или нет

Причина редактирования Выделил слово "уверен"

Сообщение изменено: renepjd (03 сентября 2011 - 07:02)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

голландцы отожгли в отборке

Вперёд, Нидерланды!!!
cool.gif

...учитесь пацаны...
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 66%
Прикрепленное изображение
510 x 736 (48,06 килобайт)

Точняк!
И не кто не ныл о рецидиве травмы колена, при банальном столкновении в официальном матче чемпионата страны!
rolleyes.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых