Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Отправлено 29 декабря 2025 - 07:19
Присед актуальный 100х1.
Наркоману 150+.
Я в тяге и в приседаниях даже не могу надеяться , что получится начать тренировки. С этими суставами и с нижними конечностями нажита куча болезней от варикоза, до коксартроза, которые моментом обостряются когда даже на в отказ, а 50% от отказа. Я вот сейчас начал делать закидки со стула, а гирю мне приносит сын и ставит на стул. С пола пока не могу после подагры, хотя 2 недели назад без проблем закидывал 32 одной и 56 двумя руками по несколько раз. То есть закидка почти из положения подрыва с одним дополнительным махом, ведь когда тянешь с пола , то разгоняешь снаряд. В закидках я вас всех убью даже во время болезни и даже в предсмертном состоянии, но пока со стула, хотя со стула подчеркиваю - трудней, нет разгона.
Сообщение изменено: Сергеев (29 декабря 2025 - 07:20)
Отправлено 29 декабря 2025 - 07:22
Я в тяге и в приседаниях даже не могу надеяться , что получится начать тренировки. С этими суставами и с нижними конечностями нажита куча болезней от варикоза, до коксартроза, которые моментом обостряются когда даже на в отказ, а 50% от отказа. Я вот сейчас начал делать закидки со стула, а гирю мне приносит сын и ставит на стул. С пола пока не могу после подагры, хотя 2 недели назад без проблем закидывал 32 одной и 56 двумя руками по несколько раз. То есть закидка почти из положения подрыва с одним дополнительным махом, ведь когда тянешь с пола , то разгоняешь снаряд. В закидках я вас всех убью даже во время болезни и даже в предсмертном состоянии, но пока со стула, хотя со стула подчеркиваю - трудней, нет разгона.
По гирям можно с Серёгой соревноваться. А мы тут все в основном поверлифтеры.
Отправлено 29 декабря 2025 - 07:33
он мне гирю предлагал но так и не прислал
Так что обосрался он
Кстати насчет гири ты недавно и писал что и гирю ты больше поднимешь, потому что у тебя мышцы больше. Это конечно фантазии, которые ты видишь во сне. Гирю рывок 16 кг или закидки 32 ты мне не соперник потому что очень слабый. Вот . Доклад закончил.
Сообщение изменено: Сергеев (29 декабря 2025 - 07:35)
Отправлено 29 декабря 2025 - 07:37
Здесь форум не по ГТО, а по пауэр и поверлифтингу. Пауэрлифтинг - спорт. Поверлифтинг - физкультура. Там и там главная дисциплина - ПЖТ (П, это Присед, а не подтягивания)
так мы физкультурники нам вообще по ГТО надо
Сообщение изменено: Grillmaster (29 декабря 2025 - 07:38)
Отправлено 29 декабря 2025 - 07:37
Кстати насчет гири ты недавно и писал что и гирю ты больше поднимешь, потому что у тебя мышцы больше. Это конечно фантазии, которые ты видишь во сне. Гирю рывок 16 кг или закидки 32 ты мне не соперник. Вот . Доклад закончил.
Дык ялтинский вообще хиляк, таких обычно в школе все бьют. Деньги и талоны на питание у него тоже, видно забирали. Вот и вырос он хлюпиком сухим.
Отправлено 29 декабря 2025 - 07:45
однако почему-то слился тыКстати насчет гири ты недавно и писал что и гирю ты больше поднимешь, потому что у тебя мышцы больше. Это конечно фантазии, которые ты видишь во сне. Гирю рывок 16 кг или закидки 32 ты мне не соперник потому что очень слабый. Вот . Доклад закончил.
Отправлено 29 декабря 2025 - 07:46
тебя походу всегда и везде били что пришлось города и страны постоянно менятьДык ялтинский вообще хиляк, таких обычно в школе все бьют. Деньги и талоны на питание у него тоже, видно забирали. Вот и вырос он хлюпиком сухим.
Так как не похоже что у него деньги и талоны на еду забирали то может его били за то что он гей?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх