Надо будет посмотреть в этом направлении.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 13 октября 2024 - 04:58

НГА
ШОТ (шахматный объемный тренинг)
Суперсет
Русский мах гирей 16 кг. 32 раза
1 партия в шахматы в интернете с контролем по 3 минуты каждому игроку
Все это повторить 16 раз (в идеале 64 маха гирей в 8 повторов, но пока физики не хватает)
Чувствую себя прекрасно.
Отправлено 13 октября 2024 - 05:19

Это да.
В овсянке есть бета-глюканы, которые способствуют снижению холестерина. Именно цельнозерновая нужна.
А когда принимал льняное масло, почему-то соотношение АПО Б и АПО А1 было плохое. Может, просто совпадение.
овес голозерный резаный в мультиварке, просто обалденный вкус и консистенция, в конце полстакана молока тудой.
давно мечтал о таком завтраке, не хлопья, + яйца + " печенье в клеточку ", самопальное из 3-4х сортов муки цельнозерновой, несколько кешью или кедровые = конструктор шикарный, часов на 5-6 о еде не вспоминаю.
как назло, в старости аппетит разыгрался, приходится бороться, когда надо было , - тошнило и язва еще гнобила.
Отправлено 13 октября 2024 - 05:36

Так и не удается победить повышенный холестерин ? Я ем творог 9% , но правда в виде сырников , холестерин в норме
У кого холестерин нормальный, то хрен чем ты его поднимешь.
Читал статью на дзене, там чувак месяц или больше питался типа салом одним и он не поднялся нифига.
Вспомнил, яйца он жрал в большом количестве.
Сообщение изменено: RTR150 (13 октября 2024 - 05:37)
Отправлено 13 октября 2024 - 06:05

Я раньше яйца тоже ел каждый день и помногу , какой тогда был холестерин , не знаюУ кого холестерин нормальный, то хрен чем ты его поднимешь.
Читал статью на дзене, там чувак месяц или больше питался типа салом одним и он не поднялся нифига.

Отправлено 13 октября 2024 - 06:38

У кого холестерин нормальный, то хрен чем ты его поднимешь.
Помню как он питался Сашодиетой. Холестерин снизился незначительно. Толи 0.2 толи чего. Не помню. Но он у меня в норме. Хотя жира в еде достаточно. Блины там с мясом то се.
Отправлено 14 октября 2024 - 10:42

Сегодня в Сочи будет проходить чемпионат России по блицу (контроль 3 минуты на партию + 2 секунды после каждого сделанного хода) среди мужчин и женщин. Ученики играют. При удачном стечении обстоятельств есть шансы на медаль. Около 18:00 будут известны итоги.
p.s. Кому значки, медали, а нам нихуя не дали
Отправлено 14 октября 2024 - 01:48

Отправлено 14 октября 2024 - 08:27

Я тут присмотрелся у занявшей 1 место участницы Российского рейтинга нет, так как в турнир еще белорусам разрешили играть. Я не знаю, что там в положении написано, но по идеи чемпион России должен быть из России, а не из другой страны. В общем, подождем немного...
Отправлено 15 октября 2024 - 09:45

это уже вредный для сердца кроссфит
И чем же он вреден?
Вот мужик с гирей 24 кг в 20 минут уложился, делая с небольшими перерывами 10, 15,25, 50 повторений и т.д.
кардио гиря 500 махов - 20 мин — Видео | ВКонтакте (vk.com)
Отправлено 15 октября 2024 - 10:17

Я не знаю, что там в положении написано, но по идеи чемпион России должен быть из России, а не из другой страны. В общем, подождем немного...
* оргкомитет оставляет за собой право допустить к участию в соревновании команды дружественных государств.
В РБ к участию в чемпионате по силовому троеборью также допускали граждан РФ, причём оказывали дружеский приём. Знаю о чём говорю, т.к. принимал несколько раз участие.
Отправлено 15 октября 2024 - 10:22

* оргкомитет оставляет за собой право допустить к участию в соревновании команды дружественных государств.
В РБ к участию в чемпионате по силовому троеборью также допускали граждан РФ, причём оказывали дружеский приём. Знаю о чём говорю, т.к. принимал несколько раз участие.
Так у вас написано, что открытый чемпионат, а в моем случае закрытый)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых
-
Bing (1)