Меняются согласно концепции))) Но это последнее переименование)
Поздравляю с защитой докторской!
Ты ведь, если не ошибаюсь, в Гейдельберге учился?
Эх, Германия, Германия... страна возможностей. Простые водители грузовиков докторами становятся)
Не. Дорожный заочный университет для особо одарённых! 8)Поздравляю с защитой докторской!
Ты ведь, если не ошибаюсь, в Гейдельберге учился?
Эх, Германия, Германия... страна возможностей. Простые водители грузовиков докторами становятся)
Сообщение изменено: Grillmaster (02 июня 2021 - 11:46)
Сообщение изменено: Grillmaster (02 июня 2021 - 11:45)
Сообщение изменено: Grillmaster (02 июня 2021 - 11:58)
Многие жиреют. Оглянись вокруг)все жиреют от гибкой диеты?
Ещё не вечер) Я до 25-ти лет был кожа да кости, причём калории при этом не считал, не проводил в зале по 40 часов в неделю и не наматывал на лисапеде 100000 километров в месяц. Вообще физрой не занимался)Почему я не жирею?
Сообщение изменено: Grillmaster (02 июня 2021 - 01:26)
Я до 25-ти лет был кожа да кости
Я до 25-ти лет был кожа да кости
Grillmaster,Я до 25-ти лет был кожа да кости
вот это называется интернет пиздежВот тут 22 годика мне вроде) Никаких калорий не считал и мало двигался. Я вообще в то время не знал, что такое калории И питался я не гречкой, рисом и травой всякой
зачем быть сытым? Голодным человек более работоспособен, сытый - ленивый. И я не удивлюсь в зале, вся работа за 5-10 повторений до отказа. Убивается в зале , например, фейз, постоянные рекорды и травмы. А я здоров, ни одной травмы?) Так ты вечноголодный ходишь и убиваешься в зал
зачем быть сытым? Голодным человек более работоспособен, сытый - ленивый. И я не удивлюсь в зале, вся работа за 5-10 повторений до отказа. Убивается в зале , например, фейз, постоянные рекорды и травмы. А я здоров, ни одной травмы
Фейзу написал в личку, что ты красивее?))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых