Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

а я вчера тоже дома вот такую поставил ) для парня двух лет от роду, стаж занятия бодибилдингом - 3 месяца )

я тоже заказал домой похожую, тоже скажу что для ребенка (или котика), но мы-то знаем почему я это сделал)))))

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Интересно, а хозяева знают, что допустили грубейшую ошибку, указав в названии "сплит", а не фулбади?!

соучредитель днб, его работа!

я тоже заказал домой похожую, тоже скажу что для ребенка (или котика), но мы-то знаем почему я это сделал)))))

вот так! Днб внес свою положительную лепту в развитие детского спорта!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ну что, надо рассказать про первый опыт правильных доседов, тролли сейчас будут злорадствовать, но раз уж я взялся честно про все рассказывать - расскажу.

Расставил носки шире врозь по совету Апостола, отправил жену стоять сбоку и следить за доседами:

46 кг разминка чисто

56 кг разминка чисто

70 кг сделал чисто 6 раз

на седьмой раз не смог встать, сел вниз на задницу и меня повело - подвернул ногу, жена подскочила, но поздно, т.к. стояла сбоку, а повело меня сильно и кресло ее грифом я слегка успел царапнуть. Штангу мы не уронили, все нормально, хотел дальше приседать, но жена отговорила, да и чувствую уже дискомфорт. Она говорит - растянул голеностоп, нога выше стопы чуть припухла. Стоять не больно, так ничего не болит, ощущения неприятные когда крутишь стопой. Собсна вопросы к тем кто знает - послезавтра у меня становая, стоит ли перестраховаться или должно уже пройти. У кого-то такое наверняка было - расскажите, как долго такое растяжение не проходит. Ну и по приседаниям я естественно делаю теперь откат назад на 50 кг по блинам, так что Кот - долго придется тебе ждать нового видоса. Конечно в инциденте виноват опять я, как всегда страдает мебель вокруг меня ))) , ну вот не думал, что 2 раза последних после 6 успешных сделать не смогу. Первый присед такой вот в отказ неудачный получился, зато в правильной блин технике.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Какая становая ???? отдыхай лечи ногу, купи мазь.

И зачем эти приключения дома???? ППЦ .... вот бе и домашний спорт зал. Травмы, испорченная мебель  и т.д.

И делай приседания от 10 раз ... какие 6 ... 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ниче не надо покупать, все есть. Мебель - ерунда. 8 раз надо делать приседаний по протоколу.

Сообщение изменено: днб (07 ноября 2015 - 09:37)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

днб,
А в силовой раме такой хни бы не было.

По поводу растяжения...лучше переестраховаться

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Да если бы жена стояла сзади такого тоже бы не было. Она против силовой рамы, некуда нам ее впихнуть.

Сообщение изменено: днб (07 ноября 2015 - 09:43)

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Ну что, надо рассказать про первый опыт правильных доседов, тролли сейчас будут злорадствовать, но раз уж я взялся честно про все рассказывать - расскажу.

Расставил носки шире врозь по совету Апостола, отправил жену стоять сбоку и следить за доседами:

46 кг разминка чисто

56 кг разминка чисто

70 кг сделал чисто 6 раз

на седьмой раз не смог встать, сел вниз на задницу и меня повело - подвернул ногу, жена подскочила, но поздно, т.к. стояла сбоку, а повело меня сильно и кресло ее грифом я слегка успел царапнуть. Штангу мы не уронили, все нормально, хотел дальше приседать, но жена отговорила, да и чувствую уже дискомфорт. Она говорит - растянул голеностоп, нога выше стопы чуть припухла. Стоять не больно, так ничего не болит, ощущения неприятные когда крутишь стопой. Собсна вопросы к тем кто знает - послезавтра у меня становая, стоит ли перестраховаться или должно уже пройти. У кого-то такое наверняка было - расскажите, как долго такое растяжение не проходит. Ну и по приседаниям я естественно делаю теперь откат назад на 50 кг по блинам, так что Кот - долго придется тебе ждать нового видоса. Конечно в инциденте виноват опять я, как всегда страдает мебель вокруг меня ))) , ну вот не думал, что 2 раза последних после 6 успешных сделать не смогу. Первый присед такой вот в отказ неудачный получился, зато в правильной блин технике.

Добро пожаловать в реал лайф. Выздоравливай       

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

х.з. дома конечно это не занятия ... и настрой даже дома не тот ... зал есть зал, совсем другая атмосфера и ощущения ... да и занимаешься как надо без всякого геморроя и т.д.

лучше в зал ходить 1-2 раза в неделю, чем дома мудохаться 3.

Уж найти время на зал 1-2 раза в неделю точно можно. это всего лишь 2-3 часа из недели ...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

У меня все в порядке с настроем дома. Наоборот если представлю, что надо куда-то переться - настрой пропадает моментально. А так знаю сразу - покачаюсь практически не отходя от кассы и сразу в душ. Прямо бегом бегу тренить - настрой отличный.

Сообщение изменено: днб (07 ноября 2015 - 09:47)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

У меня все в порядке с настроем дома. Наоборот если представлю, что надо куда-то переться - настрой пропадает моментально. А так знаю сразу - покачаюсь практически не отходя от кассы и сразу в душ. Прямо бегом бегу тренить - настрой отличный.

ну каждому свое в этой жизни точно ...  

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

тролли сейчас будут злорадствовать, но раз уж я взялся честно про все рассказывать - расскажу. ....Первый присед такой вот в отказ неудачный получился....

Лечи ногу давай. Растяжение вещь такая.... Если есть спецы по кинезиотейпингу рядом - обратись к ним. Если нет, то йодовая сетка несколько раз в день, растирка меновазин и гель дип-релиф. Главное "горячие" мази не применяй первые сутки (это усилит приток крови но при нарушенном венозном и оттоке крайне нежелательно)

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Все верно, сначала надо было лед. Болеть будет завтра. Лучше в травмпункт и снимок.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

днб,

Силён, я с 70 кг т.е со своим весом сел бы раза два и все. Если вообще встал бы на второй раз. Сильные у тебя шредеровские мослы!!!

жена молодец, обучи её четко страховать.

про голеностоп я тебе ещё давно писал, но ты не слушаешь. 

днб,

Плохо, что ты видео не заснял правильных приседаний. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

бляяя... а что мешало послушать совета от одного из твоих троллей и тумбу (ящик, скамеечку/табуреточку) с высотой, соответствующей параллели, заранее под зад подставить? Или это тоже работает только на новичках?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Хиляк, если бы это еще и снимать - ты первый бы жаловался почему на самом интересном камера в потолок уткнулась )

Сахалинец, потому что я никак не думал, что не втащу еще два раза, тем более что разминочные прошли просто на отлично. Собсна и ящиков таких низких у нас нет, можно было разве что блины подложить, а они на штанге.

Сообщение изменено: днб (07 ноября 2015 - 10:42)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

ДНБ, походу у тебя жестокий внутренний конфликт... подружиться нужно со здравым смыслом как можно скорей... пока здоровье не растерял...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

У меня была проблема - не знал что такое присед в отказ и чем он заканчивается. Теперь знаю. Все когда-то узнаешь в первый раз. В принципе нормально обошлось все, в травмпункт не пойду) Я в детстве подворачивал ноги, приход примерно такой же, все проходило само.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Собсна и ящиков таких низких у нас нет, можно было разве что блины подложить, а они на штанге.

Плинты... с которых тяги делают в спортзалах:

Если руки не из жопы, то элементарная конструкция: крест нА крест бруски сосновые скрутить саморезами...

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

11:50 - про твой любимый тестостерон... вот, что Тяжелая Атлетика животворящая делает! Эт те не фулбадя с проработкой мг раз в неделю...))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Если руки не из жопы, то элементарная конструкция: крест нА крест бруски сосновые скрутить саморезами...

Вещь хорошая, но соседи снизу не оценят )

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

так он же не тягу будет делать в своем зале домашнем, а приземлять пятую точку... 8) 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

так он же не тягу будет делать в своем зале домашнем, а приземлять пятую точку... 8)

Для дома проще стойку со страхователем.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Олег К

Олег, ДНБ уже вперёд вырвался со своим Шрёдером. Когда тоже буду я овердохуя поднимать? Почему он весело покрехтывает, а я как унылое говно? Непорядок, нафаня

Сообщение изменено: Хиляк (07 ноября 2015 - 11:41)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К

Олег, ДНБ уже вперёд вырвался со своим Шрёдером. Когда тоже буду я овердохуя поднимать? Почему он весело покрехтывает, а я как унылое говно? Непорядок, нафаня

А я откуда знаю когда?

"Тренер-не факир" (с)

:D

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

70 кг сделал чисто 6 раз

Видео есть?

на седьмой раз не смог встать, сел вниз на задницу и меня повело - подвернул ногу, жена подскочила, но поздно, т.к. стояла сбоку, а повело меня сильно и кресло ее грифом я слегка успел царапнуть

Сочувствую, но вас предупреждали

стоит ли перестраховаться или должно уже пройти

"Травма не мешает вам тренироваться, если не делает вас слабее" ©

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 ноября 2015 - 10:34)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Когда тоже буду я овердохуя поднимать?

Тише едешь, дальше будешь © Или вам Николай надо до первого столба?)))

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

зря ты так. зла тебе здесь точно никто не желает :(

приседай перед зеркалом, снимай на телефон. да и отказные приседания не слишком хорошая идея.

рекомендую (на полном серьезе) купить в ветаптеке мазь Alezan для лошадей. бери красную охлаждающе-разогревающего действия. уже не раз меня выручала.

1805679962.jpg

выздоравливай, не болей!:)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

У меня была проблема - не знал что такое присед в отказ и чем он заканчивается. Теперь знаю. Все когда-то узнаешь в первый раз.

Теперь осталось выяснить как это становая тяга в отказ и жим лёжа.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

жим лежа уже знаю, а становая не страшно если без лямок - руки не удержат и не дадут "выпустить кракена"

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых