а я вчера тоже дома вот такую поставил ) для парня двух лет от роду, стаж занятия бодибилдингом - 3 месяца )
я тоже заказал домой похожую, тоже скажу что для ребенка (или котика), но мы-то знаем почему я это сделал)))))
соучредитель днб, его работа!Интересно, а хозяева знают, что допустили грубейшую ошибку, указав в названии "сплит", а не фулбади?!
вот так! Днб внес свою положительную лепту в развитие детского спорта!я тоже заказал домой похожую, тоже скажу что для ребенка (или котика), но мы-то знаем почему я это сделал)))))
Ну что, надо рассказать про первый опыт правильных доседов, тролли сейчас будут злорадствовать, но раз уж я взялся честно про все рассказывать - расскажу.
Расставил носки шире врозь по совету Апостола, отправил жену стоять сбоку и следить за доседами:
46 кг разминка чисто
56 кг разминка чисто
70 кг сделал чисто 6 раз
на седьмой раз не смог встать, сел вниз на задницу и меня повело - подвернул ногу, жена подскочила, но поздно, т.к. стояла сбоку, а повело меня сильно и кресло ее грифом я слегка успел царапнуть. Штангу мы не уронили, все нормально, хотел дальше приседать, но жена отговорила, да и чувствую уже дискомфорт. Она говорит - растянул голеностоп, нога выше стопы чуть припухла. Стоять не больно, так ничего не болит, ощущения неприятные когда крутишь стопой. Собсна вопросы к тем кто знает - послезавтра у меня становая, стоит ли перестраховаться или должно уже пройти. У кого-то такое наверняка было - расскажите, как долго такое растяжение не проходит. Ну и по приседаниям я естественно делаю теперь откат назад на 50 кг по блинам, так что Кот - долго придется тебе ждать нового видоса. Конечно в инциденте виноват опять я, как всегда страдает мебель вокруг меня ))) , ну вот не думал, что 2 раза последних после 6 успешных сделать не смогу. Первый присед такой вот в отказ неудачный получился, зато в правильной блин технике.
Ну что, надо рассказать про первый опыт правильных доседов, тролли сейчас будут злорадствовать, но раз уж я взялся честно про все рассказывать - расскажу.
Расставил носки шире врозь по совету Апостола, отправил жену стоять сбоку и следить за доседами:
46 кг разминка чисто
56 кг разминка чисто
70 кг сделал чисто 6 раз
на седьмой раз не смог встать, сел вниз на задницу и меня повело - подвернул ногу, жена подскочила, но поздно, т.к. стояла сбоку, а повело меня сильно и кресло ее грифом я слегка успел царапнуть. Штангу мы не уронили, все нормально, хотел дальше приседать, но жена отговорила, да и чувствую уже дискомфорт. Она говорит - растянул голеностоп, нога выше стопы чуть припухла. Стоять не больно, так ничего не болит, ощущения неприятные когда крутишь стопой. Собсна вопросы к тем кто знает - послезавтра у меня становая, стоит ли перестраховаться или должно уже пройти. У кого-то такое наверняка было - расскажите, как долго такое растяжение не проходит. Ну и по приседаниям я естественно делаю теперь откат назад на 50 кг по блинам, так что Кот - долго придется тебе ждать нового видоса. Конечно в инциденте виноват опять я, как всегда страдает мебель вокруг меня ))) , ну вот не думал, что 2 раза последних после 6 успешных сделать не смогу. Первый присед такой вот в отказ неудачный получился, зато в правильной блин технике.
Добро пожаловать в реал лайф. Выздоравливай
х.з. дома конечно это не занятия ... и настрой даже дома не тот ... зал есть зал, совсем другая атмосфера и ощущения ... да и занимаешься как надо без всякого геморроя и т.д.
лучше в зал ходить 1-2 раза в неделю, чем дома мудохаться 3.
Уж найти время на зал 1-2 раза в неделю точно можно. это всего лишь 2-3 часа из недели ...
У меня все в порядке с настроем дома. Наоборот если представлю, что надо куда-то переться - настрой пропадает моментально. А так знаю сразу - покачаюсь практически не отходя от кассы и сразу в душ. Прямо бегом бегу тренить - настрой отличный.
Сообщение изменено: днб (07 ноября 2015 - 09:47)
У меня все в порядке с настроем дома. Наоборот если представлю, что надо куда-то переться - настрой пропадает моментально. А так знаю сразу - покачаюсь практически не отходя от кассы и сразу в душ. Прямо бегом бегу тренить - настрой отличный.
ну каждому свое в этой жизни точно ...
тролли сейчас будут злорадствовать, но раз уж я взялся честно про все рассказывать - расскажу. ....Первый присед такой вот в отказ неудачный получился....
Хиляк, если бы это еще и снимать - ты первый бы жаловался почему на самом интересном камера в потолок уткнулась )
Сахалинец, потому что я никак не думал, что не втащу еще два раза, тем более что разминочные прошли просто на отлично. Собсна и ящиков таких низких у нас нет, можно было разве что блины подложить, а они на штанге.
Сообщение изменено: днб (07 ноября 2015 - 10:42)
У меня была проблема - не знал что такое присед в отказ и чем он заканчивается. Теперь знаю. Все когда-то узнаешь в первый раз. В принципе нормально обошлось все, в травмпункт не пойду) Я в детстве подворачивал ноги, приход примерно такой же, все проходило само.
70 кг сделал чисто 6 раз
Видео есть?
на седьмой раз не смог встать, сел вниз на задницу и меня повело - подвернул ногу, жена подскочила, но поздно, т.к. стояла сбоку, а повело меня сильно и кресло ее грифом я слегка успел царапнуть
Сочувствую, но вас предупреждали
стоит ли перестраховаться или должно уже пройти
"Травма не мешает вам тренироваться, если не делает вас слабее" ©
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 ноября 2015 - 10:34)
зря ты так. зла тебе здесь точно никто не желает
приседай перед зеркалом, снимай на телефон. да и отказные приседания не слишком хорошая идея.
рекомендую (на полном серьезе) купить в ветаптеке мазь Alezan для лошадей. бери красную охлаждающе-разогревающего действия. уже не раз меня выручала.
выздоравливай, не болей!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых