, так я не со зла, так для объективности
на самом деле просто интересно посмотреть сравнения, отличия, видны ли они обывателю типо меня, например в категории бикини для меня все девушки красивые и я ума не приложу как их расставляют
к тебе никаких претензий быть не может, 1 кубок выиграть может повезло, фартануло, но два это не удача точно
Кубок Чёрного моря в Севастополе 2014.моё мнение...
Свет и сцена отличные,с маслом у меня полная задница вышла))фотки специально прикрепляю...гримм мой любимый джан тана был,а масло отдал Денису Вульфу на кубке Вишневского,новое достать не успел))пришлось взять какую то херню у одного из классиков...потёк как скотина!))))хотя был 2 суток без воды,на последнем фото я ещё до того как потёк))на награждении я почти без грима стою)))...непонятное СВОБОДНОЕ ПОЗИРОВАНИЕ в нашей категории было сделано толи для учавствующих и занявших 2 и 3 место ребят класиков толи ещё для каких то целей))))я максимум на фоне всех этих билдерских поз(фото прилагаю)сделал старую и добрую позу Зизза))))тоже фото прикрепляю) чемпион Украины Стас Кучер стал 4м,Симферопольские классики 2 и 3 место заняли соответственно,ну а я попробовал на зуб вторую подряд золотую медальку)это будет моя фишка))грызть медали))ахахахаха
PS Севастополь очень красивый город,природа шикарная,разместили перед соревнованиями нас после поезда в трен зале лучшем в Севасе..13 этаж,вид на море,отличный зал!также очень хорошее ДК и сцена со светом,ну плюс спасибо Алексею Демчуку за качественные фотографии!по минусам...удивило большое количество полускинхедов-полубайкеров с суровыми лицами разгуливающих по городу....также огромное количество пьяных людей,ощущение было что перенёсся лет на 20 назад )может просто до сих пор радуются и отмечают присоединение к России?))незнаю в общем))) Огромное Спасибо Максиму Курсееву,человек реально фанат и профессионал своего дела..чётко выполняет свои обязанности по организации мероприятия и уделяет внимание каждому моменту каждой мелочи
Сообщение изменено: generalovmigel (21 апреля 2014 - 10:43)