нормальная реакция, куда она там запоздала-то?Реакция освистывающих запоздалая какаято
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 21 ноября 2011 - 09:53
Стиль ведения поединка вообще не федоровский.
Имхо, ему было самому некомфортно.
Федор - драчун и убийца.... был... а ему навязывают лоукики и якобы правильную технику в стойке.
Он побеждал на другом. Правда тогда был молод и зол.
Пора на драки забивать и в политику.
Например губернатором Белгородской обл.
Отправлено 21 ноября 2011 - 10:08
Вот бы Владимиру Кличко после трёх его проигрышей так сказали, хотя совпадения на лицо, стиль стал осторожный, умный, а ничего что теперь против Кличко ничего никто вообще сделать не может?Кстати, этот бой ярче всего показал, что НАДО было уходить раньше. Стиль ведения поединка вообще не федоровский. Имхо, ему было самому некомфортно. Федор - драчун и убийца.... был... а ему навязывают лоукики и якобы правильную технику в стойке. Он побеждал на другом. Правда тогда был молод и зол. Пора на драки забивать и в политику. Например губернатором Белгородской обл.
Отправлено 21 ноября 2011 - 10:45
В столичной больнице № 36 врачи наложили лангетку на поврежденную ногу и зашили разбитую губу американскому бойцу.
Встреча с «последним императором» боев в смешанном стиле Федором Емельяненко закончилась для 40-летнего мастера бразильского джиу-джитсу Джеффри Монсона переломом ноги и пробитой насквозь нижней губой.
Из СК «Олимпийский» бойца по прозвищу Снеговик в девять часов вечера доставили в столичную больницу № 36.
Монсон приехал в клинику в сопровождении жены и переводчика.
- Обследование показало, что у боксера пробита насквозь нижняя губа, - сообщили Life News медики. - Пришлось накладывать на рану швы. Кроме того, Джеффу сделали рентген, который выявил гораздо более серьезную травму.
У Монсона оказался перелом нижней трети малой берцовой кости, ему наложили гипсовую лангету.
Американец, пока медики колдовали над его ногой, все время благодарил их по-английски.
P.S.: Я не пойму, только я один видел, как Монсон выходил на бой хромая?
Отправлено 21 ноября 2011 - 11:07
Федор в мире ММА уже лет 6 как не аналогичен Кличко в мире бокса. Против Федора в последних боях показали, что могут сделать многое. Аналогии неумные и выдают посредственное знакомство с ММА.Вот бы Владимиру Кличко после трёх его проигрышей так сказали, хотя совпадения на лицо, стиль стал осторожный, умный, а ничего что теперь против Кличко ничего никто вообще сделать не может?
Отправлено 21 ноября 2011 - 11:08
П.с. Федор и раньше был не худой,а ща вообще в животе чужой поселился...
Сообщение изменено: geralt (21 ноября 2011 - 11:12)
Отправлено 21 ноября 2011 - 01:43
Федор реально на постных углеводах пузон наел...
Кстати, Менсон на лицо - второй Федор... подумал даже, неужели у Федора такие татухи...
А вообще - сказать честно, как боец он мне стал неинтересен... не могу доверять ему как бойцу... вижу в нем политика, который ради усиления своей политической формы вышел на ринг...
Отправлено 21 ноября 2011 - 03:28
как раз последний бой показал что с Фёдором противник ни хрена не смог сделать , а это и есть изменения в лучшую сторону.Против Федора в последних боях показали, что могут сделать многое.
Да я не фанат мма, мне бокс больше нравится, но бои "своих" стараюсь смотреть.
Отправлено 21 ноября 2011 - 04:00
п.с Форма у него замечательная!торса по крайней мере!идеальная,даже я б сказал
я даже не знал,что у него ученая степень по социологии,да еще и детский психолог..разносторонний человек
Сообщение изменено: yarema (21 ноября 2011 - 04:01)
Отправлено 21 ноября 2011 - 04:15
блин,жалко мне Монсона,это ж какую боль терпел мужик-дратся со сломанной ногой!а сломал он ее вроде в конце 2 го раунда..
п.с Форма у него замечательная!торса по крайней мере!идеальная,даже я б сказал
я даже не знал,что у него ученая степень по социологии,да еще и детский психолог..разносторонний человек
Да уж видок для детского психолога еще тот
Помню в стронгах выступал британец(имени не помню), лысый, ушастый, весь в "мясе" и наколках, с очень свирепым лицом, так оказалось, что он детский повар и добрейшей души человек...
Детский повар не в смысле "готовит" детей, а готовит для детей
Отправлено 21 ноября 2011 - 04:36
как раз последний бой показал что с Фёдором противник ни хрена не смог сделать ,
Юлий, ты немного подзабыл, что противнику уже за 40, что он еле передвигался по рингу, подал после каждого попадания, вообще не бил и вёл себя ОЧЕНЬ пассивно.
Халк Хоган выглядел бы более достойно, чем Монсон.
Я рад победе... рад. Но вопросов после этой победы стало ещё больше, чем было.
Вопросов, связанных с реальной физ. формой и уровнем подготовки Фёдора.
Утомили постановки аля ЛЕбедев-ДжонсТони... Хасиков-Замбидис... теперь вот Монсон и вчерашнее шоу в целом. )
Фёдору нужен бой с любым топом UFC.
Сообщение изменено: Izverg (21 ноября 2011 - 04:46)
Отправлено 21 ноября 2011 - 05:23
в УФК Федору, сеичас, делать просто нечего, его могут туда взять, но Финкель (скотина) не отдаст как не отдал в свое время.... И Дана Вайт , уже , не так заинтересован.....
Могли бы взять из за кассы, как Кимбу, но надо смотреть правде в глаза Федору в УФК мешков давать никто не будет, а ТОПЫ его просто вынесут... (к сож). что наглядно показали бои в Страйкфорс....
Отправлено 21 ноября 2011 - 05:35
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх