гаш ? )Хоть ебашь, хоть не ебашь
Будешь выглядеть, как .....хм... автор одного топика в разделе "юмор"...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Отправлено 26 мая 2024 - 01:08

Такой эмоциальной концовки не припомню
Обычно Зенит зав несколько туров до конца становился чемпионом а тут прям до последних секунд
Шел по набке с работы и залипал в телефоне на матч тв
Тока Краснодар забил, толком не успел порадоваться, как Зенит пропускает
Это был пиздец
И потом камбэк от зенита с отмененным голом и две штанги у Динамо
Кто не болеет, тот не поймет эмоций
Это было круто
Отправлено 26 мая 2024 - 01:55

Отправлено 28 мая 2024 - 11:22

Сегодня с десяткой по подтягивался, молодец, не забухал, всего два дня пропустил
Через пару часов иду обратно- канистр нет
Одна цепь ко столбу прикованная
Кто то открыл замок а потом обратно повесил, или ручки у канистр поотрезал
Еще и пояс с перчатками ушли
Поспрашивал местных - никто ничего не видел не знает
Говорят в пятницу какая то комиссия ходила, может они
Отправлено 29 мая 2024 - 08:48

renepjd писал 28 Май 2024 - 08:22:
Чет не фартит мне с канистрами
Сегодня с десяткой по подтягивался, молодец, не забухал, всего два дня пропустил
Покупай, кароч, жилет-утяжелитель. На турник собрался, одел на себя. Позанимался, пришел домой - снял. В принципе, должно быть удобно, не то что канистру таскать. Пока идешь тоже нагрузка... разминка, заминка..)
Отправлено 29 мая 2024 - 08:50

renepjd писал 28 Май 2024 - 08:22:
так у нас во дворе лет 14 назад такие же пидоры взяли да срезали перекладину с турника и бросили рядом в траву. Народ , конечно , возмущался.Это народ вообще тупорылый , сделали у нас в лесопарке парк , обустроили, беседки поставили, турники, грушу боксёрскую повесили. Вчера гуляю там, смотрю какой то ублюдок снизу грушу разрезал, выпотрошил. Газоны , мамаши со своими тупорылыми детьми прямо по газонам шпарят(при том , что там дорожки специально для ходьбы), похеру вообще, им замечание сделаешь, они ещё залупаются в ответ.Чет не фартит мне с канистрами
Сообщение изменено: commandos (29 мая 2024 - 08:53)
Отправлено 29 мая 2024 - 10:55

Very Fat Boy писал 29 Май 2024 - 05:48:
мне до той площадки больше километра идти. Потом иду бегу немного поработать и потом пешком обратно. 8 км в сумме выходит, так что жилет не варикПокупай, кароч, жилет-утяжелитель. На турник собрался, одел на себя. Позанимался, пришел домой - снял. В принципе, должно быть удобно, не то что канистру таскать. Пока идешь тоже нагрузка... разминка, заминка..)
У меня возле дома площадку лениво строют. Там полюбасу турнички должны быть а может ещё тренажеры прикольные, ну накрайняк здесь канистрами подход сделал и пошёл дальше на тренажеры
Тут канистры будут под контролем
Отправлено 29 мая 2024 - 11:03

Отправлено 29 мая 2024 - 11:13

Pandora писал 29 Май 2024 - 08:01:
С такой логикой тебе вообще противопоказано из дома выходить. В любой урне узришь бомбу.Меня наверное сейчас побьют, но я б увидев прикованные канистры, испугалась бы что бомба и обратилась бы чтоб разобрались и убрали. Да и нафиг мусор нужен на площадке. Наверное, такая ж гадина как я, подсуетилась.
Отправлено 30 мая 2024 - 02:10

renepjd писал 30 Май 2024 - 11:08:
Горизонтальная тяга на турнике
VID_20240530_074222(1)(1)(1)(1).mp4
АтлетЪ! Крутая видуха! Сухость как надо
Отправлено 30 мая 2024 - 02:30

renepjd писал 30 Май 2024 - 11:08:
Горизонтальная тяга на турнике
А подъём переворотом есть там где поделать?
Алексей Шреддер как-то делал 1 подход на максимум подъёмов переворотом – потом говорил, что так широчайшие у него не болели никогда в жизни – пробились сверху и до самого низа.
Там прикол такой, что вверх залетаешь переворотом, а вниз просто быстро опускаешься – и получается плиометрический негатив. Вот на этих плиометрических негативах ширы аццки разбарабанило )
* – плиометрический – это когда мышца резко останавливает вес в негативе. Например, при спрыгивании с возвышения – квадрицепс останавливает падающий вес.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 мая 2024 - 02:35)
Отправлено 30 мая 2024 - 02:32

Отправлено 30 мая 2024 - 02:34

renepjd писал 30 Май 2024 - 11:33:
тяжелые веса спиздили
Можно по методу деда с чудовищным трицепсом. Часто прост. Тоже тонус выпрет. Только аккуратней с поясницей. Надо чтобы пресс сокращался, а на нее не было нагрузки. Скручивайся лежа. И просто напрягай. Типа телек пялишь там или интернет, напряг на 30 сек )
Сообщение изменено: oscid (30 мая 2024 - 02:35)
Отправлено 30 мая 2024 - 02:35

Михалы4 писал 30 Май 2024 - 11:30:
вообще есть где можно сделать, но я чет ни разу не пробовалА подъём переворотом есть там где поделать?
Алексей Шреддер как-то делал 1 подход на максимум подъёмов переворотом – потом говорил, что так широчайшие у него не болели никогда в жизни – пробились сверху и до самого низа.
Там прикол такой, что вверх залетаешь переворотом, а вниз просто опускаешься – и получается негатив. Вот на этих негативах ширы аццки разбарабанило )
Так на выходах так же опускаешься, шредер их тоже никогда не делал?
Отправлено 30 мая 2024 - 02:37

oscid писал 30 Май 2024 - 11:34:
я и так подходов по 10 каждый день делаю подъемов ног в висе, типа заминка после трениМожно по методу деда с чудовищным трицепсом. Часто прост. Тоже тонус выпрет. Только аккуратней с поясницей. Надо чтобы пресс сокращался, а на нее не было нагрузки. Скручивайся лежа. И просто напрягай. Типа телек пялишь там или интернет, напряг на 30 сек )
По 5 раз чтобы не в отказ
Отправлено 30 мая 2024 - 02:40

renepjd писал 30 Май 2024 - 11:35:
Так на выходах так же опускаешься, Шреддер их тоже никогда не делал?
Во-первых, НЕ так же. В подъёмах переворотом идёт особо резкое опускание – чтобы разогнаться посильней и на скорости залететь в следующий переворот.
Во-вторых, количество повторений. Выходов много не сделаешь ) А подъёмов поболее будет раза в два, а то и три.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 мая 2024 - 02:43)
Отправлено 30 мая 2024 - 04:00

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых