Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

тепреь про РОстов, вот есть Алекс Наумов -150 кило и жим 200 и второй в категории из 2х человек.
Однако эти 200кило - они везде 200кило, другой вопрос, что при наличии конкуренции, его место могло бы стать не призовым.
Килограммы остаются килограммами, не важно в каком месте земного шара показан результат.

пришол веселый Жукофф, сбил весь ход мысли...
впесду..
ушел думать о вечном...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
вот вам с анекдота.ру история... попуститесь немного...

Это было давно (где-то 1971 г.). Тогда ходил такой анекдот:
"- Ты слышал - Жаботинского (штангист такой был) всех медалей лишили.
- Почему???
- Домкрат в жопе нашли."
И вот я рассказываю этот анекдот в метро одному кренделю.
После рассказа он начал хохотать так, что на нас стали смотреть с
недоумением. Отсмеявшись минут этак пять, он вдруг спрашивает меня:
"А что такое домкрат?". Пришлось популярно изложить ему устройство и
назначение этого девайса. Он немного помолчал и сказал гробовым голосом:
"Этого не может быть". Больше я ему анекдотов не рассказывал никогда.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Slon
under_table.gif under_table.gif
жесть история
under_table.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
В России стало модно снимать псевдоисторические блокбастеры с участием
известных псевдоактеров.
biggrin.gif

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Думается что Шварцу Невский если и скажет, то о получении почетной медали Юниверса. Без фото.
Наверняка у Арнодьда с Юниверсом связаны какие-то особые ощущения (его молодость как-никак), и Алексу для укрепления т.н. "дружбы" с бывшим губенатором, используя само слово "Юниверс", можно попробовать на этом сыграть.

Сообщение изменено: Андрей Репницын (09 ноября 2010 - 06:08)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

можно попробовать на этом сыграть.

Только вот можно и проиграть.

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
очень хорошая новость - курицу вывели на чистую воду в одной из крупнейших "народных " газет - Тайны Звезд (тираж 640тыщ !!!) прямо на первом развороте.

статья называется "его титул оказался липовым".

подробнее - в новом номере http://www.taini-zvezd.ru/nums/162/

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Не нашол..

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
в инетах стали появляться статьи где пи-ар штаб нефскаго отмазывается..
типа Нефскай никого не обманывал)))

Александр Невский защитил свой титул от нападок, расставив все точки над i. "Сейчас существует около 7 федераций, которые проводят конкурс "Мистер Вселенная" и присваивают этот титул чемпионам. Самые известные из них – это NABBA и WFF&WBBF. WFF&WBBF устраивала конкурс первой, наш конкурс был первым, он прошел до конкурса NABBA. Поэтому я получил титул "Мистер Вселенная", и это именно тот титул, который носил Арнольд Шварценеггер, - безапелляционно заявил Невский, поигрывая горообразными ( lol.gif ) мышцами в адрес кляузников. - Он его выиграл, да, по версии NABBA, а Дайо Ауди (известный британский культурист. – Прим. Дней.Ру) и ваш покорный слуга по версии WFF – это тот же самый титул "Mister Universe". В Америке есть еще несколько федераций, которые раз в год устраивают свои чемпионаты, но самые известные – это именно NABBA и WFF (нучто, свой "контракт" Шура отрабатывает)) самые сильные Вфф и набба, а ифбб идетнакуй..там настоящие шуры не выступают) ".

что характерно,попутно пельмень-шура обвинил организаторов и соперников в том,что они пакостники и подлецы lol.gif из-за чего шуре пришлось готовиться "К козням со стороны завистливых соперников русские чемпионы хорошо подготовились, запросив отдельную ото всех гримерку: "Нас предупреждали, что если что и украдут, то только грим. Но мы, когда на перерыв уходили, забирали все вещи, чемоданы. Но так, чтоб нам подкладывали в сандалии стекла, такого не было".

ыыы
а вот исчо просьба тому кто переписывается с Ауди - написать ему,что Шура везде говрит,что он етого Ауди победил, и что уж то что Ауди не спортсмен-никто сказть не может. blow.gif

Сообщение изменено: Николай Жуков (09 ноября 2010 - 10:36)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Ну пряма как в детском саду...''я увидел это первым - значит это мое!''
так и тут. главный критерий крутости титула у Невского - у нас турнир прошел раньше, значит титул именно тот, который выиграл Шварц.

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Я думаю, что постепенно образуется нормальный информационный повод для желтой прессы:)) Пусть ребята порадуются и поработают:))Если для большинства наших "певцов" титул "пидораса" не минус, как и потерянные трусы или лифчик для "певиц", то раскрытие всех афер и с Голливудом и со спортом еще не известно чем закончится для Сашиной карьеры:))

Не согласен, что главной темой обсуждения является АН. Здесь народ обсуждает, по большому счету вопрос :

Является ли мошенничество, аферы и обман столь же уважаемыми способами достижения цели, как честный труд, спортивные тренировки и победы на настоящих соревнованиях?

Сообщение изменено: nashmir (09 ноября 2010 - 11:10)

SteelDragon

SteelDragon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
вы смешные, ппц )

если внимательно почитать, что тут пишут,становится ясно, что с головой не впорядке вовсе не у АН...

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Здесь народ обсуждает, по большому счету вопрос :

Является ли мошенничество, аферы и обман столь же уважаемыми способами достижения цели, как честный труд, спортивные тренировки и победы на настоящих соревнованиях?

В точку! Иными словами: "Пахнут ли деньги ?"

Загадка: "Я вас любил, пока хватало". Ответ: денег.

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Про Алекса Наумова:
Его многие не любят, за фантастические объемы флуда по любому поводу или вообще без такового.Но с точки зрения спорта к нему вопросов нет ни по результатам ни по допингконтролю. Я судил большинство соревнований , где он выступал.Совершенно не его проблема, что кому то не нравится его результат или кто то сомневается принимал ли он допинг. Никому не запрещено есть и качаться и набирать 150 или больше кг. веса и с ним соревноваться.На том же мире в Ростове по АВПЦ поймали на допинге и лишили титула одного из самых авторитетных спортсменов, функционеров и организаторов соревнований в мире и никто на ранг не смотрел.
Я думаю надо просто отнять у Алекса коммуникатор, чтобы он флудил хотя бы только со стационарного компа и все будет ОК.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

На том же мире в Ростове по АВПЦ поймали на допинге и лишили титула одного из самых авторитетных спортсменов, функционеров и организаторов соревнований

это хто? кого поймали? если не секрет конечно...

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Я думаю надо просто отнять у Алекса коммуникатор

Но так ли это просто ?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Про Алекса Наумова:
Его многие не любят... Я думаю надо просто отнять у Алекса коммуникатор

five.gif

Я не доллар чтобы всем нравиться...

зы: коммуникатор них*я не отдам.... bb3.gif bb.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
SteelDragon

вы смешные, ппц )

если внимательно почитать, что тут пишут,становится ясно, что с головой не впорядке вовсе не у АН...

+1
по сути так и есть

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Вопрос к сторонникам Невского для которых именно такие методы служат методоми достижения успехов в жизни....не только спорте...
Ужасно таких ненавижу.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Николай Николаевич, вопрос лично к вам и не увиливайте!!! Как вы считаете, почему большинство... подавляющее большинство спортсменов промолчало, когда вскрылась афера с принадлежностью "левого Арнольд Классик" вовсе не в тому, настоящему спортфестивалю, хотя анонсировали как раз формат Арнольд Шварценеггер Классик, я ссылку скидывал??
Неужели по вашей логике, спортсмены имеют право на обман, а Курицин, получается, за чтото подобное заслуживает 170 страниц разьобов?

То есть обман, прикрытый реальными килограммами на штанге обманом быть перестает?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Мерцалов В И

Вопрос к сторонникам Невского д

Здесь кроме разве что Михаила нет стороннегов Невскава.
Просто люди смотрят на жизнь несколько более реалистично.

Всем и давно понятно, что шарлатан.
но заниматься столько дней псевдо-разоблачительством ничтожной с вашей точки зрения личности - да вы просто стоите на одной ступени - причем сами себя туда опустили
нет, надо самому убедиться что дерьмо воняет сунув туда руки и хорошенько его отлупив under_table.gif

П.С. я не про Вас ессно лично, а по ситуации
смешно-с...

Сообщение изменено: Фельдфебель (09 ноября 2010 - 11:44)

SteelDragon

SteelDragon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
от формы Саши действительно веет античностью. Так мог выглядить гладиатор или мифический герой.
У него нет просвечивающей кожи от фармакологии clap_1.gif и это было бы лишним

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
что характерно
никто не "разнесет" в клочья тех кто выступит на том "арнольдике" и покажет серьезные результаты. Потому что опять говорю -килограммы,это килограммы.
а обман участников организаторами останется на совести организаторов, и тех из участников,кто узнав реальность,все равно будет рассказывать что он победитель "Арнольд классика".

в случае с невским - он показал не форму, а гвоно с салом, на турнире который оказался "ворованным" не только по наименованию турнира,но и по наименованию федерации. При этом к тем НАСТОЯЩИМ СПОРТСМЕНАМ, кто там выступал (без относительно пола и возраста) вопросов нет -они выставили достойную форму.

Ты Саня не передергивай факты.
На этом "юниверсе" есть четко 2 типа людей- сопртсмены которые приехали выступать и наебщики из числа организаторов и их поддерживающих "мединых" наебщиков в лице курицына и его подруги"бодибилдерши"... или типа эта тощая курица которая с жирной курицей вытсупала похожа хоть чем то на человека видевшего штангу?

И еще. Думаю что Ральф Мёллер, про которого так много базарит шура, о том что его там чем-то наградили узнал "постфактум". Легко проверить) в фейсбуке есть его страница, есть и личный сайт.
Так же и про Луи Ферринье, которого Шура яко-бы приглашал участвовать в этом действе)))

Сообщение изменено: Николай Жуков (09 ноября 2010 - 11:52)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Фельдфебель
Вобщем согласен...надо прекратить его обсуждать а заняться делом
У некоторых форумчан насколько я понял есть возможность расставить всё на места...вот этим и необходимо заняться
А потом тему открыть о результате этой работы
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ
В этом случае виноваты организаторы которые пошли на такую афёру...думаю с подачи курицына

Сообщение изменено: Мерцалов В И (09 ноября 2010 - 11:51)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Николай Жуков

На этом "юниверсе" есть четко 2 типа людей- сопртсмнеы которые приехали выступать и наебщики из числа организаторов и их поддерживающих "мединых" наебщиков в лице курицына и его подруги"бодибилдерши"...

вопрос № 1 :
да чем эти организаторы отличаются от организаторов той кучи федераций по ПЛ с еще большей кучей дивизионов, где теперь каждый второй Чемпион мира/Европы/Евразий /Проичих Оказий и с медалькой ?

вопрос №2 : а что спортсмены не знали что едут на наепалова ? Святая простота из них перла ?
не смешите.
Кому-то нужны медальки хоть какие
значит всегда найдется кто-то, кто это организует, т.к. есть спрос.

Мерцалов В И

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ

советую написать сюда - там и жуликов больше и покрупнее они Сашка smile.gif:
http://blog.kremlin.ru/

Сообщение изменено: Фельдфебель (09 ноября 2010 - 11:58)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Ах, как к лицу дебилам бодибилдинг!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Плюсаните кто-нибудь SteelDragonу
а то сольют малого за юмор smile.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Завтра или послезавтра (не помню точно) выйдет новый "7 ДНЕЙ" - рекомендую к покупке, будут эксклюзивные материалы по этому "Юниверсу".

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Завтра или послезавтра (не помню точно) выйдет новый "7 ДНЕЙ" - рекомендую к покупке, будут эксклюзивные материалы по этому "Юниверсу".

ссылко на анонс.. внизу слева...

http://www.7days.ru/7Days.nsf

Ради чего Александр Невский и его девушка Оксана Сидоренко три месяца подвергали себя жестоким физическим и моральным страданиям?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
AlexNaumow
Зачод! (с) thumbup.gif Я поленился к ним на сайт заходить смотреть анонсы... rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых