Открою завтра second-hand по скупке уценённых мыслей.Если б ты только знал, что он открывает после того, как выпьет кофе...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 21 августа 2011 - 08:55

Парни-думаю не стоит парится.Попроси, пожалуйста, кого-нибудь другого из администрации, благо народу много. Я свою позицию высказал, менять её не буду.
Ну ладно, хочется вам погрязнуть в склоках, продолжайте в том же духе. Впредь постараюсь не мешать вашим "милым беседам" на политические темы
Аркадий необходимые слова уже написал.
Отправлено 21 августа 2011 - 08:59

Во-во, те, кто фишку просёк давно уже тусуются не в этой, а в "правильной" теме: http://forum.steelfa...showtopic=30519Парни-думаю не стоит парится.
Сообщение изменено: Juicer (21 августа 2011 - 08:59)
Отправлено 21 августа 2011 - 09:23

Не умничай, ты уже показал на что способен...Выше чем флудить и преподносить высосанные из пальца факты ты не поднялся.Иногда случается так, что попытка покончить с собой оборачивается пыткой.
Ещё более смешна твоя отмазка в виде реплики-
Во-во, те, кто фишку просёк давно уже тусуются не в этой, а в "правильной" теме:
Отправлено 22 августа 2011 - 11:38

Сообщение изменено: Juicer (22 августа 2011 - 11:46)
Отправлено 22 августа 2011 - 11:49

Честно признаюсь, мне даже импонирует, что один из трёх величайших "гур" современного железного спорта бегает за мной по форуму и пытается укусить. Сожалею, что пока это так и не удалось, но обещаю, что когда-нибудь я всё-таки захочу получить отметину "высочайших зубов".Juicer
Демагогия. Всё это не про тебя.
Отправлено 22 августа 2011 - 12:03

Так я и не был ни разу в Челябинске. Это к нам в город в командировку приезжала группа челябинских инженеров - для пусконаладки одной автоматизированной системы. Вот так я с ними (челябинцами) познакомился и побратался.Аркадий!Давно в пив-барах не был. wink.gif ..но и раньше,что то не встречал...
Отправлено 22 августа 2011 - 12:22

Отправлено 22 августа 2011 - 02:46

Чёта побаиваюсь, а вдруг потом придётся ставить уколы от бешенства (это обычная практика при укусе человека)?С этим к Марине Кигелевой обращайся
http://chel.kp.ru/online/news/947449/
Весь город обсуждает происшествие с самой сильной женщиной Урала Мариной Кигелевой. Спортсменка повздорила с мужчиной на парковке возле банка в самом центре города. Стронгвумен припарковала свое авто у офиса так, что перекрыла выезд другой машине. А когда вернулась, в ее адрес послышались недовольные замечания застрявшего автолюбителя. Слово за слово, началась драка.
— Я ждал ее минут 20, — сообщил мужчина. — Я ей сделал замечание: женщина, так нельзя ставить. Не могу сказать, что сделал это ласково. Резким тоном, но без мата. На что в ответ я услышал: «Ты знаешь, кто я? Тебе будет плохо!» Точнее ее слова не воспроизведу. Я ответил: «Девушка, если вы в следующий раз будете так парковаться, вам просто колеса спустят». На это она вышла из машины и начала буквально дубасить. Я ее не бил, хватал ее кулаки, пытался остановить. Слава богу, что у нее удар не поставленный. Чтобы успокоить ее, пришлось повалить на землю. Она успокоилась. Я пошел в банк умываться, у меня сигналка запиликала. Оказалось, она достала эспандер и ударила по моему капоту.
По словам Челябинца, он будет добиваться компенсации материального и морального вреда. Сейчас в происшествии разбирается полиция, оба участника потасовки подали заявления.
http://chel.kp.ru/online/news/957541/
Как сообщили «КП» в прокуратуре Центрального района Челябинска, отдел полиции №5 возбудил уголовное дело в отношении Марины Кигелевой. Статья — «нанесение побоев из хулиганских побуждений». Однако, все может закончиться миром, Виктору Аксенову достаточно заявить в суде о примирении с Броней.
Отправлено 09 сентября 2011 - 11:51

В корень зришь. Действительно, все мы (администрация форума) ущербные (каждый по-своему) люди. Ты, наверное, штудировал по ночам труды Никиты-Бесогона, выдавшего шедевральную фразу в интервью "Известиям": http://www.izvestia.ru/news/352976да модератор или супервайзер форума априори лузер
Не надо называть народом тех, кто сидит в интернете. У народа и возможности такой нет. Вообще, если читать Рунет, возникает ощущение, как у новичка, пришедшего работать в уголовный розыск. Ему кажется, что вокруг одни бандиты. А в Рунете - сплошь хамы и сумасшедшие. Это не так, разумеется, но глупо отрицать тот факт, что интернет сегодня стал отдушиной для ущербных людей.
Рост взрослого человека коррекции не поддаётся, но идея хорошая. Жаль, не реализумая, т.к. прокрустово ложе сейчас только в музее можно найти.его надо уравнять Майком Казаковым
Сообщение изменено: Juicer (09 сентября 2011 - 11:49)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых