можно купить мороженицу и делать мороженое из протеина и творога с ягодамиКисёныш тебе можно все6 раз в день разное мороженое ем)

О!! Как я тебя понимаю. У меня очень часто сам факт покупки (даже на факт, а АКТ) важнее самой покупки. Когда иду к родителям, покупаю самые вкусные вещи, от названий которых кружится голова и, как у собаки Павлова всё срабатывеет - фисташковое мороженое, виноград, торт шоколадный (с ядовитыми розочками из масляного крема), сырокопчёную нарезку... Прихожу довольная!!! Есть это всё равно не буду - но ведь купила и какое-то время пообладала. Вот где весь цимус!!удовольствие от покупки
Сообщение изменено: Вита (09 июля 2010 - 04:44)
Да.... А хочется то, что нельзя...я перед соревами так готовлю
все, что нельзя, а хочется
superbodyЖиризм - это да... У меня вот тож. И не призрак, а вполне материальный. Даже потрогать можно. Причём, самый жиризм на животе))) Там ему тепло, лежит себе в складочках...
Аааааааааа((((((( Ужосмы как узбеки, под ним от жары спасаемся
Я это тоже часто вспоминаю и рассказываюКста, а кто вокруг чипсины уроненной кружил ака коршун?))) Люд, я помню))) Нет, что б раздавить ногой и делов - так нет))) Я помню, как ты рассказывала))
У меня так недавно с черешней было. Я хотела только одну ягодку попробовать.....Попробовала с полкило так)))) От остальных полкило остановило только то, что я её ребёнку покупала))))я вот тоже решила пару ложечек мороженки съесть, а оно пумс и закончилось. только обертка осталась
Сообщение изменено: OlenK@ (09 июля 2010 - 05:01)
На злобу дня))) Катались этой ночью по Москве. Гуляли. Домой ещё не хотелось, гулять не было уже сил и решили заехать в ресторан на Белорусской. Олег заказал кальян, а я решилась разориться на углеводы, в качестве пива и .......ещё не скажу на чтоИ пива с лещом!
Оке))) А, чё взамен у него просить?Личная просьба от меня - разыщи Скоромного, скажи, что я к нему определенно неравнодушна
Сообщение изменено: san@ (09 июля 2010 - 05:11)
Колись - ты стопудово будешь считать калорийность закуски на встрече форумчан
А потом будешь три недели ежедневно делать полуторачасовое кардио, дабы сжечь все пары выпитого спиртного
Сообщение изменено: Кисёныш (09 июля 2010 - 05:57)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых