Ксения Дедюхина
А есть видос где ее тренируют?
А есть видос где ее тренируют?
Вроде тренер Иван Денисов (его канал)
https://www.youtube....bellClub/videos
Вроде тренер Иван Денисов (его канал)
Вроде она сама себя тренирует. Тренером у нее все время отец записан, он её поначалу привлек сразу к соревнованиям, т.к. команде была нужна спортсменка гиревичка, а отец был каким то спортивным организатором, но сам не гиревик. Дедюхина в тот момент занималась лёгкой атлетикой. И после этого она переключилась на железо. Иван Денисов, я думаю вложил в неё свои опыт и знания, хотя мне про это ничего не известно. После вступления в брак и рождение ребёнка она было завязала со спортом, но вернулась и снова установила новый рекорд, но сейчас она редко выступает на соревнованиях.
Сообщение изменено: Сергеев (06 октября 2022 - 08:53)
Вроде
Гиревым спортом начала аниматься в 15 лет под руководством своего отца и первого тренера - Дедюхина Игоря Владимировича. После школы Ксения поступила в Челябинский государственный агроинженерный университет, где продолжила тренироваться теперь уже у МСМК Денисова Ивана Николаевича.
http://www.girevik-o...eduhina-kseniya
Ну написать можно многое, прям меня уже начинает раздражать кое кто на этот счет. Но я говорю то что я видел сам неоднократно в протоколах соревнований различного ранга и в разное время была указана фамилия отца в качестве тренера и даже после того как они с Денисовым тусовались. Это как у ее соперницы Ольги Ярёменко у которой лучший рывок 209 раз, такой же как у Дедюхиной при том что она вообще собственный вес еще меньше 57 кг и вырвала раньше на первенстве Санкт-петербурга. Так вот кто только не хотел записаться к ней в тренеры, но тут она чётко отрезала что мой тренер Шанин А.С, хотя он вообще тренер по ЛА и думаю она с ним набегалась, но она при нём выросла до высших достижений после переезда в Омск. У неё были из за этого серьёзные неприятности. Не знаю куда она пропала, возможно съели - незаменимых людей нет, может банально родила, я не смотрел - лень.
Сообщение изменено: Сергеев (06 октября 2022 - 07:41)
Алексей Батькович всего лишь хотел потренировать себя под видео, где ее тренируют, а вы тут дискуссию учинили!
Потренироваться это в тренировочных темах, здесь женская душевная красота заценивается и внешность.
Сообщение изменено: Сергеев (07 октября 2022 - 09:44)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых