Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Семен Беркович / Semion Berkovich
Автор темы:
Medved_SK
, авг 01 2008 02:09
Отправлено 13 января 2024 - 02:00
Ну че, приступим? Думаю как тренироваться, буду так: всё надоело, сделаю без разминки плечи : пирамиду вверх по 10 повторений, 20 сёк пауза - вес больше, опять 10, и так пока 10 повторений уже не получится, отказ на 8ом, 9ом ( итого из опыта где-то 7-8 повышений) , ии, .. затем пирамида вниз, получается тоже гдето 7-8 подходов, там последний с ничтожным весом уже еле делается 10 раз.. Погнали )
Сообщение изменено: Семён (13 января 2024 - 02:02)
Отправлено 13 января 2024 - 02:07
Отправлено 13 января 2024 - 02:10
Skobyelena, нада шоп в обтяжку всё было ?) Это к Сашо )
Семён, я сам люблю когда всё висит и всё свободно и ничего не мешает тренингу.
Отправлено 16 января 2024 - 05:50
Мне Ронни только в начале про карьеры нравился , потом он становился все больше и больше , но эстетикой там уже и не пахло … Но ты же знаешь , я в бб дилетант , как говорится , что вижу-то пою . На вашей фотке у него пузо торчит , огромная жопа , ну не нравится мне такоеmedvedm61, у 115, 108ми килограмовых, 106ти, - выигрывал, .. - у таких нет )
Отправлено 25 января 2024 - 08:21
рискуешь Гена !с каким-то жирным мужиком
конечно лучше! Хорошо был знаком и фанател по ней. Как человек она тоже очень класснаяГришина - лучше
ещё один блять (Всё правильно сказала девчонка
Нижний хаммер: 60кг×40раз; 70×30; 80×20; и 100кг 3 подхода ×12, тяга шт :100кг- 3×12, вертикальная тяга 3×12. В паузах- трицепс и прессА по сколько подходов
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)