Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Отправлено 14 марта 2012 - 07:14

Отправлено 14 марта 2012 - 09:45

По началу, все должно было выглядеть правильно, была составлена таблица, по которой спортсмены расставлялись в подгруппах по рейтингу и сильнейшие спортсмены были рассеяны по разным подгруппам, дабы встретиться только в финале и полуфинале. Таким образом, сильнейшие спортсмены на турнире, коими являются Цыпленков и Пушкарь, должны были встретиться только в финале. Однако в последний момент, не понятно по какой причине, картина резко меняется.
За первый стол ставиться Цыпленков, за второй Пушкарь( таким образом попадают в одну подгруппу и встречаются до финала), за третий стол непонятно кто ставится в качестве лидера, а за четвертый попадает Лилиев и Золоев. Хаджи успешно отдает руку Арсену и уходит за третий стол, где выигрывает и попадает в полуфинал. Далее начинается самое интересное. Следующий бой должен состояться между Пушкарем и Цыпленковым, так как они находятся в первой подгруппе, при этом после боя у них было бы больше времени на восстановление, пока за ними проводили бы три схватки Арсен и Хаджи. Очень смешно выглядело то, что организаторы поменяли местами поединки, дабы не дать возможности восстановиться спортсменам из первого полуфинала. Таким образом в первом полуфинале выходят Хаджи и Арсен, в результате чего Хаджи успешно, дважды отдает руку Лилиеву и снимается с соревнований, ссылаясь на полученную травму. Ну что было далее всем известно. И вот когда все увидели, что два сильнейших спортсмена уже не представляют никакой опасности, в силу своей загруженности, вдруг организаторы вспоминают, что Хаджи должен побороться с Андрюхой за третье место. Хотя для этого Хаджи должен был третий раз отдать Арсену руку, а поскольку он этого не сделал, а снялся, не проведя заключительного боя, не имел права выходить на бой с Пушкарем. Но тем не менее он, позабыв про травму, выходит на загруженного Пушкаря, причем Пушкарь выходит без отдыха, который бы он имел если бы организаторы соблюли хотя бы последовательность выхода подгрупп, ну и естественно побеждает.
Для чего организаторам понадобилось в последний момент поменять нормальный ход событий, свести сильнейших спортсменов до финала и протащить Лилиева непонятно. Уверен попади Денис с Андрюхой в разные подгруппы итог турнира был бы абсолютно другим.
Одно понятно, что благодаря такой организации турнира, рейтинг А-1 резко снижается и превращается в командную игру, где команда должна будет тянуть своего лидера, занимаясь загрузкой одних и отдачей рук другим. Думаю америкосы посмотрев на прошедший турнир призадумаются, а стоит ли на него вообще ехать!
Отправлено 14 марта 2012 - 10:08

Отправлено 15 марта 2012 - 08:25

Отправлено 15 марта 2012 - 09:05

Поповоду Пушки, это один из немногих спортсменов которых я остерегаюсь!!! Он просто бывает недооценивает соперников(я про Тодда)... А так вроде прибавляет, на месте знаю не сидит)... И если я на России не выступил на правую руку в категории то только из за него, я настраивался только на Пушку!видимо я один настраивался)))))
Спасибо, прояснил немного.
Слышал Пушка будет с Ларатом на левых боротся летом. Очередной армфайт... Лилиева видимо на Тодда кинут )))))))))))))
Отправлено 15 марта 2012 - 08:01

'wadik_10' писал 15 Мар 2012 - 16:13:
не полная картина полазий еще,а то звучит пампезно времен и народов -капец простоЗевс,Рекорды ''всех времен'' по жиму за 30 лет : 1 Кравцов 303,5кг.
2 Сарычев 303кг
3 Максимов 285 кг
4 Касатов 280 кг
5 Попов 280 кг
Ден пора врываться в эту пятерку, а может даже в тройку )
Сообщение изменено: Vadim777 (15 марта 2012 - 08:01)
Отправлено 15 марта 2012 - 10:45

Отправлено 15 марта 2012 - 11:37

'wadik_10' писал 15 Мар 2012 - 19:45:
Вадик....ты очень много информации в галаве держишь...наверна паэтаму..фамилие спортсмена ниправильна напейсал.....Челобитчиков..паправь там у ся в закромах гигабайтов)))))))))))Vadim777,картина полная , уж поверь мне . А лазить мне нигде не надо , у меня всё в голове , я тебе спокойно могу назвать тройку лучших во всех котегориях, плюс всех кто жал больше 270 вплоть до Миронова и Челобитникова которые жали эти веса в 80-90 годы !
вот эта телега...очинь кампитенцию тваю пад самнению ставит....
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=35467&view=findpost&p=1926357
так шта абразовывайся Вадик....дальшэ.....канспектируй..больше.....закоулки памяти форматируй чаще......
Сообщение изменено: Lfter. (15 марта 2012 - 11:43)
Отправлено 15 марта 2012 - 11:46

Отправлено 16 марта 2012 - 12:12

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых