рисунки у ФРАНКО как-то через раз получаются
Пьот, видать, горькуйу. Вот ручонки то и трусяца.Этот как раз неудачный....
Деньги конечно огромное значение имеют, но без генетики и пахоты от них толку нет. Знаю лично людей которые впихивали в себя все что только можно, в неограниченных количествах, и думаю таких в каждом городе хватает. Только Лесуковых из них не получилось почему то.Удивляться тут в принципе нечему, когда есть деньги.
Сообщение изменено: German_Yukhanov (11 июля 2011 - 09:23)
Деньги конечно огромное значение имеют, но без генетики и пахоты от них толку нет. Знаю лично людей которые впихивали в себя все что только можно, в неограниченных количествах, и думаю таких в каждом городе хватает. Только Лесуковых из них не получилось почему то.
Да такое встречается довольно регулярно. Но сейчас мы говорим о Лесукове. А он из самой обычной семьи, приехал в Питер из мало кому известного провинциального города Апатиты, и по средствам ничуть не был выше большинства. Все пришло со временем. Как говорится в одной хорошей пословице "Везёт тому, кто везёт".Но по мимо этих людей про которых вы говорите, есть еще те (сам видел) у которых есть огромный потенциал, но не хватает средств чтоб его реализовать.
Сообщение изменено: German_Yukhanov (11 июля 2011 - 01:58)
Ну к примеру ни сколько не удивлюсь тому что какой-нибудь Вася из соседнего двора имеет огромный потенциал к спринту и что теперь? Все будет сводиться к тому что у него небыло денег на самореализацию, что зал для тренировок был плохой, травма колена всему помешала и т.д.? Так по твоему?
Да такое встречается довольно регулярно. Но сейчас мы говорим о Лесукове. А он из самой обычной семьи, приехал в Питер из мало кому известного провинциального города Апатиты, и по средствам ничуть не был выше большинства. Все пришло со временем. Как говорится в одной хорошей пословице "Везёт тому, кто везёт".
Сообщение изменено: вольф (12 июля 2011 - 01:28)
Сань, не у всех есть возможность ежедневно следить за большинством тем, и далеко не все в состоянии прочитать по 100-300 страниц, записывая в блокнотик всё что там былотогда херач "свои любимые" фотки во всех темах- братва "оценит"... dry.gif
Сообщение изменено: Ataboy (25 июля 2011 - 12:00)
Сань, не у всех есть возможность ежедневно следить за большинством тем, и далеко не все в состоянии прочитать по 100-300 страниц, записывая в блокнотик всё что там было smile.gif Поэтому для "дедов" боян, а для "салаг" свежая фотка biggrin.gif ) Впрочем если не нравится, пусть модер удалит их.
Братуха, есть люди которым интересны спортсмены, так. И им неинтересен флуд и словоблудие форумчан в теме. Если оставить одни фото, то можно уложиться в 12-15 страниц практически для любого спортсмена. Это еще реально прочитать человеку, который заходит на форум на полчаса вечером, а не торчит здесь весь день.Вот пусть саланги с первой страницы начинают, а не с 201й.
Сообщение изменено: Повелитель (27 июля 2011 - 08:59)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых