Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 493 сообщений

Правый пробор уходит из нашей жизни. Прорвемся, оперА!!!
attachicon.gifIMG_20191223_022236580.jpg

С улыбкой как другой человек... Давно бы так. И эйдж сразу минус 15. Фотку срочно в анкету на аву. И телефон починиб

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Вобщем. ребят. Плохо плохо плохо плохо плохо плохо.

А лучше не будет, пока не придёте для себя к мысли, что никакие сверхъестественные силы вам альфовства не дадут. И будете действовать исходя из этого (или не действовать, но тогда и переживать о второсортности будете меньше).

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind, когда смотрят чувствуешь даже если строго в глаза не смотришь - у меня периферийное зрение развито хорошо. Сегодня не чувствовал, кроме восьмерочки, но с ней вербальный контакт был.

Мастер, ты бронебой!)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 388 сообщений

Мастер, ты бронебой!)

███████████████████▄▄▄▄ ░░░░░░░░▄█████████████████████████████████▄ ░░░░░░▄██████████████████████████████████████▄ ░░░░▄██████████████████████████████████████████▄ ░░███████████████████████████████████████████████ ░█████████████████████████████████████████████████▄ ░██████████████████████████████████████████████████▄ ██████░░████████░░░▀▀▀▀█████████████████████████████ ██████░░██████▀██▀░░░░░░░░░░░▀███████████████████████▄ ░▀█████▄██████▄░░░░░░▄▄███████▄▄▄▄▄░▀██████████████▀▀ ░░███████████░░░░░░░▀▀███████████▀▀░░███▀░░▀███████ ░░█▀▀▄▄▄▄▄▄██░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░▄███▄██▄░█████ ░░█▄█▄▀█▄▀▀███░░░░▄░░░░█▀▄█▀█▄░░▀█░░███░▀▀██░▀████ ░░█▀██▀▄▀▄▄███░░░░▄░░░██▄▀▄▀▄▀░░▄█▀░██▀░▄█▀░▄████ ░░█░░▀▀▀▀░░███░░░░█▄░░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀░▄███▄██░███████ ░░██░░░░░░░███░░░░▀██▄░░░░░░░░░░░░███████░░██████ ░███░░░░░░░██▀░░░░░█▀▄░░░░░░░░░░░░██████▄▄████████ ░███░░░░▄░▄██░░░░░░░░█▄░░░▄░░░░░░░█████░█▀▀███████ ░███░░░▄█▄██▄▄▄░░▄▄▄▄██▄▄▄█▄░░░░░░████░▄█░░███████ ▄████░██████████████████████▄░░░░░████░██░████████▄ █████░███████████████████████░░░░░███░░██░█████████ ██████████▀▀▀░░▀▀░░░▀▀▀▀█████▄░░░░░██░██░░████████ ░▀██████████▀█▀█▀█▀█▀█▀█░██████░░░░░░▄██████████▀ ░░░░█████░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░█████░░░░░▄██▀▀░░░░▀▀ ░░░░░████░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░█████░░░░▄█▀ ░░░░░░▀██░░░░░░░░░░░░░░░█████░░░░█▀ ░░░░░░░▀█▄░░░░░░░░░░░░░░████████▀ ░░░░░░░░░▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 123 сообщений

Прикрепленный файл  VID-20191222-WA0003.mp4    4,55Мб

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 527 сообщений

Лицо пышыт здоровьем,кожа гладкая пиздатая, обьемы такие что и в одежде мышцы видно будет, норм шири и общая ширина, хорошее соотношение плечей и спины к талии ( V taper) 

Не большой излишек жирка наоборот добавляет организму здоровья. Не нужно гнаться за бобрами с обложек фитнесс журналов. Там другие цели и со здоровьем они не связаны в большинстве случаев.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Мастер, ты бронебой!)

Вы (женщины) так устроены, кошечка. Выражаете свою симпатию взглядами, а безразличие - отсутствием их. Впрочем мы тоже ))))

Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2019 - 06:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

вы не можете знать пофиг им или нет. Ярема тоже вот раньше не знал как подойти к девушке несколько лет назад. Ну вот научился.

А ему не нужно, сами смотрят или идут.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 108 сообщений

Всё бы ничего, но ведь когда мастеру говорят о его ущербности, он устраивает истерику и орёт что самый лучший. Хотя единственное, чем он лучше остальных - кубики на животе (и те на 70% подарок природы).

Так это нормально. Вот были бы у тебя дети, ты бы знал, что ради внимания (любого) к себе дети готовы на все. 

Рихад упивается этим. Он делает все, чтобы на него обращали внимание (негативное тоже) в интернете. Ибо в реале он трусит аддцки.

И вообще это незакрытый гештальт. В детстве наткнулся на отказ. Вот и ходит по кругу в своей голове.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 108 сообщений

jwypFK.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 108 сообщений

Ну братья Сыроежкины же!

OHXSoL.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Тамара Аллаховна, да вы охуели!
attachicon.gifзаявка костюм.jpgattachicon.gifK9UpvNIfvnM.jpgattachicon.gifzxYaSxmNcNk.jpg

На последней чит линзами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

А у нас в стиле Марвелл. Я буду Кэпом

Потому что блондин )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Хули смотреть и ждать? Подошёл к тёлочке, позвал потанцевать/бухнуть/покурить, или тупо - "ты мне нравишься", и предложить вышеозвученое. Обычно соглашаются) Особенно когда поддатые :D

Такой алгоритм действий без предварительных ССС с ее стороны (в общем случае - взглядов) в этой теме забанен ) Это унизительно.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 688 сообщений

Такой алгоритм действий без предварительных ССС с ее стороны (в общем случае - взглядов) в этой теме забанен ) Это унизительно.

Ты не раз менял свои взгляды на разные вещи, это нормально! Делал выводы из изменчивого реала. Может скоро и увидишь что это вовсе не насильственный второсортный пикап, а лишь выявление полуальфовости, как бензин в спорткар залить!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

где им было Вас замечать если они на темном танцполе плясали.а Вы в углу сидели. Рихад, женщины хотят разного, но те которые хотят качественного секса уж точно Вас сегодняшнего не выберут. И голова тут вообще никаким боком.

Все столы торцами вокруг танцпола и я сидел у ближнего угла т.е. на расстоянии двухметрового куя от крайних танцующих - см. видосы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Ты не раз менял свои взгляды на разные вещи, это нормально! Делал выводы из изменчивого реала. Может скоро и увидишь что это вовсе не насильственный второсортный пикап, а лишь выявление полуальфовости, как бензин в спорткар залить!

Я не менял фундамент. Лишь корректировал детали - коррекция это нормально.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений
Надо заинтересованность сначала ловить, примерно как поймать волну, и для меня это всегда было и будет так, я никогда в жизни насильно не пикапил не почувствовав сначала интерес (при условии что самому тоже она нравится, конечно).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

На твоем мероприятии их было от силы 1-2 человека. А женщин - раз в 6 больше. Что же, женщинам без секса ходить, ждать, пока альфач на горизонте нарисуется?

Вот я и хочу быть среди этих 1-2 человека. А не планом Б. Причем там не просто план Б - там еще надо насильно пикапить, а это унизительно. Кстати альфач всех понравившихся сможет обслужить в разное время ) В реале так и бывает, в общем-то.

Ничего другого для меня нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Бог благословляет радостных и утешает скорбящих. Радоваться ты не стал, а скорбеть тебе не о ком. О каком даре ты говоришь?

Мне для радости нужно очень мало - альфовость. Без нее нет ничего. Альфовость - это как дверь в мир полный вкусняшек.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

БЛЯТЬ встань нахуй и танцуй блять !!! Не тупи сука!!!!!

Бронебой! Альфачи не танцуют!

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну и бронебой. Смайл Руста)

Руст - это исключение или фантастический персонаж. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 688 сообщений

Надо заинтересованность сначала ловить, примерно как поймать волну, и для меня это всегда было и будет так, я никогда в жизни насильно не пикапил не почувствовав сначала интерес (при условии что самому тоже она нравится, конечно).

ИМХО, ты не там провел границу. Просто заговорить с кем-то в нейтральной манере - не насильственный пикап.

служить в разное время ) В реале так и бывает, в общем-то.

В реале у школьников и студентов - может быть. Но в нашем возрасте уже все слегка по-другому.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Альфачи тебе зубы выбили?

Ну так я предупреждал - нехорошо фотографировать альфачей  без разрешения!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

Карлик был адекватным. Он всегда говорил про себя правду, но не ревел в подушку, а жил полной жизнью карлика. Ему говорили - ты урод. А он говорил ну урод, ну и что. Зато я переебал больше баб чем составляет все население Королевской Гавани. Он не ждал, что Аллах ему удлинит ноги. Настоящий полноценный мужчина. Хотя и имел погоняло "Полумуж".

При чем здесь то что переебал? Это любой сможет сделать, называется пикап. Я даже не говорю что это из фильма. В реальности так же.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Рихад, под лежачий камень вода не течет. Просто прийти мало. Активность нужна. Ну и ждать что задрав платье на Вас кто-то сядет с разбегу тоже бесполезно.

Вот тоже эту поговорку хотел написать. Теория Рихада который раз разбивается о реал, но он найдет объяснение - в этот вечер полуальфовость ушла.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений

ИМХО, ты не там провел границу. Просто заговорить с кем-то в нейтральной манере - не насильственный пикап.

Не с кем-то, а с мужиком. Девица если захочет - подключится.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 349 сообщений
aid, так и есть.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

такие вещи на дискачах норма

ну это видимо в Азербайджане. У нас такого не видел никогда.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 789 сообщений

attachicon.gifVID-20191222-WA0003.mp4

Прикольно )

И снова вспоминается Гурберман ))

"Душой и телом охладев,
 я погасил мою жаровню:
 еще смотрю на нежных дев,