Пойми же наконец, аллах ничего никому не принесёт, надо работать над этим.
Сообщение изменено: Dmitry Platonov (23 декабря 2019 - 12:26)
Тамара Аллаховна, да вы охуели!
заявка костюм.jpg
K9UpvNIfvnM.jpg
zxYaSxmNcNk.jpg
А что, прикольно в таком виде заехать на собирун))
На последнем фото очки на холопе-факелоносце портят все впечатление! Фарс какой-то получается.. ![]()
Или там не факел? Впрочем, один куй, очки не в тему... профанация!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (23 декабря 2019 - 12:34)
_Emraer_
На последнем фото очки на холопе-факелоносце портят все впечатление! Фарс какой-то получается..
Или там не факел? Впрочем, один куй, очки не в тему... профанация!
Тема с очками на фестивалях меня самого подбешивает) Но правда жизни в том, что не всем можно контактные линзы. А с сильной близорукостью у людей других вариантов нет. Некоторые носят очки исторического образца, но это тоже уёбищно: в 15 веке очки существовали только для дальнозоркости, соответственно надевали их только для чтения и мелкой работы, в поле никто в очках не ходил.
И это не факелоносец, это служба поля, обломок копья у него в руке)
Я вам говорю. Когда альфачом выглядишь - совсем другая куйня. Я именно по себе говорю, даже не по другим. идешь танцевать и чувствуешь что все девицы вокруг с тобой, причем ты никого из них не знаешь и они тебя тоже, все корпусы и головы повернуты к тебе. Это надо чувствовать, это невозможно передать словами. А когда внутренник незнакомый танцует - никому до него нет дела, каждая повернута к своей подружке )
И вот я перед уходом. Вся боль и отчаянье в глазах.\
IMG_20191223_005037268.jpg
_Emraer_
Не, с мощнявой сечнявостью все хорошо. С альфовостью плохо. Не могу миллиметры стабилизировать.
Уже стабилизировал. На тебя сморят. Бери и трахай. Но ты же сам не пользуешься своей альфовостью.
И да, не забывай: девки в большинстве своём скромные. Мне передавали, что дамы про меня говорят типа "за его улыбку я бы ему дала не только ложку". Хотя в реале по эти дамам я этого в упор не замечал.
где им было Вас замечать если они на темном танцполе плясали.а Вы в углу сидели. Рихад, женщины хотят разного, но те которые хотят качественного секса уж точно Вас сегодняшнего не выберут. И голова тут вообще никаким боком., ну сегодня ситуация такая что не замечал чтобы смотрели. Хотя я никому в глаза и не смотрел, просто периферийным зрением не замечал. Кроме восьмерочки, когда здоровалась и позже когда лотерейный билетик давала.
у вас улыбка классная! Как будто кебабчиков прихватили немного с собирунов;-)Правый пробор уходит из нашей жизни. Прорвемся, оперА!!!
IMG_20191223_022236580.jpg
Рихад, ну ты чего. Под лежачий камень вода не течет. Тамара все правильно говорит. Какой бы ты ни был красивый, просто так вещи происходят далеко не всегда. Аллах дал тебе все, чтобы нравиться, но редко кто полезет сама, если она не распущенная. Это реал.Правый пробор уходит из нашей жизни. Прорвемся, оперА!!!
IMG_20191223_022236580.jpg
Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2019 - 01:36)
Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2019 - 01:36)
BleedingMind, я даже не хочу чтобы "с разбегу на йух", как говорится. Женщины когда им нравится внешне мужик как-то показывают это, как минимум взглядами. Или лайки фоткам ставят )))) Если этого не происходит значит не нравится.
Вот фотка которую рихи перед уходом из собируна запостил -на ней он на 25 лет старше выглядит ...Хотя прошло 4??года?
Вообще пиздато тут Рихи выглядит
Лицо пышыт здоровьем,кожа гладкая пиздатая, обьемы такие что и в одежде мышцы видно будет, норм шири и общая ширина, хорошее соотношение плечей и спины к талии ( V taper)
Вот такой Рихи просто топовый.
Да может не настолько сух как был потом но в одежде зато норм смотрится
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых