Нюансы все еще остаются) Они - бляди. Я бы поблядовал.
Где и когда ? ))
Хехе, есть майка - пИдорка, а есть майка- пидоркА))Так - нет. А вот если пидормобилем или, скажем педикотачкой... Как знать, как знать))
Димик, в Азербайджане лифтинг развит очень хорошо. Не поленись, найди лифтерский зал - сходи, попроси чтобы тебя забинтовали . Я уверен ты кончишь еще до момента как подойти к штанге )))
То есть мы парадоксальное явление наблюдаем: атлет, который изобрёл новую методику и новые, совершенно не обидные и даже забавные названия для устаревших вещей, боится пойти и высказать всё во всеуслышанье перед атлетами, которые слабее него и вдобавок миролюбивые. .
Очконафт ты , вот ты кто . Только и можешь тявкать в интернете и нести чушь про хрен знает какие методики
Чувствуется, что говорит обиженный спортсмен, пользователь майки-пидорки.
А зачем тогда было об этом здесь писать? Ну как же, чтоб все знали, чтоб порадовались! Ты же говорил, что им непременно понравится! Обрадуешь человека перед подходом, может он даже выдаст лучший результат!
Перед подходом спортсмен должен зарядится конструктивной агрессией, а не обрадоваться, узнав настоящие названия того, в чем он выступает.
Да и не воспримут незнакомого, вот если объявит Анатолий (тем более он весь такой Химический Несцыклявый Неклоун) - то все оценят эту речь. Можно сказать простую безобидную речь: "Внимание, уважаемые спортсмены-экипировщики! Кто потерял в зале тройную майку-пидорку и однослойный шарфик-пидорок - просьба подойти к судебной комиссии"
Сила в тройке сама по себе вообще играет небольшую роль, и из толпы тебя не выделяет. Выделяет внешний вид и умение двигаться. "Нормальное" для мужчины желание -- это "дать всем пизды", а эта способность хоть и связана с силой, но не напрямую. А в ряде случаев впечатление, что ты можешь дать всем пизды, даже важнее реальной возможности. Важнее намерение и уверенность, подкреплённые внешним видом. Тем более что прокачка внешнего вида даёт и силу, пускай чуть меньшую, чем при целевой прокачке тройки, но вполне достаточную в бою.
Видно, что уроки Николая Берсенева не прошли даром - подрастает достойный ученик!
Да пусть будет по категориям, можно даже фору Юрику дать) Он вот с Дмитрием Р отказался встретиться, хотя у Дмитрия и вес меньше, и жим никакой, и тренинг отстой. НСК, он и есть НСК)
НСК несет мир и добро людям! И вообще непонятно желание Дмитрия Р заменить видео жима 102,5кг на разы - дракой. Типо он решил, что в жиме - сливаюсь (ввиду несовершенства ОТ), так может в драке получше получится, а если нет - то еще найдутся какие-нибудь отмазки. А позанимался бы он НСК - возможно бы превзошел учителя по жиму и я бы с гордостью демонстрировал бы всем какие результаты дает эта новая система.
Правда у Юрика поменьше тяга, зато поболее вес и рост, т.е. конечно Юрик плохо поступил
Тяга не "поменьше"...Он показывал только видео 180 х 1 и 170 х 1, а я 170 х 4 и 160 х 7 (экв. 190-195).
Кстати Юрик и выступал даже примерно в тот период, не помню скока пожал в зачет вроде 120
Немного похуже - лишь 112,5кг. До этого было в зале без паузы 122,5 без паузы, потом болезнь, лишь за неделю до соревнований поправился, потом согнал 5кг за 5 дней и выступил. 117,5 были совсем рядом, чуть недоразогнул.
Что ж он тогда до сих пор не пожмет 130 обещанные ?
Я уверенно поднялся со 110 х 2 до 120 х 3, потом немного пошло не по плану, ЦНС села, когда восстановил и был полон сил - отравление случилось - вновь откат, поэтому дорога к 130кг - с приключениями.
То есть например слово - приседоуебан это к какой то конкретной вещи ? Ну так пусть тогда просто подойдёт и спросит чего это он на себя нацепил это ? ))
Нет, термин "приседоуебан" - придумал и открыл не я. Я лишь внес его в словарь терминов, чтоб неопытные спортсмены могли лучше ориентироваться в теме.
Т.е. он должен с экипой сражаться?))
Нет уж, снимать то, как я избиваю экипу - не буду...пусть и говорят, что ссыклявый, но мне не хочется портить эти вещи, ведь кто-то шил, старался.
Так заодно т спросите - обидные это слова или нет для лифтеров .
Это совершенно необидные слова, весь форум это знает.
Славянское матрасное учение Юрика становится невероятно популярным.
Вот уже про песни про шаловство и тренинг на славянских матрасах стали выпускать популярные негритянские коллективы.
Вернее это афро славяне. Воины матрасного бодибилдинга в одежде от славянина Гоши Рубчинского.
Димик, как жаль что для Вас понятие работы в команде - пустой звук . А мне повезло тренироваться с такой командой и никакого дискомфорта это никому не доставляло
Лех, а я думал, что лифтинг - индивидуальный вид спорта
там же нет никаких команд и командного соревнования
как и в НСК, в общем-то
это у них схожая черта
Командные соревнования проводятся по лифтингу . Лифтинг вид спорта , как и лыжные гонки , там же лыжи готовит не сам спортсмен )). Побеждает всегда тот кто выступает . Но если не будет рядом с тобой единомышленников , то одному очень тяжело . Это целая философия подготовки и само выступление . В разминочном зале надо быстро скрутить бинты , занять очередь на разминку с лавке или стойкам , вовремя забинтоваться, после подхода даётся минута на заказ следующего подхода . Да и просто тот, кто тебя настроит перед подходом , ведь идёшь на свои максимальные веса, а в последнем подходе и более чем максимум , который ты делал . И вялым выйти ни как нельзя , штанга этого не прощает. Настой перед выходом на помост - это отдельная песня ))Лех, а я думал, что лифтинг - индивидуальный вид спорта
там же нет никаких команд и командного соревнования
как и в НСК, в общем-то
это у них схожая черта
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (04 декабря 2017 - 01:39)
Лифтинг индивидуальный вид спорта , как и лыжные гонки , там же лыжи готовит не сам спортсмен )). Побеждает всегда тот кто выступает . Но если не будет рядом с тобой единомышленников , то одному очень тяжело . Это целая философия подготовки и само выступление . В разминочном зале надо быстро скрутить бинты , занять очередь на разминку с лавке или стойкам , вовремя забинтоваться, после подхода даётся минута на заказ следующего подхода . Да и просто тот, кто тебя настроит перед подходом , ведь идёшь на свои максимальные веса, а в последнем подходе и более чем максимум , который ты делал . И вялым выйти ни как нельзя , штанга этого не прощает. Настой перед выходом на помост - это отдельная песня ))
ну просто много возни организационно-технической и со всякими подручными средствами...ну и что
все равно нету тут командного духа по сути, и движухи даже нет в виде явного соперничества (когда один на один с противником борешься)
Это почему это нет соперничества ? Ещё как есть , когда к тяге подходишь с одинаковой суммой и тут начинается игра команды с весами , кто кого . Зря ты такну просто много возни организационно-технической и со всякими подручными средствами...ну и что
все равно нету тут командного духа по сути, и движухи даже нет в виде явного соперничества (когда один на один с противником борешься)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых