Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Нюансы все еще остаются) Они - бляди. Я бы поблядовал.

Где и когда ? ))   

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну вроде никто не опроверг)

Димик, в Азербайджане лифтинг развит очень хорошо. Не поленись, найди лифтерский зал - сходи, попроси чтобы тебя забинтовали . Я уверен ты кончишь еще до момента как подойти к штанге ))) 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так - нет. А вот если пидормобилем или, скажем педикотачкой... Как знать, как знать))

Хехе, есть майка - пИдорка, а есть майка- пидоркА))
А еще у нас когда чтото моют, начищают до блеска и лоска говорят - пидОрить..."отпидОрил машину"
Без намеков на ориентацию или дурацкий характер))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Хехе, есть майка - пИдорка, а есть майка- пидоркА))
А еще у нас когда чтото моют, начищают до блеска и лоска говорят - пидОрить..."отпидОрил машину"
Без намеков на ориентацию или дурацкий характер))

ты еще скажи ,что серб не гомосек

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик, в Азербайджане лифтинг развит очень хорошо. Не поленись, найди лифтерский зал - сходи, попроси чтобы тебя забинтовали . Я уверен ты кончишь еще до момента как подойти к штанге ))) 

Спасибо, но мне больше нравится бакинский насильственный пикап))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

То есть мы парадоксальное явление наблюдаем: атлет, который изобрёл новую методику и новые, совершенно не обидные и даже забавные названия для устаревших вещей, боится пойти и высказать всё во всеуслышанье перед атлетами, которые слабее него и вдобавок миролюбивые. .

Ну он же не слепой - видит что люди еще не готовы ни к новым знаниям по методике, ни к новым терминам.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Спасибо, но мне больше нравится бакинский насильственный пикап))

Так заодно т спросите - обидные это слова или нет для лифтеров . Вы же покрепче Юрия я так понимаю будете , помогите коллеге раз он не решается  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Где и когда ? ))   

Это фигурально) Я - ни,ни!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Это фигурально) Я - ни,ни!

Ну вот .. )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну вот .. )))

(((

%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D1%

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

(((

%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D1%

Понимаю )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты еще скажи ,что серб не гомосек

Серб девушка. В баре надо чаще бывать)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так заодно т спросите - обидные это слова или нет для лифтеров . Вы же покрепче Юрия я так понимаю будете , помогите коллеге раз он не решается  

А в чем помочь то, разве Юрик задавался таким вопросом?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А в чем помочь то, разве Юрик задавался таким вопросом?)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Димик по старой традиции хорошо накидывает )))

Мерк куда-то пропал, а то б тоже сейчас резвился 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Серб девушка. В баре надо чаще бывать)

да мы все понимаем))) сегодня он девушка, завтра ты девушка..)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Иди на хуй, уважаемая)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Иди на хуй, уважаемая)

как раз туда и собираюсь) сейчас реснички докрашу и поеду хуй приглядывать)

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений

Димик по старой традиции хорошо накидывает )))

Да,Мерка форуму не хватает...

Сообщение изменено: максиммм18 (02 декабря 2017 - 08:41)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...убогая,уйди к себе в текстовый бордель и там пости этот бред...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Иди подрочи сыкло) я все жду когда у тебя яйца отрастут начать пиздить в интернете под аватаркой с собственной фоткой)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений
Субботний натюрморт)))
20171202_190941.jpg

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Очконафт ты , вот ты кто . Только и можешь тявкать в интернете и нести чушь про хрен знает какие методики

Чувствуется, что говорит обиженный спортсмен, пользователь майки-пидорки.

А зачем тогда было об этом здесь писать? Ну как же, чтоб все знали, чтоб порадовались! Ты же говорил, что им непременно понравится! Обрадуешь человека перед подходом, может он даже выдаст лучший результат!

Перед подходом спортсмен должен зарядится конструктивной агрессией, а не обрадоваться, узнав настоящие названия того, в чем он выступает.

Да и не воспримут незнакомого, вот если объявит Анатолий (тем более он весь такой Химический Несцыклявый Неклоун) - то все оценят эту речь. Можно сказать простую безобидную речь: "Внимание, уважаемые спортсмены-экипировщики! Кто потерял в зале тройную майку-пидорку и однослойный шарфик-пидорок - просьба подойти к судебной комиссии"

Сила в тройке сама по себе вообще играет небольшую роль, и из толпы тебя не выделяет. Выделяет внешний вид и умение двигаться. "Нормальное" для мужчины желание -- это "дать всем пизды", а эта способность хоть и связана с силой, но не напрямую. А в ряде случаев впечатление, что ты можешь дать всем пизды, даже важнее реальной возможности. Важнее намерение и уверенность, подкреплённые внешним видом. Тем более что прокачка внешнего вида даёт и силу, пускай чуть меньшую, чем при целевой прокачке тройки, но вполне достаточную в бою.

Видно, что уроки Николая Берсенева не прошли даром - подрастает достойный ученик!

Да пусть будет по категориям, можно даже фору Юрику дать) Он вот с Дмитрием Р отказался встретиться, хотя у Дмитрия и вес меньше, и жим никакой, и тренинг отстой. НСК, он и есть НСК)

НСК несет мир и добро людям! И вообще непонятно желание Дмитрия Р заменить видео жима 102,5кг на разы - дракой. Типо он решил, что в жиме - сливаюсь (ввиду несовершенства ОТ), так может в драке получше получится, а если нет - то еще найдутся какие-нибудь отмазки. А позанимался бы он НСК - возможно бы превзошел учителя по жиму и я бы с гордостью демонстрировал бы всем какие результаты дает эта новая система.

Правда у Юрика поменьше тяга, зато поболее вес и рост, т.е. конечно Юрик плохо поступил

Тяга не "поменьше"...Он показывал только видео 180 х 1 и 170 х 1, а я 170 х 4 и 160 х 7 (экв. 190-195).

Кстати Юрик и выступал даже примерно в тот период, не помню скока пожал в зачет вроде 120

Немного похуже - лишь 112,5кг. До этого было в зале без паузы 122,5 без паузы, потом болезнь, лишь за неделю до соревнований поправился, потом согнал 5кг за 5 дней и выступил. 117,5 были совсем рядом, чуть недоразогнул.

Что ж он тогда до сих пор не пожмет 130 обещанные ?   

Я уверенно поднялся со 110 х 2 до 120 х 3, потом немного пошло не по плану, ЦНС села, когда восстановил и был полон сил - отравление случилось - вновь откат, поэтому дорога к 130кг - с приключениями.

То есть например слово - приседоуебан это к какой то конкретной вещи ? Ну так пусть тогда просто подойдёт и спросит чего это он на себя нацепил это ? ))

Нет, термин "приседоуебан" - придумал и открыл не я. Я лишь внес его в словарь терминов, чтоб неопытные спортсмены могли лучше ориентироваться в теме.

Т.е. он должен с экипой сражаться?))

Нет уж, снимать то, как я избиваю экипу - не буду...пусть и говорят, что ссыклявый, но мне не хочется портить эти вещи, ведь кто-то шил, старался.

Так заодно т спросите - обидные это слова или нет для лифтеров .

Это совершенно необидные слова, весь форум это знает.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Да,Мерка форуму не хватает...

Спасибо, мои друзья!

Но сейчас все как-то не до сук.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Славянское матрасное учение Юрика становится невероятно популярным.

Вот уже про песни про шаловство и тренинг на славянских матрасах стали выпускать популярные негритянские коллективы.

Вернее это афро славяне. Воины матрасного бодибилдинга в одежде от славянина Гоши Рубчинского.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Jurik-11, Юрий, а как относишься к Кириллу Терешину и его достижениям? 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Димик, как жаль что для Вас понятие работы в команде - пустой звук . А мне повезло тренироваться с такой командой и никакого дискомфорта это никому не доставляло

Лех, а я думал, что лифтинг - индивидуальный вид спорта

там же нет никаких команд и командного соревнования 

как и в НСК, в общем-то

это у них схожая черта

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Лех, а я думал, что лифтинг - индивидуальный вид спорта
там же нет никаких команд и командного соревнования
как и в НСК, в общем-то
это у них схожая черта

Командные соревнования проводятся по лифтингу . Лифтинг вид спорта , как и лыжные гонки , там же лыжи готовит не сам спортсмен )). Побеждает всегда тот кто выступает . Но если не будет рядом с тобой единомышленников , то одному очень тяжело . Это целая философия подготовки и само выступление . В разминочном зале надо быстро скрутить бинты , занять очередь на разминку с лавке или стойкам , вовремя забинтоваться, после подхода даётся минута на заказ следующего подхода . Да и просто тот, кто тебя настроит перед подходом , ведь идёшь на свои максимальные веса, а в последнем подходе и более чем максимум , который ты делал . И вялым выйти ни как нельзя , штанга этого не прощает. Настой перед выходом на помост - это отдельная песня ))

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (04 декабря 2017 - 01:39)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Лифтинг индивидуальный вид спорта , как и лыжные гонки , там же лыжи готовит не сам спортсмен )). Побеждает всегда тот кто выступает . Но если не будет рядом с тобой единомышленников , то одному очень тяжело . Это целая философия подготовки и само выступление . В разминочном зале надо быстро скрутить бинты , занять очередь на разминку с лавке или стойкам , вовремя забинтоваться, после подхода даётся минута на заказ следующего подхода . Да и просто тот, кто тебя настроит перед подходом , ведь идёшь на свои максимальные веса, а в последнем подходе и более чем максимум , который ты делал . И вялым выйти ни как нельзя , штанга этого не прощает. Настой перед выходом на помост - это отдельная песня ))

ну просто много возни организационно-технической и со всякими подручными средствами...ну и что

все равно нету тут командного духа по сути, и движухи даже нет в виде явного соперничества (когда один на один с противником борешься)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

ну просто много возни организационно-технической и со всякими подручными средствами...ну и что
все равно нету тут командного духа по сути, и движухи даже нет в виде явного соперничества (когда один на один с противником борешься)

Это почему это нет соперничества ? Ещё как есть , когда к тяге подходишь с одинаковой суммой и тут начинается игра команды с весами , кто кого . Зря ты так

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых