Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Какой именно ? Про Эго ? Так вроде ответил ))

Про то можно ли экипу записать в приспособления для развития безэкипного движения, ну типа вот не получается жим прокачать уже без экипы - одеваем экипу, треним в ней и через год - вуаля- еще +5кг к результатам без экипы.
Про эго уже ответили и Анатолий и Арик давно

Сообщение изменено: Dimik (02 декабря 2017 - 12:45)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Про то можно ли экипу записать в приспособления для развития безэкипного движения, ну типа вот не получается жим прокачать узе без экипы - одеваем экипу, треним в ней и через год - вуаля- еще +5кг к результатам без экипы.

Почему нет ? При прибавке в экипе и безэкипные результаты будут расти. Только не тренируются постоянно в экипе . Есть и безэкипные тренировки . Подсобка вся делается без экипы . Поэтому сказать что рост силовых будет именно от использования экипировки будет неправильным

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А прокачивать заднюю дельту 40 подходами, что потом подрачить на себя в зеркале-это не Эго? ))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Почему нет ? При прибавке в экипе и безэкипные результаты будут расти.

Вопрос именно в том случае когда без экипы уже не растет, т.е. предел наступил а надо еще повысить безэкипное движение без использования фармы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А прокачивать заднюю дельту 40 подходами, что потом подрачить на себя в зеркале-это не Эго? ))))

Фиксация результата не есть "подрачить".
Лифтеры же после оглашения результатов и награждения не бегут дрочить?
Или я что-то не знаю и на это постоянно и намекают все лифтеры (фразочками типа "что нужно самому вначале испробовать все это")?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Вопрос именно в том случае когда без экипы уже не растет, т.е. предел наступил а надо еще повысить безэкипное движение без использования фармы.

Димик у Вас застой и Вы как Юрец подьбками экипщиков пытаетесь решить свой вопрос ? )) Извините, но таким как Вы и Юрец помогать нет желания . Застой только в голове может быть

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Фиксация результата не есть "подрачить".
Лифтеры же после оглашения результатов и награждения не бегут дрочить?
Или я что-то не знаю и на это постоянно и намекают все лифтеры (фразочками типа "что нужно самому вначале испробовать все это")?

Я как бы намекаю на то, что все на этом форуме немножко ёбнуные. Это вообще форум ёбнутых спортсменов и физкультурников. Потому  упрекать в ёбнутости другого, будучи самому не менее ёбнутым, немножко странно )))

Желание быть сильным для мужика вообще более "нормально", чем желание покрасоваться перед зеркалом красивой задней дельтой после 40 подходов ))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик у Вас застой и Вы как Юрец подьбками экипщиков пытаетесь решить свой вопрос ? ))

Просто праздный интерес, даже если помогает - я это юзать не буду, у меня лайтовая спокойная физкультурная направленность тренировок, так что помощи от экипщиков мне не надо.
Если есть застои то они меня совершенно не беспокоят, собсно потому я за 20+ лет это не бросил передвигать железки в пространстве)

Но может Юрику пригодится в его пивносисечнистве, кстати, но это его дело.

Извините, но таким как Вы и Юрец помогать нет желания

ЗЫ А вы обидчивый))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Желание быть сильным для мужика вообще более "нормально", чем желание покрасоваться перед зеркалом красивой задней дельтой после 40 подходов ))))

Все хорошо в меру.
Быть жирнючим неповоротливым свином замотанным в резину ради демонстрации "силы" в перемещении груза на 50 см
как и быть сверхсухим прохимиченным набором мышц едва передвигающимся по сцене из последних сил - оба примера эти не айс.
Я же всегда за золотую середину - и там преуспеть и там, примерно на одинаковый процент от возможного
И здоровье сохранить и чето подымать
И не слишком жирным быть
но и не слишком сухим.
И мышцы иметь но и внатураху :D

Мне кажется это вовсе не "епнутый" вариант.

Сообщение изменено: Dimik (02 декабря 2017 - 01:15)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

у меня лайтовая спокойная физкультурная направленность тренировок

Тренировки с железом каждый день-это лайтовая физкультурная направленность? )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тренировки с железом каждый день-это лайтовая физкультурная направленность? )))

Да, я же не перенапрягаюсь.
Да были переборы с обьемкой,но это не ради пахоты и ЗД любой ценой это "калибровка", попытка найти границы чтобы потом искать середину.
Т.к. были и переборы в другую сторону - в лифтинг раньше - становая присед и жим вообще без подкача.
Теперь только оптимум.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да нет, это одного поля ягоды.

Просто достигаешь результата в чём-то и наслаждаешься собственной охуенностью.

Хотя шансы, что кто-то восхитится твоим внешним видом (не отдельно задней дельтой, а общей картиной развитых мышц), они повыше, чем шансы, что кто-то восхитится твоей силищей.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сила в тройке сама по себе вообще играет небольшую роль, и из толпы тебя не выделяет. Выделяет внешний вид и умение двигаться. "Нормальное" для мужчины желание -- это "дать всем пизды", а эта способность хоть и связана с силой, но не напрямую. А в ряде случаев впечатление, что ты можешь дать всем пизды, даже важнее реальной возможности. Важнее намерение и уверенность, подкреплённые внешним видом. Тем более что прокачка внешнего вида даёт и силу, пускай чуть меньшую, чем при целевой прокачке тройки, но вполне достаточную в бою.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

"Нормальное" для мужчины желание -- это сделать флажок, прыгнуть на 3 метра, спринтануть от алабая, потом развернуться, резко схватить его и разорвать руками, и, изогнувшись гордым морским коньком толкнуть две половинки алабая 150 раз за 10 минут

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

"Нормальное" для мужчины желание -- это сделать флажок, прыгнуть на 3 метра, спринтануть от алабая, потом развернуться, резко схватить его и разорвать руками, и, изогнувшись гордым морским коньком толкнуть две половинки алабая 150 раз за 10 минут

Школа Боевых Искусств Хиляка-и-Сенора (ШБИХиС)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Школа Боевых Искусств Хиляка-и-Сенора (ШБИХиС)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Экипировочник (с молотком) рассказывает адептам нск что по чем

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Экипировочник (с молотком) рассказывает адептам нск что по чем

Слишком просто потому не интересно
А есть видео где чуваки пиздятся в жимовых майках?)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Dimik, :good:  :good:  :good:

люблю наблюдать специалистов  любом деле, красота.

просто поразительно, когда люди не понимают что их тупо троллят  :crazy:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Dimik, интересно, почему бой продолжился после 2.08? Это выломанное плечо и рука у Джонни, всё, конец) А в самом конце почему-то показали журнал с уоттакуотом...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, интересно, почему бой продолжился после 2.08? Это выломанное плечо и рука у Джонни, всё, конец)

Ну, это визуализация текстового боя была.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Слишком просто потому не интересно
А есть видео где чуваки пиздятся в жимовых майках?)

они миролюбивые )) я агрессивных не видел

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Кстати, о боях.
Анатолий предлагал Юрику высказаться по поводу экипы в присутствии экипировщика.
Я думаю будет справедливо если экипировщик будет один и его весовая категория и жим без экипы не будет превышать жим без экипы Юрика.
Пусть обсуждение вопроса будет честным.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Кстати, о боях.
Анатолий предлагал Юрику высказаться по поводу экипы в присутствии экипировщика.
Я думаю будет справедливо если экипировщик будет один и его весовая категория и жим без экипы не будет превышать жим без экипы Юрика.

Кстати, о боях.

. Что то я не припомню чтобы оскорбления Юрия делились по категориям . А Вы , Димик , в адвокаты записались ?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Честно - это когда уважительно относятся ко всем проявлениям силового спорта , не придумывая разные причины лишь потому что у самих кишка тонка .

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

. Что то я не припомню чтобы оскорбления Юрия делились по категориям . А Вы , Димик , в адвокаты записались ?

Ну тем не менее нужно оставаться джентельменами.
Экипщики это же не стая бешеных собак

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну тем не менее нужно оставаться джентельменами.
Экипщики это же не стая бешеных собак

откуда такая уверенность? Вас почитать так одни хитрожопые и ненормальные этим занимаются с завышенной самооценкой

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да пусть будет по категориям, можно даже фору Юрику дать) Он вот с Дмитрием Р отказался встретиться, хотя у Дмитрия и вес меньше, и жим никакой, и тренинг отстой. НСК, он и есть НСК)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Честно - это когда уважительно относятся ко всем проявлениям силового спорта , не придумывая разные причины лишь потому что у самих кишка тонка .

Ну вон 1000повторку НСК и жим с матраса Юрика почему то не уважили (Можете почитать начало темы чтобы убедиться в этом.)
Хотя это таки проявления, просто не стандартные

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну вон 1000повторку НСК и жим с матраса Юрика почему то не уважили (Можете почитать начало темы чтобы убедиться в этом.)
Хотя это таки проявления, просто не стандартные

извиняюсь , это о каком виде спорта идёт речь ?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых