Как же хуево без альфовости.
VID_20191222_220935734.mp4
Вижу сплошных второсортов))
Бля чтоб я сдох. Здесь и сейчас. Я не должен занимать место на земле.
Меня здесь нет. Я здесь скрытая камера.VID_20191222_221756842.mp4
Однажды в России заезжий мастер меча вызывал на бой местного сталелитейщика. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе и не мудрствуя лукаво переебал фехтовальщика рессорой.
Мораль 1: А нехер выябываться на УралВагонЗаводе.
Мораль 2: всегда могут переебать тем что под рукой.
Короче, проходку оставим до следующего года. Пока рано.
Мастер, это 3,14здец! В следуещем году тоже будет рано! Что ж ты такой нерешительный? Ну, не получится, так уйдешь домой один... так ты и так один уходишь! Хуже не будет... ЧСВ вибрирует? Вспомни зачет у пикаперов!...
Very Fat Boy, это все хуйня я не на пикап конкурс сюда пришел. Пожалуйста не убивайте меня этой убогостью еще больше.
А как плавать учат? Бросают в воду! Есть такой метод!
Тебе улыбнулась и даже назвала по имени незнакомая тебе красотка! Это максимум, блин, что она могла сделать на начальном этапе! Каких еще тебе сигналов надо? Думаешь, она с тебя штаны стягивать начнет? А ты проебал все, что можно..
Пикаперы - это напоминание, как нужно относится к ЧСВ! Гони его в шею чсв свое! Толку от него ноль...
Ладно, жизнь твоя... тебе и решать. Порнхаб, в конце концов, не закрыли...
а медленные танцы будут там? Пригласите даму
Парниша один подошел говорит чо не танцуешь, идем. Говорю не умею. Говорит чувствуй мелодию. Пошел покривлялся пару минут со всеми и вернулся. Невидимка. Только восьмерочка мило посмотрела когда билет давала )
Парниша один подошел говорит чо не танцуешь, идем. Говорю не умею. Говорит чувствуй мелодию. Пошел покривлялся пару минут со всеми и вернулся. Невидимка. Только восьмерочка мило посмотрела когда билет давала )
Да там никто танцевать не умеет. Все ебошат как суставы двигаются в произвольном порядке.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых