Заскучал? Зайди к Рихаду!
Вот как понять, это крем стебется или реальное сообщение
девочки,привет.
я худею с помощь кедровой бочки, которая стоит у меня в квартире. Роскедровская, они производят из очень качественного кедра, на Алтае. Места много она не занимает, 1 метр квадратный, у меня 2-ка, вполне не теснит.За 1 месяц я уменьшилась в объемах на 2см. Провожу себе 3 сеанса в неделю.
от стеба до быдлинга и от быдлинга до гопничества - шаг частички ... (это не стеб ... пример aid'а слишком показателен 8) )Квакин, а ты с каких херов незаингноренный, ты ж стебешь Рихарда Рихардовича Клитора постоянно???
Сообщение изменено: Znatok Ne (23 февраля 2015 - 06:37)
а когда я поедаю стероидную курицу - я становлюсь читером?
да конечно, вот если ты эту курицу сам высидишь с яйца и кормом без гормонов или генмодификаций откормишь - тогда натурель
ведь хоть и трындят что гормоны в мясе бройлеров не окажут влияния на человека - мы то знаем что эхо будет, и будет оно бессмертно
Сообщение изменено: Ikar (23 февраля 2015 - 05:57)
№Неплохой синоним культуры ))
Лесть
ж. проискливая хвала; притворное одобрение; похвала с корыстною целью; лукавая угодливость; ласкательство, униженное потворство; | прельщенье, соблазн.
Он падок на лесть. Встречай не с лестью, а с честью. Лесть да месть дружны. Лестью и душу вынимают. Лесть, словно зубами съест. Лестить, льстить кому чем, соблазнять кого лестью, хвалить кого безусловно, облыжно; возносить из угодливости, пролазничества, из низкого искательства; улещать, ублажать; говорить кому приятное, из светской вежливости. В глаза льстят, за глаза ругают. Чины не льстят мне. Светские забавы льстят молодежи. Не льсти: к празднику не возьмут! Жена льстит, лихо мыслит (или думает). Не льсти в болести: больше сляжешь, все скажешь! -ся, желать, надеяться. Я льщусь надеждой, смею надеяться; я не льщусь на богатство, не ищу его, не дорожу им. Польститься в дружбу к кому. Вылестить подарок. Дольстить до чего. Он зальстил его, обаял лестью, -ему, начал льстить. Он изольстился, предался лести. Нальстил много. Обольстил, обманул лестью. Польстился на барыши. Подольстился к дяде. Немного прильстил. Всю жизнь прольстил. Разольстился не в меру. Сольстил и улестил его. Льщенье ср. об. действ. по знач. глаг. Лестный, к лести относящ., коварный, хитрый, льстивый; соблазнительный, заманчивый; желанный, приятный; одобрительный, похвальный (отзыв), почетный. У него служить лестно, выгодно, приятно. Награды эти не лестны мне, не льщусь я ими, не ищу их. Лестное слово, что вешний лед. Лестивый, льстивый, льстящий, заключающий в себе лесть; угодливый и хитрый, коварный. Лестные кому слова могут быть правдивы; льстивые, всегда ложны. Лестность, льстивость ж. свойство и состояние по прилаг. Льститель м. -ница ж. льстец м. льстица ж. льстивец, -вица, кто льстит, берет лестью; пролазчивый искатель. Лестифоня, то же. Льстецов, льстицын, ему, ей принадлежащ. Льстецкий, к льстецам вообще относящ. Лестимониться, ласкаться, ластиться, или улещать кого.
падкий на лесть = a sucker for flattery
ну не я приравнял лесть к культуре, а после стал извиваться как уж на сковородке в очередной раз ...Неигнорирование за нормальное, конструктивное поведение не есть лесть и лесть не есть.
ну ты помимо псевдоигнора .. aid'a (да и не только его) обзываешь не только быдлом, но и гопником, но и многое другое позволяешь себе, согласись, что ни с культурой, ни с этикой, ни с нормальным, конструктивным поведением с твоей стороны ну никак не сочетается ... тем более, что вот сейчас ты снова aid'a "не быдлом" назвал ... и твои псевдо этические ценности (не ИМХО), довольно сильно отличаются от того что принято в Обществе ... хотя ведь жить по правилам Общества, нормы этики и морали - для тебя ведь тоже вроде как быдлость - т.е. "как все" - это же по твоему не есть нормально?aid например не льстит, он большей частью конструктивен, заигнорен был когда перебарщивал с юриспруденцией
Сообщение изменено: Znatok Ne (23 февраля 2015 - 06:58)
Извиваются как уж на сковороде наверное у вас дома, в этой теме этого не замечал.ну не я приравнял лесть к культуре, а после стал извиваться как уж на сковородке в очередной раз ...
Ответ на быдлинг у любого уважающего себя человека должен быть. В игнор.ну ты помимо псевдоигнора .. aid'a (да и не только его) обзываешь не только быдлом, но и гопником, но и многое другое позволяешь себе, согласись, что ни с культурой, ни с этикой, ни с нормальным, конструктивным поведением с твоей стороны ну никак не сочетается ... тем более, что вот сейчас ты снова aid'a "не быдлом" назвал ... и твои псевдо этические ценности (не ИМХО), довольно сильно отличаются от того что принято в Обществе ... хотя ведь жить по правилам Общества, нормы этики и морали - для тебя ведь тоже вроде как быдлость - т.е. "как все" - это же по твоему не есть нормально?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых