Андрей, тебе пиарщиком надо быть, а не инструктором по физподготовке ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 19 февраля 2014 - 05:25
Приседания вес не критичен колени можно не уматывать
нельзя не уматывать,они проблемные))
Жим лежа ошибка не целевая амплитуда (права для соревновательного в полную ,но без локаутов!!!), вес завышен 5-10 кг!
смотрела видео на сайте основном, там жим лёжа амплитуда именно такая,полная..
Швунг нужна еще штанга (не нужная возня с перекладыванием), вес завышен! Амплитуда до макушки максимум!
штанга есть..в данный конкретный день поналетело подснежников,был занят гриф) насчёт веса повторюсь..брала минимальные грифы и накидывала только при условии полного выполнения всех подходов..амплитуда..выстреливает так,стараюсь держать под контролем)
гриф лучше EZ или W!!!
пробовала..совершенно не могу им работать)
уже респект и уважуха ! Успехов!
спасибо))
Сообщение изменено: Natalia_dss (19 февраля 2014 - 05:26)
Отправлено 19 февраля 2014 - 07:04
спасибо, буду учитывать твой совет, тем более уже были проблемы с завышением ПМов на СМТ1...так что буду делать чисто по проходке(а тут еще и плечо стало побаливать невовремя)Игоряныч, брать по проходке, но с малым запасом. У меня все ПМ на пределе были, а думаю, что если бы чуть запас был, то сразу были бы не такие предельные первые тренировки были. Честно, я акуевал...
спасибо...буду подключать спортпит..хотя и так уже 107кгПока еще прохожу, совет один,-есть побольше! На СМТ-4 сгонится...
Отправлено 19 февраля 2014 - 07:35
Natalia_dss,Натали, я свою жену погонял несколько занятий по СМТ-1, в той технике, какая у меня на видео. Ей не очень понравилось, больше по душе шейпинг)).
А по технике тебе выше все подробно описали.
Отправлено 19 февраля 2014 - 07:36
Ренат как и обещал!
19 тр. СМТ 3!
Время (чур не смеяться
!) 1,4, тоннаж 3145, мощность ого - ОГО 1883! Да малоповторы легко идут! не отдыхал Раз - Раз и ошалелыми глазами смотрю на секундомер думал глюки
: минута сорок секунд! разминка 20 минут АЖ и тренировка 1,4 продолжительность 21,4! Сразу не переведя дыхание можно опять повторить!
Рабочие веса 119-101-116-95! По таблице отбарабанил, продолжаю дальше...жду с нетерпением становую и приседания ну и рекордов Мощности!
Отправлено 19 февраля 2014 - 07:47
смотрела видео на сайте основном, там жим лёжа амплитуда именно такая,полная..
штанга есть..в данный конкретный день поналетело подснежников,был занят гриф) насчёт веса повторюсь..брала минимальные грифы и накидывала только при условии полного выполнения всех подходов..амплитуда..выстреливает так,стараюсь держать под контролем)
пробовала..совершенно не могу им работать)
спасибо))
Натали уматывай не туго! В жиме не должно выстреливать в локтевых суставах, узким (даже при соревновательном жиме) в Целевой! Если брала минимальные, то значит много накидываешь (надо по 1-2,5 кг) или проводи 2,3 тр. с одним весом потом добавка больше! Учись изогнутый легче на кисти! На здоровье!!! Сделай выводы на основе приседаний и тяги блока веса на мой взгляд в НОРМУ! также корректируй остальные веса! ДЕРЗАЙ! ![]()
Отправлено 19 февраля 2014 - 07:51
andre1977lifting,Андрюха моща! Красава!
У меня нет, жим лежа и становая прошли тяжело, крайне тяжело... А у тебя видать веса летают! ![]()
Отправлено 19 февраля 2014 - 08:08
отличные веса...специально сел и высчитал твои ПМы в этих упражнениях-"просто зверь" особенно впечатлили подтягивания..(140 это круто)Ренат как и обещал!
19 тр. СМТ 3!
Время (чур не смеяться!) 1,4, тоннаж 3145, мощность ого - ОГО 1883! Да малоповторы легко идут! не отдыхал Раз - Раз и ошалелыми глазами смотрю на секундомер думал глюки
: минута сорок секунд! разминка 20 минут АЖ и тренировка 1,4 продолжительность 21,4! Сразу не переведя дыхание можно опять повторить!
Рабочие веса 119-101-116-95! По таблице отбарабанил, продолжаю дальше...жду с нетерпением становую и приседания ну и рекордов Мощности!
Отправлено 19 февраля 2014 - 08:13
Виктор добрый день, у меня к вам вопрос-в предыдущих письмах Вы писали как правильно делать проходку в процентах. Если не слжно можно еще раз для меня повторить а то столько страниц уже что и искать не получается..заранее спасибоКоллеги, в теме "Наши успехи" Борис предложил публиковать только отчеты, дабы не засорять тему, поэтому свой восторг там я стер.
Похвалю здесь.
Борис, молодец, уважаю!![]()
Отправлено 19 февраля 2014 - 08:21
andre1977lifting,Андрюха моща! Красава!
У меня нет, жим лежа и становая прошли тяжело, крайне тяжело... А у тебя видать веса летают!
Спасибо Рады стараться!!! Майк всем в ПОМОЩЬ!!! румынка идет нормуль, жим больше боюсь, чем в реалии Майк говорил "не думай делай!" подписываюсь под этими словами!!! Ренат держись я верю в ТЕБЯ!!! ![]()
Отправлено 19 февраля 2014 - 08:26
не нужно мотать.у тебя вес 15 кг .зачем??? связки надо укреплять.колени НЕ включать
жух шире хват ,меньше вес,выполнять ВСЕ повторы ВСЕХ подходов ПОЛНОСТЬЮ
присед очень мал,но почему жим стоя тако же как присед?
Тяга более -менее
пшнб -чрезмерное качание,это даже не пшнб,вес завышен-надо вдвое меньше
скорости нет,очень медленно.
Отправлено 19 февраля 2014 - 10:27
А как это и жим хотите увеличить аж на 30 кг и плечи не накачать???
Вы только Майку такого не говорите ;-)
Да и плечи раскачать, это ведь не за день и не за месяц...
Тут многие мужчины годы над этим потеют :-))
А насчет техники, вам ребята конечно скидку делают на то, что представительница прекрасного пола... Но постарайтесь без самодеятельности, а то магия работать не будет :-))))))))))))))))))))))))))
Сообщение изменено: Mike3000 (19 февраля 2014 - 10:33)
Отправлено 20 февраля 2014 - 05:20
Привет.снова привет) последние тренировки не подсчитывала, но вот видео с 7-й..хотелось бы послушать критику разумную)
Запал,настрой на занятия есть и это здорово!
По технике много что говорили- согласен,что веса везде завышены и нет целевой амплитуды - это надо исправлять.
Дополню от себя:
Жим лежа хоть и перебор с весом,но пожала хорошо,молодец! Скорость нужно добавить.
Жим узким я бы шире брался + опускал под грудь...на видео нижняя точка таже,что и в обычном+узкий хват+локауты=вытягивание плечами,нагрузка на локти.
В приседах скорость добавил бы,а вес меньше - для начала можно и вообще без штанги
Жим стоя - если колени проблемные,то швунги и читинги вообще не нужны - береги себя...вес намного меньше бери...если штанги заняли,то возьми два маленьких блинчика и делай - лучше,чем перебор я весами.
Тяга блока - тоже вес большой,в идеале нужно тянуть спиной,как бы отключая руки,но сразу это врядли получится.
А сейчас вес большой,приходится тянуть руками-руки устают и в Пшнб уже сил нет.
Пшнб - очень завышен вес+после тяги блока руками ...они уже ушатаны.
Имхо,не стоит бояться перекачать плечи или бицепс - посмотри видео чемпионок по Фитнесу,они об этом часто говорят.
Даже если будет аццкое желание раскачать плечи и бицепс,то девушкам это сделать намно сложнее,чем нам...я бы даже сказал маловероятно без поддержки извне.
Насчет амплитуды:
Целевая амплитуда на смт аксиома...порой сложно перестроиться,когда долго делал в полную везде и как-будто на поворотах углы срезаешь,халявишь.
Весь дальнейший тренинг на ней построен - если неудобно,то выбери денек и просто отрабатывай технику,сложного там нет ничего.
Добавки в весах с учетом силовых должны быть примерно по 0,5-1,5кг через занятие,а то и два занятия - топопиться не нужно.
Я думаю видео нужно еще одно снять устранив недочеты.
Сообщение изменено: anaksanamun (20 февраля 2014 - 05:22)
Отправлено 20 февраля 2014 - 07:49
Natalia_dss, молодец, вот это методический подход - сделала, показала, коллеги подсказали. ![]()
Дам у нас маловато, подруг приводите...
Жаль, что жену пока не могу заинтересовать в форуме, но ей трудно - работа, зал, муж-обжора... ![]()
игоряныч 75, это был вариант проходки от Суровецкого А.Е. 36%х8; 54%х6; 68%х5; 76%х4 84%х3; 92%х2; 100%х1. Но для меня повторный ряд тяжеловат, поэтому начиная с 80% я жал на 1 раз.
А здесь http://forum.steelfa...entry1056870439 я по совету Майка выбрал вариант №2 и все получилось.
Мне подсказали, что на форуме в где-то в околотренировочных темах есть обсуждение вариантов проходки от разных авторов.
Отправлено 20 февраля 2014 - 12:40
Провел сейчас 20-ую тренировку СМТ-3. Это была самая легкая (точнее самая комфортная) тренировка из всех на СМТ-3!!!
Уложился в 1.41 мин (на секундомере 1.25)! Все прошло на одном дыхании, только замешкался пока навешивал дополнительный вес на подтягиваниях и приседания в полной амплитуде жопой в пол тоже по времени много занимают.
Итог, тоннаж - 2751 кг, средний вес - 92, мощность - 1965 кг/мин! ![]()
Андрюха, давай поднажми, эту тренировку можно еще быстрее осилить! ![]()
Сообщение изменено: Rena1986 (20 февраля 2014 - 12:45)
Отправлено 20 февраля 2014 - 02:24
Провел сейчас 20-ую тренировку СМТ-3. Это была самая легкая (точнее самая комфортная) тренировка из всех на СМТ-3!!!
Уложился в 1.41 мин (на секундомере 1.25)! Все прошло на одном дыхании, только замешкался пока навешивал дополнительный вес на подтягиваниях и приседания в полной амплитуде жопой в пол тоже по времени много занимают.
Итог, тоннаж - 2751 кг, средний вес - 92, мощность - 1965 кг/мин!
Андрюха, давай поднажми, эту тренировку можно еще быстрее осилить!
Круто! Даешь двушку!
Отправлено 20 февраля 2014 - 03:22
Ей не очень понравилось, больше по душе шейпинг)).
а я от шейпинга с тоски помру))
уматывай не туго!
а я и не мотаю туго,влёгкую совсем
не нужно мотать.у тебя вес 15 кг .зачем???
так спокойнее,но попробую без бинтов делать
жух шире хват ,меньше вес,выполнять ВСЕ повторы ВСЕХ подходов ПОЛНОСТЬЮ
ага,учту и приму к исполнению)
А как это и жим хотите увеличить аж на 30 кг и плечи не накачать???
накачать хочу,но не раскачать огромные)
Но постарайтесь без самодеятельности
стараюсь,прислушиваюсь ко всем рекомендациям и буду корректировать)
Тяга блока - тоже вес большой,в идеале нужно тянуть спиной
не понятно,как спиной тянуть..нависать что ли? или междулопаточной частью напрягаться и отводить назад плечи,а потом уже руками дотягивать? по пшнб уже поняла,что косячу нещадно,буду корректировать,как и по остальным замечаниям)
Имхо,не стоит бояться перекачать плечи или бицепс
а я и не боюсь)знаю,что для огроменной мышечной массы мне тестостерона в организме не хватит)
Целевая амплитуда на смт аксиома
тоже учла и буду над этим работать)
Дам у нас маловато, подруг приводите...
где я возьму таких же повёрнутых на железе подруг?))
ей трудно - работа, зал, муж-обжора
а вот под приготовление очередной вкусняшки для мужа можно и полистать форум) мне проще,я на работе урываю время,если надо)
вопрос ещё есть...можно ли сдвигать тренировки?(если по графику пн-ср-пт,а я в среду не могу выполнить,к примеру,6 тренировку,поэтому переношу на пятницу) или нужно жестко сохранять график тренировок?
Сообщение изменено: Natalia_dss (20 февраля 2014 - 03:25)
Отправлено 20 февраля 2014 - 03:23
Итог, тоннаж - 2751 кг, средний вес - 92, мощность - 1965 кг/мин!
Андрюха, давай поднажми, эту тренировку можно еще быстрее осилить!
Да Ренат, ты мне не оставляешь выбора - буду СТАРАТЬСЯ (ГЛАВНОЕ НЕ О...ТЬСЯ!)
!!! Молодец МОТИВИРУЕШЬ!!! ![]()
Отправлено 20 февраля 2014 - 03:27
Я просто хочу посмотреть что вообще есть. Интересно же.
Программы для похудения и всё, что с этим связано
Тренинг пауэрлифтеров-вопросы и ответы
Наслаждайся!!!
Сообщение изменено: andre1977lifting (20 февраля 2014 - 03:34)
Отправлено 20 февраля 2014 - 04:11
Насчет тянуть спиной: сложно словами объяснить,но попробую - примерно так же как ты и написала...хват все пальцы сверху,как крюками цепляюсь,руки расслаблены...полный вдох и начинаю сначала сокращать спину,сводя лопатки,грудь вперед...и тяну до момента,когда лопатки полностью сокращены и до того момента,когда дальше прийдется сгибать руку в локте...все время движения руки использую,как крюки,веревку и тп,а локти почти не сгибаю...наверное сложно объясняю,но благодаря такому режиму руки не забиваются,а спина наоборот.не понятно,как спиной тянуть..нависать что ли? или междулопаточной частью напрягаться и отводить назад плечи,а потом уже руками дотягивать?
вопрос ещё есть...можно ли сдвигать тренировки?
Попробуй на разминочном круге поставить очень-очень легкий вес и почувствовать движение...тяжелый вес заставит сутулиться и тянуть руками,сгибая в локтях.
По второму вопросу:
конечно можно дать себе день-два отдыха,не мы подстраиваемся под занятия,а они под нашу жизнь.
Я например многие схемы через день делал,иногда по тем или иным причинам перерыв мог быть и два,и три дня даже.
Отправлено 20 февраля 2014 - 04:22
попробую,вроде поняла..просто исходя из того,что тяга в блоке заменяет подтягивания,предположила,что надо тянуть теми же мышцами,что и на турнике)
а по второму..просто выходит так,что регулярно я физически не в состоянии в один из дней осилить достаточно высокую нагрузку,раньше можно было точно профилонить одну тренировку,а сейчас не знала,в каком режиме работать надо
спасибо за ответы))
Samuel Wimes, я не против чуть раскачанных мышц, у смт цель да,метаболическая)) но меня интересует ещё работа по улучшению веса на жиме лёжа,ну вот у нормальных девушек мечта белое платье,мендельсон и розовые слюнки,а я мастера спорта хочу получить по жиму..вот надо оно мне,ОЧЕНЬ надо
так что если крылья способствуют, буду заставлять их работать)
Сообщение изменено: Natalia_dss (20 февраля 2014 - 04:26)
Отправлено 20 февраля 2014 - 04:25
Стесняюсь спросить - а зачем девушке раскачивать "крылья"?
А вообще я очень надеюсь к ноябрю прорваться до 80 кг.У нас как раз будут соревнования,где планирую МС прожать. 80 кг с запасом хочу,ибо я рассчитываю прогореть хорошенько,что значительно снизит норматив.
Отправлено 20 февраля 2014 - 05:10
Именно теми же мышцами и на турнике работаем - то что я описал,я на турнике делаю.Вдох полный,подтянулся и на опускании выдох и тд..попробую,вроде поняла..просто исходя из того,что тяга в блоке заменяет подтягивания,предположила,что надо тянуть теми же мышцами,что и на турнике)
Такой же принцип и в тяге штанги в наклоне.
Сообщение изменено: anaksanamun (20 февраля 2014 - 05:12)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх