Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39315 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Анаболий Метанович, вы сюда-то политоту не тащите.  Для вас, желающих, скажем так, накинуть на вентилятор, созданы другие разделы форума. Форум у нас разносторонний. 

Знания знаниями. А политические взгляды в другую сторону.

Я просто запостил видео в расчёте, что кому-нибудь будет интересно и полезно. Без всяких симпатий или антипатий. 

Или вы, когда приходите к врачу, например,  к хорошему хирургу, интересуетесь сперва его национальностью и политическими взглядами? 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Анаболий Метанович, вы сюда-то политоту не тащите.  Для вас, желающих, скажем так, накинуть на вентилятор, созданы другие разделы форума. Форум у нас разносторонний. 

Знания знаниями. А политические взгляды в другую сторону.

Я просто запостил видео в расчёте, что кому-нибудь будет интересно и полезно. Без всяких симпатий или антипатий. 

Или вы, когда приходите к врачу, например,  к хорошему хирургу, интересуетесь сперва его национальностью и политическими взглядами? 

О как сурово-то... :)

Брови-то не забыли свести вместе?

А в общем и целом я с вами соглашусь.

Но есть два момента...

Первый - всё в этом мире переплетено очень плотно и гнобить меня за то, что я с делал только одно небольшое отступление и на этом остановился, не стОили бы, согласитесь. Тем более, что мой пост напрямую связан с предыдущим.

Второй.... А давайте-ка соблюдать озвученное вами правило вместе!

А то в теме Второй мировой мы же с вами алкогольную тему развели на полстраницы...

Вторая мировая или Великая Отечественная

Отправлено по Rus72 on 10 мая 2020 - 05:48

Бухать и курить - это зло. Абсолютно согласен. А вот дегустировать напитки мира и блюда разных стран и народов - это открываешь и узнаёшь для себя что-то новое. 40-50 грамм виски или коньяка  раз в неделю, после ужина с женой,  мне нисколько не мешают жить. Месяц вообще ничего такого не пил и не тянет……..

Далее вы в Коронавирусе про анус с вазелином вдруг начали вещать :)

Коронавирус с теориями заговоров и мнениями

Отправлено по Rus72 on 12 мая 2020 - 11:09

Осталось ещё анус вазелином перед выходом из дома смазывать. Так, на всякий случай. Чтобы меньше преград было властным структурам. Всё же легче заходит, когда смазано.

Кстати,  если жителей  обязать специальным указом, то под это дело в аптеках можно устроить грандиозные продажи лубрикантов.  Не додумались. 

Потом вдруг про национальности в этой же теме:

Отправлено по Rus72 on 03 мая 2020 - 12:10

Честно говоря, не знаю, о чём там Ленин и Сталин думали. Надо было сравнять все эти национальности к чертовой матери и оставить только одну национальность - советский гражданин. Накуя в советском паспорте указывали национальность - мне непонятно……

Ну и как вишенка на торте - оказывается вам нравятся девушки в нацистской фоме  :rofl:

Я не против соблюдения правил. Но, согласитесь, небольшие отступления они всегда будут, это жизнь.

Давайте не будет друг друга ловить в дальнейшем, гут?

Какие девушки вам нравятся?

Отправлено по Rus72 on 09 мая 2020 - 02:21

Миниатюры

• 918_1000.jpg
  • u_4731797c0b798ce81051176048b96969.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 мая 2020 - 09:59)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Анаболий Метанович, ну вы раздули из мухи слона))

Да, мне нравятся девушки в форме Вермахта, нацистской форме,  и не только в такой форме. Но какое это отношение имеет к разделу химии? Я же этих девушек разместил в соответствующей теме, а не здесь. 

А ещё мне нравится Фридрих Ницше и Рихард Вагнер, которым так симпатизировал Адольф Гитлер.

Только вот я не пойму, в чём вы меня пытаетесь уличить? 

Химия, как и раздел Здоровье - это святые разделы.  Давайте не будем их засирать.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Анаболий Метанович, ну вы раздули из мухи слона))

Да, мне нравятся девушки в форме Вермахта, нацистской форме,  и не только в такой форме. Но какое это отношение имеет к разделу химии? Я же этих девушек разместил в соответствующей теме, а не здесь. 

А ещё мне нравится Фридрих Ницше и Рихард Вагнер, которым так симпатизировал Адольф Гитлер.

Только вот я не пойму, в чём вы меня пытаетесь уличить? 

Химия, как и раздел Здоровье - это святые разделы.  Давайте не будем их засирать.

Блин, вот и я уже раздул из мухи слона, а не вы!

Вы мне написали, что я флужу.

Я согласился и показал, что вы тоже этой хернёй страдаете.

Ницше и Вагнер мои кумиры :)

Снизу прочтите - сие из Ницше.

Всё, на этом закончили, иницидент исчерпан, более не флудим.

Модеры, простите нас, всё понимаем, больше не будем.

Спасибо!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

О как сурово-то... :)
Брови-то не забыли свести вместе?
А в общем и целом я с вами соглашусь.
Но есть два момента...
Первый - всё в этом мире переплетено очень плотно и гнобить меня за то, что я с делал только одно небольшое отступление и на этом остановился, не стОили бы, согласитесь. Тем более, что мой пост напрямую связан с предыдущим.
Второй.... А давайте-ка соблюдать озвученное вами правило вместе!
А то в теме Второй мировой мы же с вами алкогольную тему развели на полстраницы...
Вторая мировая или Великая Отечественная
 Отправлено по Rus72 on 10 мая 2020 - 05:48
Бухать и курить - это зло. Абсолютно согласен. А вот дегустировать напитки мира и блюда разных стран и народов - это открываешь и узнаёшь для себя что-то новое. 40-50 грамм виски или коньяка  раз в неделю, после ужина с женой,  мне нисколько не мешают жить. Месяц вообще ничего такого не пил и не тянет……..
Далее вы в Коронавирусе про анус с вазелином вдруг начали вещать :)
 Отправлено по Rus72 on 12 мая 2020 - 11:09
Осталось ещё анус вазелином перед выходом из дома смазывать. Так, на всякий случай. Чтобы меньше преград было властным структурам. Всё же легче заходит, когда смазано.
Кстати,  если жителей  обязать специальным указом, то под это дело в аптеках можно устроить грандиозные продажи лубрикантов.  Не додумались. 
Потом вдруг про национальности в этой же теме:
 Отправлено по Rus72 on 03 мая 2020 - 12:10
Честно говоря, не знаю, о чём там Ленин и Сталин думали. Надо было сравнять все эти национальности к чертовой матери и оставить только одну национальность - советский гражданин. Накуя в советском паспорте указывали национальность - мне непонятно……
Ну и как вишенка на торте - оказывается вам нравятся девушки в нацистской фоме  :rofl:
Я не против соблюдения правил. Но, согласитесь, небольшие отступления они всегда будут, это жизнь.
Давайте не будет друг друга ловить в дальнейшем, гут?
Какие девушки вам нравятся?
 Отправлено по Rus72 on 09 мая 2020 - 02:21

блин, хочу такой костюмчик! Шик!

ВЕЗУВИЙ

ВЕЗУВИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений

Добрый день! Не так давно узнал о существовании инъекционного туринабола. Какую дозировку в инъекции следует подобрать человеку для ,которого 10-20 мг орального дают эффект( оральный закончился)? Заранее благадарен!

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Не так давно узнал о существовании инъекционного туринабола.

Добрый день! А какой производитель его стал выпускать?

ВЕЗУВИЙ

ВЕЗУВИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений
Turhoged Inj Premium Line EPF Euro Prime Farmaceuticals SRL 50mg/10ml

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Turhoged Inj Premium Line EPF Euro Prime Farmaceuticals SRL 50mg/10ml

Интересно. Хотя подозреваю что ему далеко до прославленного туринабола, который выпускался в ГДР.

По поводу дозировки как поступить - я бы посмотрел по форумам, какую дозировку выбирают инъекционного метандиенона. 

Думаю, здесь будет аналогично.

Хотя рабочая доза туринабола в 10 мг меня удивила.  Для женщины? Или просто ГСПГ давите? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день! Не так давно узнал о существовании инъекционного туринабола. Какую дозировку в инъекции следует подобрать человеку для ,которого 10-20 мг орального дают эффект( оральный закончился)? Заранее благадарен!

Добрый!

Суть та же.

Ставьте столько же, как и в таб форме.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Интересно. Хотя подозреваю что ему далеко до прославленного туринабола, который выпускался в ГДР.

По поводу дозировки как поступить - я бы посмотрел по форумам, какую дозировку выбирают инъекционного метандиенона. 

Думаю, здесь будет аналогично.

Хотя рабочая доза туринабола в 10 мг меня удивила.  Для женщины? Или просто ГСПГ давите? 

Привет!

Мухачам, в замесе и 10мг/сутки пойдет, с 20разорвать может)

Сам, за 30мг/сутки не вылезаю.

Больше, начинает забивать мясо.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Народ.Не подскажите,что употребляют прогрессивные спортсмены,чтобы разжижать кровь? Глупые спортсмены употребляют обычную ацетилсалициловую кислоту,а умные слышал какой-то аспирин в другой жидкой форме,которая не сильно губительная для ЖКТ?
Забыл название?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Народ.Не подскажите,что употребляют прогрессивные спортсмены,чтобы разжижать кровь? Глупые спортсмены употребляют обычную ацетилсалициловую кислоту,а умные слышал какой-то аспирин в другой жидкой форме,которая не сильно губительная для ЖКТ?
Забыл название?

Аспирин кардио.

Не получится уменьшить гематокрит одним аспирином.

Пентоксифиллин, Трентал в помощь.....

Неплохо бы слить лишнее...

ААС увеличивают объем крови и количество эритроцитов со всеми вытекающими...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (31 мая 2020 - 04:06)

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Аспирин кардио. Не получится уменьшить гематокрит одним аспирином. Пентоксифиллин, Трентал в помощь..... Неплохо бы слить лишнее... ААС увеличивают объем крови и количество эритроцитов со всеми вытекающими...

Прошу прощения,но это не для меня .Я химию никогда не употреблял  и ну буду лет до 50.т.е.
девушка одна попросила узнать,с другими болезнями связано,не с стеройдами
Но спасибо все равно

Сообщение изменено: aleshakorovkin (31 мая 2020 - 05:13)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 422 сообщений

Прошу прощения,но это не для меня .Я химию никогда не употреблял  и ну буду лет до 50.т.е. девушка одна попросила узнать,с другими болезнями связано,не с стеройдами Но спасибо все равно

Планирую курс витаминов 

Когда был у эндокринолога и показал что все гормоны в норма,но тест низкий 9нмоль,предложила выписать препараты тестостерона. Как думаете стоит выписывать? Это же получается мне можно будет легально пользоваться стеройдлами. Хоть я и не планировал лет до 50+. Думал в 60 где-то начну,так как думал у меня тестостерон высокий природный. В любом случае до того как двоих детишек не заделаю,не хотел.Но теперь уже фиг знает

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Планирую курс витаминов 

Ну я про поливитамины.Ну типа шутка.

Когда был у эндокринолога и показал что все гормоны в норма,но тест низкий 9нмоль,предложила выписать препараты тестостерона. Как думаете стоит выписывать? Это же получается мне можно будет легально пользоваться стеройдлами. Хоть я и не планировал лет до 50+. Думал в 60 где-то начну,так как думал у меня тестостерон высокий природный. В любом случае до того как двоих детишек не заделаю,не хотел.Но теперь уже фиг знает

Конечно фиг знает.Всякое может быть.Но по этой записи видно что мне еще рано употреблять препараты для снижения гематокрита)
Если бы я жаде после этого поста сразу начал курс,я бы его еще не закончик.
Да и как я начну,залы не работают.
Это просто мысли вслух,серьезно не воспринимайте,я слишком люблю свое тело,которое хорошо отзывается на нагрузку,что пока не готов его губить химией)))
А химия мне по идее нужна будет,чтобы оставить вес какой есть и стать суше. Но пока под вопросом,потому что идет вразрез с моими жизненными целями жить до 90 лет минимум эффективно

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Аспирин кардио.

Так это же обычный аспирин,только по 100 мг

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Необычный :)

Благодаря специальной многослойной кишечнорастворимой оболочке препарат не оказывает острого повреждающего действия на слизистую желудка и начинает действовать позже, после того, как таблетка попадет в тонкую кишку, т.е. через 3-6 часов. Там оболочка начинает растворяться, и действующее вещество постепенно, небольшими порциями, выходит в просвет кишечника, где начинает быстро попадать в кровь и работать.....

https://www.aspirinc...k-pabotaet-ask/

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (31 мая 2020 - 06:42)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Распиаренный препаратат известной фирмой Байер. Типа в кишечнорастворимой оболочке, и не влияющей на желудок. На самом деле влияние ацетилсалициловой кислоты происходит путём ингибирования ЦОГ, что в свою очередь снижает иммунитет желудка. Сама кислота от аспирина напрямую практически никак не вредит стенкам желудка. Более того, обычный аспирин по некоторым исследованиям усваивается лучше кишечного.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Распиаренный препаратат известной фирмой Байер. Типа в кишечнорастворимой оболочке, и не влияющей на желудок. На самом деле влияние ацетилсалициловой кислоты происходит путём ингибирования ЦОГ, что в свою очередь снижает иммунитет желудка. Сама кислота от аспирина напрямую практически никак не вредит стенкам желудка. Более того, обычный аспирин по некоторым исследованиям усваивается лучше кишечного.

Ваша альтернатива?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ваша альтернатива?

Не давать себя разводить старыми лекарствами в новых упаковках) Так работает фармбизнес. Разработка и лицензирование новых лекарств - огромный геморрой и замороженные на долгие годы вложения. Проще и многократно выгоднее, добавляя инертные или малозначительные присадки, выпускать на рынок "новое и современное" со старым действующим веществом, но в разы дороже) Можно просто удвоить дозу вещества, увеличив себестоимость на пару процентов, а продажную цену в двое. Только надо написать форте))

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Ваша альтернатива?

Для снижения агрегации тромбоцитов подойдёт обычный аспирин одна четверть таблетки.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Не давать себя разводить старыми лекарствами в новых упаковках) Так работает фармбизнес. Разработка и лицензирование новых лекарств - огромный геморрой и замороженные на долгие годы вложения. Проще и многократно выгоднее, добавляя инертные или малозначительные присадки, выпускать на рынок "новое и современное" со старым действующим веществом, но в разы дороже) Можно просто удвоить дозу вещества, увеличив себестоимость на пару процентов, а продажную цену в двое. Только надо написать форте))

Речь не о разводках.

Я привёл Аспирин Кардио просто как пример.

Речь о том, что мне пытаются сказать, что обычный аспирин гораздо лучше для желудка аспирина в кишечнорастворимой оболочке, а это бред, уж простите :)

Любой врач в здравом уме вам это подтвердит.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Все кишечнорастворимые аспирины примерно одинаковы.

Все четыре исследуемых препарата КР АСК –

АспиринRКардио, АСК-Кардио, Аспикор, Тромбо

АСС – соответствуют требованиям фармакопейной

статьи. Расширенный по времени анализ фармакоки-

нетики исследуемых препаратов показал, что наиболь-

шей стабильностью показателей растворения в кислой

среде желудка отличаются таблетки АспиринRКардио

и Аспикор, а в щелочной среде кишечника –

АспиринRКардио. Таблетки АспиринRКардио на всех

стадиях исследования соответствовали требованиям

нормативной документации и значительно реже тре-

бовали повторного проведения эксперимента.

https://cyberleninka...stu-rastvorenie

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Для снижения агрегации тромбоцитов подойдёт обычный аспирин одна четверть таблетки.

"... В исследовании, проведенном Bhattи коллегами, при сравнении двух форм АСК (81 мг) — кишечнорастворимой и стандартной — достоверных различий в подавлении агрегации тромбоцитов за 3-недельный период наблюдений обнаружено не было...."

http://www.mif-ua.co...e/article/32286

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Для любителей открытых форм ацетилсалициловой кислоты - ребамипид вам в помощь :)

https://www.journald...heludochno-kis/

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Речь не о разводках.
Я привёл Аспирин Кардио просто как пример.
Речь о том, что мне пытаются сказать, что обычный аспирин гораздо лучше для желудка аспирина в кишечнорастворимой оболочке, а это бред, уж простите :)
Любой врач в здравом уме вам это подтвердит.

Вы невнимательны к собеседникам. Либо это по рассеянности, либо от желания нафлудить во всех темах превышая все скоростные режимы, при этом теряя нить разговора. Где тут писали, что обычный аспирин лучше для желудка? Я лишь отметил, что влияние ацетилсалициловой кислоты на желудок не прямое, а именно через ЦОГ. Что в свою очередь снижает иммунитет желудка. И разницы для отрицательного воздействия на желудок от форм таблетки в таком случае никакой. Далее речь шла о биодоступности препарата. Так вот кишечнорастворимый аспирин по некоторым данным хуже усваивается. Есть такое понятие как ложная резистентность к препарату. И это было связано с применением кишечнорастворимых форм препаратов аспирина. И после замены кишечного аспирина на обычный, всё нормализовалось.
https://cyberleninka...oyanie-problemy
https://cyberleninka...nost-k-aspirinu

А теперь пройдемся по вашим ссылкам. Вы либо не удосужились их почитать сами, либо посчитали нас за лохов и скинули авторитетные источники для весомости, чтобы мы поверили вашим словам. Да только там речь о другом, в первой ссылке идёт сравнительный анализ всех кишечных форм таблеток. Об обычных формах ни слова. Непонятно, зачем вы её приводили. Во второй ссылке вы пишете " о достоверных различий в подавлении агрегации тромбоцитов в период наблюдений не было", так значит и разницы никакой. В третьей ссылке, что вы скинули, вывод против вас самих. Скопирую оттуда цитату: "Опубликованные исследования типа «случай — контроль» показали, что частота развития осложнений примерно одинакова при терапии различными формами АСК. Так, W. Kubler, H. Darius (2015) проанализировали 2105 случаев острого кровотечения и перфораций за пять лет у пациентов, поступающих в мадридские клиники, в том числе принимающих защищенные формы АСК, и сравнили их с 11 500 контрольных случаев при приеме обычной формы АСК. В первой группе 287 (13,6%) человек длительно принимали АСК в кишечнорастворимой оболочке, во второй группе — 837 (7,3%) человек получали простые формы АСК. Оказалось, что при длительной терапии кишечнорастворимыми формами АСК тяжелые осложнения в ЖКТ в данном исследовании наблюдались даже чаще, чем при терапии обычной АСК[22]." Как вам такое?
А теперь подытожим. Между разными формами аспирина вред будет примерно одинаковый. В разных исследованиях немного могут различаться выводы. На это естественно будут влиять разные факторы. А это: длительность эксперимента, количество участников, кто спонсирует ( не забываем про гигант Байер, а значит и заинтересованность в выводах ), и прочие факторы. Но в целом разницы вреда на огранизм одинаковый, остальное маркетинговый ход.
Что касается лучшей биодоступности, я ссылки дал выше. Если погуглить можно ещё накидать доводов. Однозначно простой аспирин выиграет по усвоению.
Ну и маленький бонус это цена. Наш дешевле, а значит вкуснее))))

Сообщение изменено: кабанчикс (31 мая 2020 - 09:29)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Вы невнимательны к собеседникам. Либо это по рассеянности, либо от желания нафлудить во всех темах превышая все скоростные режимы, при этом теряя нить разговора................................
А теперь подытожим. Между разными формами аспирина вред будет примерно одинаковый. В разных исследованиях немного могут различаться выводы. На это естественно будут влиять разные факторы. А это: длительность эксперимента, количество участников, кто спонсирует ( не забываем про гигант Байер, а значит и заинтересованность в выводах ), и прочие факторы. Но в целом разницы по вред на огранизм одинаковый, остальное маркетинговый ход.
Что касается лучшей биодоступности, я ссылки дал выше. Если погуглить можно ещё накидать доводов.
Однозначно простой аспирин выиграет по усвоению.
Ну и маленький бонус это цена. Наш дешевле, а значит вкуснее))))

Рассеянность и желание нафлудить....

Всего-то две причины?

Вы меня расстроили :)

На самом деле это не важно, думайте как вам угодно.....

По итогам.....

Смысла меряться здесь ссылками не вижу.

В общем и целом согласен с вами - особой разницы, доказанной разницы, видимо, нет.

Но я всё же отдам предпочтение Байеровскому препарату, пусть распиаренному, от этого он хуже не стал :)

Байер это не только имя - это Провирон, Небидо, Тесто Энантат и др. препараты - все отличного качества.

Если есть оригинальный Байер, зачем покупать что-то ещё?!

Только потому, что оно дешевле?!

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Рассеянность и желание нафлудить....
Всего-то две причины?
Вы меня расстроили :)
На самом деле это не важно, думайте как вам угодно.....
По итогам.....
Смысла меряться здесь ссылками не вижу.
В общем и целом согласен с вами - особой разницы, доказанной разницы, видимо, нет.
Но я всё же отдам предпочтение Байеровскому препарату, пусть распиаренному, от этого он хуже не стал :)
Байер это не только имя - это Провирон, Небидо, Тесто Энантат и др. препараты - все отличного качества.
Если есть оригинальный Байер, зачем покупать что-то ещё?!
Только потому, что оно дешевле?!

Понятно, критически мыслить вы не хотите, вникать в тему тоже. Так бы выше и написали вопрошающему, что мол есть лейбл, поэтому аспирин кардио рулит. А то привели копипасту о многослойности оболочки, прям как представитель Байера на курсах сетевиков :-)
"Дешевле" - это была шутка, её не надо выделять и комментировать показывая свою статусность, там надо было лишь улыбнуться))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Понятно, критически мыслить вы не хотите, вникать в тему тоже. Так бы выше и написали вопрошающему, что мол есть лейбл, поэтому аспирин кардио рулит. А то привели копипасту о многослойности оболочки, прям как представитель Байера на курсах сетевиков :-)
"Дешевле" - это была шутка, её не надо выделять и комментировать показывая свою статусность, там надо было лишь улыбнуться))

Увы, не надейтесь никогда по жизни, что люди будут безоговорочно принимать вашу точку зрения.

Всё, что я тут выкладываю, лишь моя точка зрения.

Я её никому не навязываю, просто высказываю и привожу свою аргументацию.

Вам, естественно, ближе ваши точка зрения и аргументация, сие нормально.

Переобувать меня не стОит, да и не получится это, даже приводя убийственные аргументы типа  рассеянность..... флуд...... принимать за лохов..... весомость .... и прочие :)

Как-то так....

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)