Анаболий Метанович, вы сюда-то политоту не тащите. Для вас, желающих, скажем так, накинуть на вентилятор, созданы другие разделы форума. Форум у нас разносторонний.
Знания знаниями. А политические взгляды в другую сторону.
Я просто запостил видео в расчёте, что кому-нибудь будет интересно и полезно. Без всяких симпатий или антипатий.
Или вы, когда приходите к врачу, например, к хорошему хирургу, интересуетесь сперва его национальностью и политическими взглядами?
О как сурово-то...
Брови-то не забыли свести вместе?
А в общем и целом я с вами соглашусь.
Но есть два момента...
Первый - всё в этом мире переплетено очень плотно и гнобить меня за то, что я с делал только одно небольшое отступление и на этом остановился, не стОили бы, согласитесь. Тем более, что мой пост напрямую связан с предыдущим.
Второй.... А давайте-ка соблюдать озвученное вами правило вместе!
А то в теме Второй мировой мы же с вами алкогольную тему развели на полстраницы...
Вторая мировая или Великая Отечественная
Отправлено по Rus72 on 10 мая 2020 - 05:48
Бухать и курить - это зло. Абсолютно согласен. А вот дегустировать напитки мира и блюда разных стран и народов - это открываешь и узнаёшь для себя что-то новое. 40-50 грамм виски или коньяка раз в неделю, после ужина с женой, мне нисколько не мешают жить. Месяц вообще ничего такого не пил и не тянет……..
Далее вы в Коронавирусе про анус с вазелином вдруг начали вещать
Коронавирус с теориями заговоров и мнениями
Отправлено по Rus72 on 12 мая 2020 - 11:09
Осталось ещё анус вазелином перед выходом из дома смазывать. Так, на всякий случай. Чтобы меньше преград было властным структурам. Всё же легче заходит, когда смазано.
Кстати, если жителей обязать специальным указом, то под это дело в аптеках можно устроить грандиозные продажи лубрикантов. Не додумались.
Потом вдруг про национальности в этой же теме:
Коронавирус с теориями заговоров и мнениями
Отправлено по Rus72 on 03 мая 2020 - 12:10
Честно говоря, не знаю, о чём там Ленин и Сталин думали. Надо было сравнять все эти национальности к чертовой матери и оставить только одну национальность - советский гражданин. Накуя в советском паспорте указывали национальность - мне непонятно……
Ну и как вишенка на торте - оказывается вам нравятся девушки в нацистской фоме
Я не против соблюдения правил. Но, согласитесь, небольшие отступления они всегда будут, это жизнь.
Давайте не будет друг друга ловить в дальнейшем, гут?
Какие девушки вам нравятся?
Отправлено по Rus72 on 09 мая 2020 - 02:21
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 мая 2020 - 09:59)