Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какие девушки вам нравятся?
Автор темы:
Margo
, мая 13 2003 03:36
Отправлено 13 мая 2003 - 03:36
Господа билдеры!
Очень интересно было бы услышать ваше мнение просто как противоположного пола: какой тип женщин вам нравится? Что бы было более понятно, лучше бы сослаться на конкретный пример, указав какую-либо спортсменку, которая наиболее близка к вашему идеалу, или не спортсменку (актрису, певицу, да мало ли!), если вы категорически не приемлете спортивных женщин - я и такое допускаю, дело вкуса ведь!
Могу сказать, что мне наиболее близок типаж Шэрон Бруни, Тимеи Майоровой, но при этом мне нравятся билдерши Валентина Чепига, "черная пантера" Ленда Мюррей - она, конечно, большая тетка, но насколько гармонична!
В общем, просветите, оччень любопытно !
Очень интересно было бы услышать ваше мнение просто как противоположного пола: какой тип женщин вам нравится? Что бы было более понятно, лучше бы сослаться на конкретный пример, указав какую-либо спортсменку, которая наиболее близка к вашему идеалу, или не спортсменку (актрису, певицу, да мало ли!), если вы категорически не приемлете спортивных женщин - я и такое допускаю, дело вкуса ведь!
Могу сказать, что мне наиболее близок типаж Шэрон Бруни, Тимеи Майоровой, но при этом мне нравятся билдерши Валентина Чепига, "черная пантера" Ленда Мюррей - она, конечно, большая тетка, но насколько гармонична!
В общем, просветите, оччень любопытно !
Отправлено 13 мая 2003 - 04:17
Я лично не перебираю. Нравятся и спортивные и не спортивные.
Из спортивных предпочитаю фитнесисток, мускулистые есть классные, та же Чепига очень ничего, но в основном фитнесистки лучше.
А из не спортсменок вот мои любимые. (кстати заняло немного времени составить... хотя пофиг, делать-то всё равно нефиг ! )
1. Denise Richards
2. Mira Sorvino
3. Carmen Electra
4. Elizabeth Shue
5. Rebecca Romijn Stamos
6. Tiffany Amber Thiessen
7. Jennifer Garner
8. Jennifer Lopez
9. Carry Anne Moss
10 Beyonce Knowles
Да блин, действительно слишком много времени у меня на руках !
Из спортивных предпочитаю фитнесисток, мускулистые есть классные, та же Чепига очень ничего, но в основном фитнесистки лучше.
А из не спортсменок вот мои любимые. (кстати заняло немного времени составить... хотя пофиг, делать-то всё равно нефиг ! )
1. Denise Richards
2. Mira Sorvino
3. Carmen Electra
4. Elizabeth Shue
5. Rebecca Romijn Stamos
6. Tiffany Amber Thiessen
7. Jennifer Garner
8. Jennifer Lopez
9. Carry Anne Moss
10 Beyonce Knowles
Да блин, действительно слишком много времени у меня на руках !
Отправлено 13 мая 2003 - 05:16
Margo
я, наверно, знаю к чему ты этот вопрос задала... Но, неплохо бы и другим рассказать!
Дядя Шура
у тя, губа не дура!
ну а на счет тёток качков: мы привыкли видеть их соревновательные фотки, потому бабы качки многих отталкивают. Однако, на межсезоне они очень даже... типа фитнесса, только мяса поболее! в общем, по-мне!
а реально мне нравятся все симпотные девчонки, которые занимаются спортом, вобще, и билдингом, в частности!
я, наверно, знаю к чему ты этот вопрос задала... Но, неплохо бы и другим рассказать!
Дядя Шура
у тя, губа не дура!
ну а на счет тёток качков: мы привыкли видеть их соревновательные фотки, потому бабы качки многих отталкивают. Однако, на межсезоне они очень даже... типа фитнесса, только мяса поболее! в общем, по-мне!
а реально мне нравятся все симпотные девчонки, которые занимаются спортом, вобще, и билдингом, в частности!
Отправлено 13 мая 2003 - 05:23
О ! Классно сформулировал. Аналогично.а реально мне нравятся все симпотные девчонки, которые занимаются спортом, вобще, и билдингом, в частности!
Я вообще торчу если вижу девочку которая серьезно занимается.
Но я это видел чаше когда был в гостях в россии чем у нас
Да и слава богу так как бабы у нас страшные !
Отправлено 13 мая 2003 - 05:51
Блин тормозишь баярин.Дядя Шура ? у "нас" это где?
а на счет "торчу", полностью согласен с твоей формулировкой!!!
кстати, слыхал, что в штатах есть некий "пляж мускулов", почему бы тебе туда не сгонять? поторчал бы!..
У нас это где ? Сам же сказал... в штатах
Не Muscle Beach - далеко, под Лос Анжелесом и там нефиг делать.
Это раньше там на открытом воздухе Арнолд и Франко тренировались, сейчас там просто уйма в основном левых качьков. Все конкретные ребята тренируются в нормальных залах eстессно.
Отправлено 14 мая 2003 - 11:52
ZOV:
Мне нравятся билдеры, и профи в том числе, но тут у меня свои пристрастия: мне, например, очень нравятся Милош Сарцев, Гюнтер Шлиеркамп, Флекс Уиллер нравился, тот же Арни. Я не люблю "тяжеловесных" от природы, не нравится мне Дориан Ятс, Эль Сонбатти... Но тут, наверное, бодибилдинг не причем - мне просто не нравится такой типаж, наврядли они бы были лучше (для меня), не будь они спортсменами, скорее наоборот...
Мне нравятся билдеры, и профи в том числе, но тут у меня свои пристрастия: мне, например, очень нравятся Милош Сарцев, Гюнтер Шлиеркамп, Флекс Уиллер нравился, тот же Арни. Я не люблю "тяжеловесных" от природы, не нравится мне Дориан Ятс, Эль Сонбатти... Но тут, наверное, бодибилдинг не причем - мне просто не нравится такой типаж, наврядли они бы были лучше (для меня), не будь они спортсменами, скорее наоборот...
Отправлено 14 мая 2003 - 12:19
Margo А ты не испытываешь неприязни к людям, которые не уделяют внимание своему физическому развитию? Я наблюдаю как у некоторых симпатичных девчонок (и ребят) с года заплывают фигуры, меня это очень огорчает. Нет, я понимаю, что работа, семейная жизнь, ряд проблем расслабляет, но КАК МОЖНО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТАК ВЫГЛЯДИТЬ? Или я утрирую, КАЖДОМУ СВОЁ?
Отправлено 14 мая 2003 - 01:34
Увы, это происходит сплошь и рядом, причем в рекордно короткие сроки! Это печально, особенно если раньше человек был очень даже ничего, еще и спортом занимался. Среди моих знакомых парочка таких имеется...Margo А ты не испытываешь неприязни к людям, которые не уделяют внимание своему физическому развитию? Я наблюдаю как у некоторых симпатичных девчонок (и ребят) с года заплывают фигуры, меня это очень огорчает. Нет, я понимаю, что работа, семейная жизнь, ряд проблем расслабляет, но КАК МОЖНО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТАК ВЫГЛЯДИТЬ? Или я утрирую, КАЖДОМУ СВОЁ?
Отправлено 16 мая 2003 - 04:50
Люблю высоких, пропорционально сложённых девушек. Важны именно пропорции и подтянутость форм. Культуристки - брр, спортсменки - необязательно (хотя моя нынешняя пассия - МС по худ. гимнастике ). Согласитесь, когда человек хороший, то и всё остальное тоже хорошо!
П.С, А вот эта голуба, что наверху, тож ничего...
П.П.С. В любом случае, даже во внешности должна быть "изюминка" и оригинальность - посредственность, пусть даже и 90-60-90 скучна и непривлекательна.
П.С, А вот эта голуба, что наверху, тож ничего...
П.П.С. В любом случае, даже во внешности должна быть "изюминка" и оригинальность - посредственность, пусть даже и 90-60-90 скучна и непривлекательна.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых