Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 10 апреля 2009 - 07:54
видел и Давида-фигура у него была очень мускулистая и пропорциональная-на фотографиях как в жизни этого так не видно
в реале Давид смотрелся настоящей мускульной машиной-что интересно он курил беломор канал-одну за одной-наверное две пачки в день выкуривал-при этом ему сейчас больше-60 лет а выглядит великолепно-подтянутый и стройный
так же прекрасно выглядит и Саша Манько которому уже-56 лет
Отправлено 10 апреля 2009 - 10:10
Фельдфебель я в свое время занимался в зале ТА и дружил с Сашей Манько который был МСМК по ТА так вот он сам уделял внимание качке и рассказывал про Давида которого хорошо знал что он то же подкачивается-так что помимо рывка и толчка многие штангисты довольно усердно качались-я сам это наблюдал несколько лет в том зале
Не думаю, что Ригерт бицепс качал, так же как и другие ТА
Ты сам прекрасно знаешь, что бицепс когда немалый мешает в фиксации шт. на груди при подъеме на грудь в толчке и закрепощ .локт. сустав ....
Валера, у некоторых бицепс растет и от тяг рывковых, толчковых и становой....
и примеров не мало.
Мой земляк, председатель ветеранского совета ФПР, МС по ТА СССР и ПЛ СССР и РФ Цуканов В.А. никогда не качал бицепс.
Более того, когда с классики ушел в ПЛ ( примерно в 89 г.) и до сих пор он ничего кроме ПЖТ+наклоны НЕ делает.
При этом при росте 174 см. и весе 110 кг. имеет мясистый, наполненный и объемный бицепс - см. 46 наверное.
Я его знаю с 94 года.
2 года у него в зале занимался. ПЖТ+наклоны и все. Но фигура качка-любителя, тока талия широкая - пресс здоровый от ТА и ПЛ
Голень кстати очень красивая, см. 53-55 не меньше !
Как банка двухлитровая !
хотя сам понимаешь - голень ему качать ваще не резон...
Это генетика.
Сообщение изменено: Фельдфебель (10 апреля 2009 - 10:11)
Отправлено 10 апреля 2009 - 10:29
то интересно он курил беломор канал-одну за одной-наверное две пачки в день выкуривал-при этом ему сейчас больше-60 лет а выглядит великолепно-подтянутый и стройный
так же прекрасно выглядит и Саша Манько которому уже-56 лет
сейчас современный человек живя в мегаполисе, даже не куря "курит"
не говоря про промышленные города
Отправлено 11 апреля 2009 - 01:09
Нет, это вы уже перебарщиваете с мнением. Это пишу я, да и по манере даже можно разобратся
кто на самом деле пишет. Да и еще может хватит прикалыватся? Я пишу с его анкеты, регистрирыватся не хочится.
Диана
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (11 апреля 2009 - 01:41)
Отправлено 11 апреля 2009 - 01:46
Элеутерококк
Нет, это вы уже перебарщиваете с мнением. Это пишу я, да и по манере даже можно разобратся
кто на самом деле пишет. Да и еще может хватит прикалыватся? Я пишу с его анкеты, регистрирыватся не хочится.
Диана
Диана, ложитесь спать, ночь уже !!!
П.С. А я не пойму.... думаю Валера курнул чего или чё к Коку цепляица по ночам ... 2 страницы пролестал - нихрена нет..
А это Диана попить встала..
П.П.С. Опа,пока писал Диана исчезла... но нас не проведешь, все записано Дианочка, Вас спалили
П.П.С. Пока писал, Диана опять переместилась, теперь в Первый пост...
Валерий, да научите Вы ее пользоваца форумом наконец
Сообщение изменено: Фельдфебель (11 апреля 2009 - 01:51)
Отправлено 11 апреля 2009 - 02:01
Не ну если в это время у вас горшки стучат, то зачем вы мня спать гоните?У меня так сказать еще вся ночь в переди, и вас по мучить, и прочитать много чего смешного можно. А вы пишите не стисняйтесь. Чем больше у вас повода коментировать, тем больше у нас повада посмеятся, и жизнь дольше и настроение не плохое.
Спасибо за внимание. Диана.
Отправлено 11 апреля 2009 - 02:13
Отправлено 11 апреля 2009 - 08:53
Отправлено 11 апреля 2009 - 02:54
Отправлено 11 апреля 2009 - 02:57
а диана то безграмотная женщина оказывается...
Очень смешно, что это говорит человек, у которого предложение начинается с маленькой буквы вместо заглавной
его внимательно нет ли там кнопок
Да, особенно при весе 99 кг, это особенно актуально) Больно будет ведь
Сообщение изменено: Der (11 апреля 2009 - 03:01)
Отправлено 11 апреля 2009 - 03:07
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх