Твоя очередь смеяцо будет, когда ты, в кредит, за 2000 евро, перестанешь покупать вещи с наценкой продавца 40%)))А теперь моя очередь посмеяться
Это стандартная маржа Жаинта))) Прювет)))
Твоя очередь смеяцо будет, когда ты, в кредит, за 2000 евро, перестанешь покупать вещи с наценкой продавца 40%)))
Это стандартная маржа Жаинта))) Прювет)))
Схуяли нам подрываться? Велосипед, предназначеный для крутых МТБ-пилотов. Смешно, когда такой велосипед покупает человек для покатушек вокруг дома.
А теперь моя очередь посмеяться)
IMG_20251127_124607.jpg
На вот тебе контрольный)
Ссылку дать? Можешь купить в кредит без процентов
Screenshot_2025-11-27-12-51-30-635_com.opera.browser-edit.jpg
Screenshot_2025-11-27-12-52-29-097_com.opera.browser-edit.jpg
Сообщение изменено: Grillmaster (27 ноября 2025 - 03:04)
Жаль что ты тупой
Бренд SRAM (велосипедные компоненты)
- История: Основана в 1987 году тремя велосипедистами: Скоттом Кинкладом, Рэем Скакельтоном и Сэмом Анандом. Название — это сокращение от их имен.
Ха-ха, а где буква "М" в их именах? Дурачок веришь всяким интернетам. Раз написано СРАМ, значит, говно и покупать не стоит!
Сообщение изменено: merQ (27 ноября 2025 - 03:13)
Варма- это какой-то мелкий локальный ульяновский бренд.Как раз есть время к следующему велосезону
Сообщение изменено: madpower (27 ноября 2025 - 06:39)
Ого, лёгкий какой. Из передних скоростей катаюсь в основном на второй. Интуитивно допускаю, что одна звезда передняя оптимальнее. Когда-то объясняли, что цепь не любит перекосов на противоположных звездах, у меня иногда слетает в таких случаях. Как в 11-скоростном конструктиве она ведёт на крайних задних скоростях?Либо взять Стелс. Там не надо ничо менять. Отличный велик. Воздушка китайская, норм работает. Весит чот ок 12кг.оч лёгкий. Но эт щас бери, их почти не осталось.
на нашем рынке, нашёл модельку б.у. в бюджете Вармы с апгрейдом
Рост пользователя: Велосипед подходит для велосипедистов с ростом от 167 см до 178 см.
- Состояние: Великолепное состояние без видимых дефектов, готов к использованию.
- Шины: Шины Schwalbe Racing Ray
- Трансмиссия: Shimano Deore XT
- Тормоза: Shimano XT BR-M8100
- Шифтеры: Shimano Deore SL-M6100-R
- Шатун: Shimano Deore 32T
- Кассета: Shimano Deore CS-M6100, 10-51T
- Обода: CUBE EX21 29
- Цепь: Shimano CN-M6100
- Вилка: RockShox Judy Gold RL Air
- Руль: CUBE Flat Race Bar обеспечивает уверенное управление.
- Подседельный штырь: CUBE Performance Post
- Вес: Вес велосипеда составляет около 11 кг,
Сообщение изменено: Stas R (27 ноября 2025 - 08:46)
Парни, вопрос
для жены есть ли что-то лучше по цене-качеству чем это?
https://trial-sport....ds/2907802.html
нам прям очень понравился (в салоне). Считаю по цене-качеству дизе - самое то. Брать? Или пропустили что?П ричем он сука одной и той же цены уже 1.5 года)
По всяко разным причинам кататься. было нельзя. Теперь можна. За такую цену разве есть что лучше? рост аля 165см. Имхо нет, но может я что-то упустил. И есть ЛУЧШЕ аля 100 тыс для дамы (живем и кататься можем там где и асфальт с бордюрами и бескрайние просторы пересеченки, леса и поля, поэтому хотелось бы универсальное, без допила).
Сообщение изменено: beylbom (27 ноября 2025 - 11:56)
Я же скидывал. Лучше во всем кроме дизайна.для жены есть ли что-то лучше по цене-качеству чем это
И супер стандар 141 на заднем колесе, на который втулки хрен найдешь.Колёса сразу на Авито, вилка тоже шлак
Сообщение изменено: Мастадонт (28 ноября 2025 - 01:55)
1 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых