Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25213 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
renepjd
По личным встречам ЦСКА на первом месте.Значит не сильнее.
А по поводу травмы Акинфеева,был бы Овчинников или Сметанин,то бразилец бы и рядом не пробежал.
Слуцкому надо было выпустить Шембераса и был бы адекватный ответ.
А Велик в своё время перед Габуловым дажё не извинился.

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Я вообще не пойму про что речь идёт , Велитон прыгал в тело в не в мяч, чистая красная карточка о чём разговаривать то . Жалко Игоря в предверии ЛЧ и отборочных ЧЕ. С Чемчуговым ловить в европе нечего , опята нет и уровень не тот.

Англия горит smile.gif

Тоттенхэм Хотспур - Манчестер Сити 1:5
Манчестер Юнайтед - Арсенал 8:2

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Проблема нашей сборной совсем не в голкиперах. Уж на этой позиции Игоря есть кому подменить. Зря уж так Губерниев на Малафеева наезжает under_table.gif Проблема в созидании - забиваем мало.

Но после того, что творится в Англии, обсуждать ЦСКА-Спартак и вправду, не хочется. Фергюссон - гений! Собрал фактически полу-молодежный состав МЮ и громит Арсенал 8-2!! Pharmas прав - игра без мяча в исполнении МЮ - это нечто. Плюс ТАКАЯ физика в начале сезона. Надеюсь, не аукнется к зиме.

С одной стороны это круто, с другой стороны....неравенство команд все усиливается.... Вот уже и Арсенал ничего не может поделать.

Имхо, в Англии теперь только одно супер-дерби, и оно совсем не лондонское, а манчестерское.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

«Могу лишь извиниться. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать», – передает слова Губерниева BaltInfo.

http://www.sports.ru.../119308817.html

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Смелый Велик "борется до конца" - отметки 0-30, 1-40

Сообщение изменено: OldBoy (29 августа 2011 - 03:00)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
OldBoy
Я ж говорю, в КДК сидят все веллитоновские фанаты, и лишь один ОлдБой путает футбол с балетом и думает, что у людей глаза на затылке smile.gif

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

Смелый Велик "борется до конца"

М-да... Не жалеет ни себя ни соперников, паренёк...
Настоящий нападающий, с ПОДЛИННЫМ "инстинктом УБИЙЦЫ"!!!
smile.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

М-да... Не жалеет ни себя ни соперников, паренёк...

Точно, это ж надо быть таким храбрым - бесстрашно бросаться вытянутой ногой на голову сопреника! Восхищаюсь! w00t.gif

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

бросаться вытянутой ногой на голову сопреника!

Да, это плохо, конечно...
Но это профессиональный спорт, он - форвард, он - ТАК играет... Заигрывается, порой, конечно, зарывается!

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
doh.gif Если в воскресенье вечером вы смотрели трансляцию матча ЦСКА - "Спартак" на сайте sportbox.ru и в перерыве не ушли за чаем с бутербродами, то наверняка получили удовольствие, слушая разговор Дмитрия Губерниева и Дмитрия Градиленко.

Как выяснилось позже, технический сбой стал причиной того, что и в перерыве матча комментаторы оставались в прямом эфире. Однако они сами об этом не знали и оживленно обсуждали первую половину матча и его главное печальное событие - травму, полученную голкипером "армейцев" Акинфеевым из-за грубой игры со стороны спартаковца Веллитона.

В частности, когда комментаторы смотрели повтор момента, где травмированного Игоря уносят с поля на носилках, они попытались прочитать по губам слова, которые вратарь кричит в сторону Веллитона.

"Я тебя вы***у, б***дь", после матча, пид***с!", - вычитали они.

Расстроенный Губерниев также отметил: "Дай Бог, чтобы он поправился, потому что впереди решающие матчи, а у нас там г***о в воротах…". Многие посчитали, что это был камень в огород Вячеслава Малафеева из "Зенита" - по всей вероятности, именно он заменит Игоря в воротах сборной России.

Сам комментатор позже сказал, что не имел в виду не Славу, а голкипера сборной Дании.

После случившегося главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников принес болельщикам извинения за технический сбой, благодаря которому закадровый диалог ведущих попал в эфир.

"Мы приносим свои извинения за то, что из-за технического сбоя в эфир попали нецензурные выражения ведущего, которые он допустил в студии. Это была эмоциональная реакция на полученную вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым травму, и допущенные высказывания не преследовали цель нанести обиду кому-либо из других игроков сборной", - сказал Медников, которого цитирует агентство "Интерфакс".

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Расстроенный Губерниев также отметил: "Дай Бог, чтобы он поправился, потому что впереди решающие матчи, а у нас там г***о в воротах…". Многие посчитали, что это был камень в огород Вячеслава Малафеева из "Зенита" - по всей вероятности, именно он заменит Игоря в воротах сборной России. ©
Че-то я как-то не понял...
Губерниев Датчанин?
Или Малафеева нельзя оскорблять, а вот вратаря сб. Дании можно?
И какое отношение, даже если реально он имелся ввиду, имеет вратарь сборной Дании к прошедшему дерби?
confused_1.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Однако Губерниев высказался не только о Малафееве, но и вспомнил его жену Марину, которая разбилась в аварии 17 марта, не справившись с управлением автомобилем «Бентли».
Комментатор сообщил, что, как ему сказали «менты», когда жена футболиста разбилась, «в городе был объявлен план «Перехват», она удирала». «Два раза останавливали, поехали за ней, не догнали и объявили «Перехват». В «Зените» это скрывали», – поведал Губерниев.

Читать полностью: http://gazeta.ru/spo...a_3747753.shtml

А вот это уже интересно smile.gif Так я и думал, что она не просто "разбилась"... А ведь находились подлецы, которые ей еще земли пухом желали..

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Так я и думал, что она не просто "разбилась"... А ведь находились подлецы, которые ей еще земли пухом желали..

Вообще-то официальные органы ничего такого не сообщали. Вы же верите только им, будьте последовательны.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
OldBoy
Скажем так... Я не очень верю, что в бентли можно просто так разбиться, не находясь в состоянии опьянения или просто усталости, или не превышая скорости. Тем более, если я правильно помню, это было раннее утро, когда движение не такое большое. Поэтому однозначно утверждать я ничего не буду, но здравый смысл мне подсказывает, что "тупо не справилась с управлением автомобиля" довольно маловероятное развитие сценария.
Да и как работают правоохранительные органы, особенно, если речь идет о влиятельных людях, мы все прекрасно знаем...

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (29 августа 2011 - 05:26)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Эх, подставили не за что Губерниева, подлецы...
smile.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Вот еще одно мнение вратаря... На этот раз Шунина smile.gif

– Что можете сказать о столкновении Игоря Акинфеева и Веллитона?

– Что-то конкретное говорить сложно... С одной стороны, Веллитон шел до конца. А с другой, этого, может быть, делать и не стоило. Повторюсь, мне сложно комментировать этот момент, его надо посмотреть еще, как минимум, один раз. Игорю же я хотел бы пожелать скорейшего выздоровления. Очень жаль, что он получил столь неприятную травму, после которой тяжело восстанавливаться.

Читать полностью: http://gazeta.ru/spo...a_3748521.shtml

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Губерниев - долбаеёб.
На Веллитона Горлуковича не хватает.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Горлукович убийца, вах! thumbup.gif

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

На Веллитона Горлуковича не хватает.

Тык, он тоже в Спартаке и играл, свои последние звёздные годы!
smile.gif

Сообщение изменено: BOBO (29 августа 2011 - 08:55)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Тык, он тоже в Спартаке и играл

Он и на тренеровке мог сломать.
А вообще мнение разделились.Болелы Спартака за бразильца,остальные осуждают.
Да а в ЛЧ без Акинфеева будет тяжко.
Ну и комментарий Карпина не совсем по-людски.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Александр71
Вообще-то большинство нейтральных специалистов склоняется к тому, что был хоть и очень жесткий, но игровой момент.. Болел я в расчет не беру, большинству из них лишь бы сделать из мухи слона, чтобы не скучно было;)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Момент игровой, но с нюансами:

- в хоккее есть негласное правило: сборников не калечить, тем более - высококлассных, именитых и "авторитетных" игроков. Акинфей - №1 в сборной и капитан ЦСКА. Надо всё-таки соображать, на кого нападаешь. Тем более, что такой уж необходимости бороться с Акинфеевым не было. За такое в хоккее бы просто убили на льду - мало того, что вратарь, ещё и капитан, и сборник.

- Акинфеев приземлился неудачно, чем себя и травмировал. Сказалась старая травма, и в этом смысле вина Веллитона не однозначна.

В общем, за то, что травмировали капитана, авторитета и сборника, надо наказать. ВИна именно в этом, а не в том, что спровоцировал неудачное приземление. Будь на месте Акинфеева другой вратарь, было бы проще.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Вот еще одно мнение вратаря... На этот раз Шунина

Шунин не стал обвинять Веллитона в травме Акинфеева? Когда ему зарядят по лицу, как его коллеге Владимиру Габулову, думаю, он по-другому заговорит», – приводит слова Широкова РИА Новости.

http://www.sports.ru.../119422061.html
Короче сколько людей - столько и мнений.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
renepjd
Слушай, без обид, но ваш Широков частенько рот разевает в адрес Спартака.. Дело не в том, что я за СМ, а в том, что профессионал должен стараться держать язык за зубами, особенно, если он выступает за команду, которая в последние годы выступает куда удачнее, чем наш клуб. Поэтому непонятно, откуда такие комплексы. В Европе бы ему давно впаяли штраф за такие провокации... Тем более Широков не кипер, а Шунин и Нигматулин оба вратаря, причем нейтральных, незаинтересованых, отсюда и доверять их словам и мнению есть резон. Понятно, что представители ЦСКА будут драматизировать, а Спартака утверждать, что ваще ничего не было. Тут куда интереснее послушать Шуниных, Нигматулиных и т.д.

Ваще предлагаю закрыть тему. Где-нить в Англии ваще бы через день забыли о таком, там в каждом матче подобные столкновения, и никто не истерит..

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
- в хоккее есть негласное правило: сборников не калечить, тем более - высококлассных, именитых и "авторитетных" игроков. (с)

Извини, но лажа какая-то.. А что, других можно калечить, другим не нужно зарабатывать, кормить семью, здоровыми на пенсию выходить?
Подход должен быть одинаков, и наказания должны быть равными для всех.

Конкретно в этом случае, если всем кажется, что Веллитон постоянно излишне жестко идет в стыки с вратарями, пусть ужесточат правила... Только потом пусть не удивляются, если Дрогба из Челси или Руни из МЮ будут точно также идти в стыки в ЛЧ.. И срать им будет, акинфей там, малафей или дикань. И международные арбитры тоже будут болт класть на "статус" наших футболистов, и правильно будут делать..

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
PashTeT_Fleisch

Извини, но лажа какая-то..

Хоккей - силовой спорт, ты не знал? И столкновения, силовые приёмы там - норма. Поэтому для сборников и авторитетов стараются делать исключения, особенно, если у человека по нсеколько серьёзных травм (как 3 сотрясения у Морозова, например). За грубую силовуху против авторитетов наказывают нещадно. Есть негласный, пацанский кодекс.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
DIM. ON.
Я сам никогда не играл, но это знаю...Поэтому и вопрос. Почему сборников нельзя калечить, а других можно? По-твоему это логично?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
В тв-программе "Футбол России" сегодня как раз специалисты обсуждали эпизод с травмой Акинфеева и пришли к выводу, что это был бы просто игровой момент, если не знать привычки Велинтона пинать вратарей. А так получается - был умысел оказать физическое давление (запугать) как минимум. Как сказал Бышовец, не надо выходить на футбольное поле, чтобы биться, надо выходить играть в футбол.

В большинстве видов спорта есть свои негласные правила, которые нигде не прописаны, но нарушают их только отморозки.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
если не знать привычки Велинтона пинать вратарей ©
Был в Баварии такой футболист ВанБоммель. Ох не любил я его. Веллитон отдыхает...
Постоянно удары из под тишка, жестко, даже грубо, в каждом матче.. Наверно лишь хорошая виза немцев позволяла им обычно без травм с поля уходить. Все ему с рук сходило.
Перешел в Италию, схлопотал красную, угомонился, вроде как smile.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Ну и комментарий Карпина не совсем по-людски. ©
Прости, пропустил. А бабаева комментарий по-людски?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых