Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Футбольным болельщикам сюда
Автор темы:
Alexander1996
, июн 15 2004 10:35
Отправлено 29 августа 2011 - 06:17

renepjd
По личным встречам ЦСКА на первом месте.Значит не сильнее.
А по поводу травмы Акинфеева,был бы Овчинников или Сметанин,то бразилец бы и рядом не пробежал.
Слуцкому надо было выпустить Шембераса и был бы адекватный ответ.
А Велик в своё время перед Габуловым дажё не извинился.
По личным встречам ЦСКА на первом месте.Значит не сильнее.
А по поводу травмы Акинфеева,был бы Овчинников или Сметанин,то бразилец бы и рядом не пробежал.
Слуцкому надо было выпустить Шембераса и был бы адекватный ответ.
А Велик в своё время перед Габуловым дажё не извинился.
Отправлено 29 августа 2011 - 08:05

Я вообще не пойму про что речь идёт , Велитон прыгал в тело в не в мяч, чистая красная карточка о чём разговаривать то . Жалко Игоря в предверии ЛЧ и отборочных ЧЕ. С Чемчуговым ловить в европе нечего , опята нет и уровень не тот.
Англия горит
Тоттенхэм Хотспур - Манчестер Сити 1:5
Манчестер Юнайтед - Арсенал 8:2
Англия горит

Тоттенхэм Хотспур - Манчестер Сити 1:5
Манчестер Юнайтед - Арсенал 8:2
Отправлено 29 августа 2011 - 11:23

Проблема нашей сборной совсем не в голкиперах. Уж на этой позиции Игоря есть кому подменить. Зря уж так Губерниев на Малафеева наезжает
Проблема в созидании - забиваем мало.
Но после того, что творится в Англии, обсуждать ЦСКА-Спартак и вправду, не хочется. Фергюссон - гений! Собрал фактически полу-молодежный состав МЮ и громит Арсенал 8-2!! Pharmas прав - игра без мяча в исполнении МЮ - это нечто. Плюс ТАКАЯ физика в начале сезона. Надеюсь, не аукнется к зиме.
С одной стороны это круто, с другой стороны....неравенство команд все усиливается.... Вот уже и Арсенал ничего не может поделать.
Имхо, в Англии теперь только одно супер-дерби, и оно совсем не лондонское, а манчестерское.

Но после того, что творится в Англии, обсуждать ЦСКА-Спартак и вправду, не хочется. Фергюссон - гений! Собрал фактически полу-молодежный состав МЮ и громит Арсенал 8-2!! Pharmas прав - игра без мяча в исполнении МЮ - это нечто. Плюс ТАКАЯ физика в начале сезона. Надеюсь, не аукнется к зиме.
С одной стороны это круто, с другой стороны....неравенство команд все усиливается.... Вот уже и Арсенал ничего не может поделать.
Имхо, в Англии теперь только одно супер-дерби, и оно совсем не лондонское, а манчестерское.
Отправлено 29 августа 2011 - 01:24

http://www.sports.ru.../119308817.html«Могу лишь извиниться. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать», – передает слова Губерниева BaltInfo.
Отправлено 29 августа 2011 - 04:22

Как выяснилось позже, технический сбой стал причиной того, что и в перерыве матча комментаторы оставались в прямом эфире. Однако они сами об этом не знали и оживленно обсуждали первую половину матча и его главное печальное событие - травму, полученную голкипером "армейцев" Акинфеевым из-за грубой игры со стороны спартаковца Веллитона.
В частности, когда комментаторы смотрели повтор момента, где травмированного Игоря уносят с поля на носилках, они попытались прочитать по губам слова, которые вратарь кричит в сторону Веллитона.
"Я тебя вы***у, б***дь", после матча, пид***с!", - вычитали они.
Расстроенный Губерниев также отметил: "Дай Бог, чтобы он поправился, потому что впереди решающие матчи, а у нас там г***о в воротах…". Многие посчитали, что это был камень в огород Вячеслава Малафеева из "Зенита" - по всей вероятности, именно он заменит Игоря в воротах сборной России.
Сам комментатор позже сказал, что не имел в виду не Славу, а голкипера сборной Дании.
После случившегося главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников принес болельщикам извинения за технический сбой, благодаря которому закадровый диалог ведущих попал в эфир.
"Мы приносим свои извинения за то, что из-за технического сбоя в эфир попали нецензурные выражения ведущего, которые он допустил в студии. Это была эмоциональная реакция на полученную вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым травму, и допущенные высказывания не преследовали цель нанести обиду кому-либо из других игроков сборной", - сказал Медников, которого цитирует агентство "Интерфакс".
Отправлено 29 августа 2011 - 04:30

Расстроенный Губерниев также отметил: "Дай Бог, чтобы он поправился, потому что впереди решающие матчи, а у нас там г***о в воротах…". Многие посчитали, что это был камень в огород Вячеслава Малафеева из "Зенита" - по всей вероятности, именно он заменит Игоря в воротах сборной России. ©
Че-то я как-то не понял...
Губерниев Датчанин?
Или Малафеева нельзя оскорблять, а вот вратаря сб. Дании можно?
И какое отношение, даже если реально он имелся ввиду, имеет вратарь сборной Дании к прошедшему дерби?
Че-то я как-то не понял...
Губерниев Датчанин?
Или Малафеева нельзя оскорблять, а вот вратаря сб. Дании можно?
И какое отношение, даже если реально он имелся ввиду, имеет вратарь сборной Дании к прошедшему дерби?

Отправлено 29 августа 2011 - 04:34

Однако Губерниев высказался не только о Малафееве, но и вспомнил его жену Марину, которая разбилась в аварии 17 марта, не справившись с управлением автомобилем «Бентли».
Комментатор сообщил, что, как ему сказали «менты», когда жена футболиста разбилась, «в городе был объявлен план «Перехват», она удирала». «Два раза останавливали, поехали за ней, не догнали и объявили «Перехват». В «Зените» это скрывали», – поведал Губерниев.
Читать полностью: http://gazeta.ru/spo...a_3747753.shtml
А вот это уже интересно
Так я и думал, что она не просто "разбилась"... А ведь находились подлецы, которые ей еще земли пухом желали..
Комментатор сообщил, что, как ему сказали «менты», когда жена футболиста разбилась, «в городе был объявлен план «Перехват», она удирала». «Два раза останавливали, поехали за ней, не догнали и объявили «Перехват». В «Зените» это скрывали», – поведал Губерниев.
Читать полностью: http://gazeta.ru/spo...a_3747753.shtml
А вот это уже интересно

Отправлено 29 августа 2011 - 05:19

OldBoy
Скажем так... Я не очень верю, что в бентли можно просто так разбиться, не находясь в состоянии опьянения или просто усталости, или не превышая скорости. Тем более, если я правильно помню, это было раннее утро, когда движение не такое большое. Поэтому однозначно утверждать я ничего не буду, но здравый смысл мне подсказывает, что "тупо не справилась с управлением автомобиля" довольно маловероятное развитие сценария.
Да и как работают правоохранительные органы, особенно, если речь идет о влиятельных людях, мы все прекрасно знаем...
Скажем так... Я не очень верю, что в бентли можно просто так разбиться, не находясь в состоянии опьянения или просто усталости, или не превышая скорости. Тем более, если я правильно помню, это было раннее утро, когда движение не такое большое. Поэтому однозначно утверждать я ничего не буду, но здравый смысл мне подсказывает, что "тупо не справилась с управлением автомобиля" довольно маловероятное развитие сценария.
Да и как работают правоохранительные органы, особенно, если речь идет о влиятельных людях, мы все прекрасно знаем...
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (29 августа 2011 - 05:26)
Отправлено 29 августа 2011 - 06:14

Вот еще одно мнение вратаря... На этот раз Шунина 
– Что можете сказать о столкновении Игоря Акинфеева и Веллитона?
– Что-то конкретное говорить сложно... С одной стороны, Веллитон шел до конца. А с другой, этого, может быть, делать и не стоило. Повторюсь, мне сложно комментировать этот момент, его надо посмотреть еще, как минимум, один раз. Игорю же я хотел бы пожелать скорейшего выздоровления. Очень жаль, что он получил столь неприятную травму, после которой тяжело восстанавливаться.
Читать полностью: http://gazeta.ru/spo...a_3748521.shtml

– Что можете сказать о столкновении Игоря Акинфеева и Веллитона?
– Что-то конкретное говорить сложно... С одной стороны, Веллитон шел до конца. А с другой, этого, может быть, делать и не стоило. Повторюсь, мне сложно комментировать этот момент, его надо посмотреть еще, как минимум, один раз. Игорю же я хотел бы пожелать скорейшего выздоровления. Очень жаль, что он получил столь неприятную травму, после которой тяжело восстанавливаться.
Читать полностью: http://gazeta.ru/spo...a_3748521.shtml
Отправлено 30 августа 2011 - 09:52

Момент игровой, но с нюансами:
- в хоккее есть негласное правило: сборников не калечить, тем более - высококлассных, именитых и "авторитетных" игроков. Акинфей - №1 в сборной и капитан ЦСКА. Надо всё-таки соображать, на кого нападаешь. Тем более, что такой уж необходимости бороться с Акинфеевым не было. За такое в хоккее бы просто убили на льду - мало того, что вратарь, ещё и капитан, и сборник.
- Акинфеев приземлился неудачно, чем себя и травмировал. Сказалась старая травма, и в этом смысле вина Веллитона не однозначна.
В общем, за то, что травмировали капитана, авторитета и сборника, надо наказать. ВИна именно в этом, а не в том, что спровоцировал неудачное приземление. Будь на месте Акинфеева другой вратарь, было бы проще.
- в хоккее есть негласное правило: сборников не калечить, тем более - высококлассных, именитых и "авторитетных" игроков. Акинфей - №1 в сборной и капитан ЦСКА. Надо всё-таки соображать, на кого нападаешь. Тем более, что такой уж необходимости бороться с Акинфеевым не было. За такое в хоккее бы просто убили на льду - мало того, что вратарь, ещё и капитан, и сборник.
- Акинфеев приземлился неудачно, чем себя и травмировал. Сказалась старая травма, и в этом смысле вина Веллитона не однозначна.
В общем, за то, что травмировали капитана, авторитета и сборника, надо наказать. ВИна именно в этом, а не в том, что спровоцировал неудачное приземление. Будь на месте Акинфеева другой вратарь, было бы проще.
Отправлено 30 августа 2011 - 10:15

Вот еще одно мнение вратаря... На этот раз Шунина
http://www.sports.ru.../119422061.htmlШунин не стал обвинять Веллитона в травме Акинфеева? Когда ему зарядят по лицу, как его коллеге Владимиру Габулову, думаю, он по-другому заговорит», – приводит слова Широкова РИА Новости.
Короче сколько людей - столько и мнений.
Отправлено 30 августа 2011 - 10:46

renepjd
Слушай, без обид, но ваш Широков частенько рот разевает в адрес Спартака.. Дело не в том, что я за СМ, а в том, что профессионал должен стараться держать язык за зубами, особенно, если он выступает за команду, которая в последние годы выступает куда удачнее, чем наш клуб. Поэтому непонятно, откуда такие комплексы. В Европе бы ему давно впаяли штраф за такие провокации... Тем более Широков не кипер, а Шунин и Нигматулин оба вратаря, причем нейтральных, незаинтересованых, отсюда и доверять их словам и мнению есть резон. Понятно, что представители ЦСКА будут драматизировать, а Спартака утверждать, что ваще ничего не было. Тут куда интереснее послушать Шуниных, Нигматулиных и т.д.
Ваще предлагаю закрыть тему. Где-нить в Англии ваще бы через день забыли о таком, там в каждом матче подобные столкновения, и никто не истерит..
Слушай, без обид, но ваш Широков частенько рот разевает в адрес Спартака.. Дело не в том, что я за СМ, а в том, что профессионал должен стараться держать язык за зубами, особенно, если он выступает за команду, которая в последние годы выступает куда удачнее, чем наш клуб. Поэтому непонятно, откуда такие комплексы. В Европе бы ему давно впаяли штраф за такие провокации... Тем более Широков не кипер, а Шунин и Нигматулин оба вратаря, причем нейтральных, незаинтересованых, отсюда и доверять их словам и мнению есть резон. Понятно, что представители ЦСКА будут драматизировать, а Спартака утверждать, что ваще ничего не было. Тут куда интереснее послушать Шуниных, Нигматулиных и т.д.
Ваще предлагаю закрыть тему. Где-нить в Англии ваще бы через день забыли о таком, там в каждом матче подобные столкновения, и никто не истерит..
Отправлено 30 августа 2011 - 10:51

- в хоккее есть негласное правило: сборников не калечить, тем более - высококлассных, именитых и "авторитетных" игроков. (с)
Извини, но лажа какая-то.. А что, других можно калечить, другим не нужно зарабатывать, кормить семью, здоровыми на пенсию выходить?
Подход должен быть одинаков, и наказания должны быть равными для всех.
Конкретно в этом случае, если всем кажется, что Веллитон постоянно излишне жестко идет в стыки с вратарями, пусть ужесточат правила... Только потом пусть не удивляются, если Дрогба из Челси или Руни из МЮ будут точно также идти в стыки в ЛЧ.. И срать им будет, акинфей там, малафей или дикань. И международные арбитры тоже будут болт класть на "статус" наших футболистов, и правильно будут делать..
Извини, но лажа какая-то.. А что, других можно калечить, другим не нужно зарабатывать, кормить семью, здоровыми на пенсию выходить?
Подход должен быть одинаков, и наказания должны быть равными для всех.
Конкретно в этом случае, если всем кажется, что Веллитон постоянно излишне жестко идет в стыки с вратарями, пусть ужесточат правила... Только потом пусть не удивляются, если Дрогба из Челси или Руни из МЮ будут точно также идти в стыки в ЛЧ.. И срать им будет, акинфей там, малафей или дикань. И международные арбитры тоже будут болт класть на "статус" наших футболистов, и правильно будут делать..
Отправлено 30 августа 2011 - 11:37

PashTeT_Fleisch
Хоккей - силовой спорт, ты не знал? И столкновения, силовые приёмы там - норма. Поэтому для сборников и авторитетов стараются делать исключения, особенно, если у человека по нсеколько серьёзных травм (как 3 сотрясения у Морозова, например). За грубую силовуху против авторитетов наказывают нещадно. Есть негласный, пацанский кодекс.
Извини, но лажа какая-то..
Хоккей - силовой спорт, ты не знал? И столкновения, силовые приёмы там - норма. Поэтому для сборников и авторитетов стараются делать исключения, особенно, если у человека по нсеколько серьёзных травм (как 3 сотрясения у Морозова, например). За грубую силовуху против авторитетов наказывают нещадно. Есть негласный, пацанский кодекс.
Отправлено 30 августа 2011 - 02:11

В тв-программе "Футбол России" сегодня как раз специалисты обсуждали эпизод с травмой Акинфеева и пришли к выводу, что это был бы просто игровой момент, если не знать привычки Велинтона пинать вратарей. А так получается - был умысел оказать физическое давление (запугать) как минимум. Как сказал Бышовец, не надо выходить на футбольное поле, чтобы биться, надо выходить играть в футбол.
В большинстве видов спорта есть свои негласные правила, которые нигде не прописаны, но нарушают их только отморозки.
В большинстве видов спорта есть свои негласные правила, которые нигде не прописаны, но нарушают их только отморозки.
Отправлено 30 августа 2011 - 02:14

если не знать привычки Велинтона пинать вратарей ©
Был в Баварии такой футболист ВанБоммель. Ох не любил я его. Веллитон отдыхает...
Постоянно удары из под тишка, жестко, даже грубо, в каждом матче.. Наверно лишь хорошая виза немцев позволяла им обычно без травм с поля уходить. Все ему с рук сходило.
Перешел в Италию, схлопотал красную, угомонился, вроде как
Был в Баварии такой футболист ВанБоммель. Ох не любил я его. Веллитон отдыхает...
Постоянно удары из под тишка, жестко, даже грубо, в каждом матче.. Наверно лишь хорошая виза немцев позволяла им обычно без травм с поля уходить. Все ему с рук сходило.
Перешел в Италию, схлопотал красную, угомонился, вроде как

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых