Плюс грэвелюка 15-20 км кажный день.
Сообщение изменено: Grillmaster (Вчера, 11:55)
тут согласен
Но вы на сто процентов уверены что 500 деревьев срубили? И что не ради детского центра
Что нужнее, деревья или чет для детей?
с хрена ли он мой любимый?
У меня вообще нет никакого мнения по его поводу
Опять либерастические инсинуации
делающих комплекс для детей
Именно так, 500 деревьев. Рязанцы же не слепые, видят этот дикий лесоповал. И при чем здесь дети? Детские площадки и аттракционы и так там много лет. Но вместо того, чтобы ихобновлять, за каким-то хреном вырубают деревья и выкопали огромную яму, куда этой весной уже упали два школьника и сами не смогли выбраться. Слава Богу, ничего себе не сломали, только ушибы и переохлаждение. К детям вырубка деревьев и распилы на самом деле не имеют никакого отношения, не надо демагогию разводить.
Рязанцы разгневаны, пишут обращения во все инстанции:
Обращение в администрацию президента, Генпрокуратуру и главе Следственного комитета РФ от жителей города Рязани, обеспокоенных судьбой Центрального парка культуры и отдыха:
В данный момент в ЦПКиО идёт варварская вырубка под видом благоустройства. Только на участке улицы Братиславской планируется уничтожение почти 500 деревьев! Уже уничтожены целые аллеи, а администрация города пытается оправдать это санитарной рубкой, но факты говорят об обратном.
Проект благоустройства, представленный бюро М4, вызывает вопросы и у горожан — сомнительные архитектурные решения, детская площадка в огромной яме, под которую сейчас тоже уничтожают зелёные насаждения. Против проекта собраны больше 2 тысяч подписей, специалисты дали отрицательное заключение, сейчас идёт судебный процесс против данной концепции.
Ситуация усугубляется тем, что мэрия вносит собственные изменения в проект — добавляет парковку, которой изначально не было в планах. Обещанные компенсационные посадки и озеленение деревцами и кустиками не может компенсировать масштаб потерь взрослых деревьев. В парке уже нарушена экосистема, уничтожены места обитания белок, ради которых многие приходят в ЦПКиО, местные жители отмечают, что их стало намного меньше.
Вызывает вопросы и финансирование проекта. Областное правительство заключило инвестиционное соглашение с благотворительным фондом Сергея Колесникова, совладельца компании «Технониколь», на 1 млрд рублей. Всего же планируется потратить на так называемое благоустройство порядка 4,5 млрд рублей. За счёт чего будет финансировать остальное «преображение» — за счёт дефицитного бюджета города, откуда уже было выделено 255 млн рублей?
Просим провести проверку законности и обоснованности такого варварского благоустройства, проверить проект на соответствие экологическим и градостроительным нормам, а рязанских чиновников — на предмет превышения должностных полномочий. Также просим проверить проектно-сметную документацию и инвестиционное соглашение на предмет попытки вывода средств под видом благотворительного проекта ЦПКиО через Фонд Колесникова.
Если сейчас не принять меры, будет навсегда загублено любимое место отдыха рязанцев, лёгкие нашего города!
Прошу репоста и распространения
#СледственныйКомитет #СКРоссии #СКР #ИнформационныйЦентр #АлександрБастрыкин #ГенпрокуратураРФ
Что до Вашей сталинофилии, так на том же основании, что Вы же с чего-то решили, что я либераст? ![]()
Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (Вчера, 12:13)
Хорошо, что на бывшей Родине проблем нет! Все НПЗ исправно дают стране угля, порты отгружают беспроблемно черное золото !
Уже спрашивал как-то. Ты все мосты сжёг или что-то осталось? Ну гражданство, недвижимость и т.д.? Вопрос к тому, что остров в целом готовят к Халифату. Готовят сверху, насильственно уничтожая культурную идентичность Великобритании. Тот центр управления, что был в Лондон Сити, переносят в Китай. Тот, что был в Швейцарии, - ещё в одно место. Это краткая справка о том, что они хотят.
P.S. С Днём Победы!
Уже спрашивал как-то. Ты все мосты сжёг или что-то осталось? Ну гражданство, недвижимость и т.д.? Вопрос к тому, что остров в целом готовят к Халифату. Готовят сверху, насильственно уничтожая культурную идентичность Великобритании. Тот центр управления, что был в Лондон Сити, переносят в Китай. Тот, что был в Швейцарии, - ещё в одно место. Это краткая справка о том, что они хотят.
P.S. С Днём Победы!
У Алекса нервно задёргался глаз... ![]()
У Алекса нервно задёргался глаз...
Да я без всякой издёвки, напротив, сориентировать хочу человека в том, что грядёт. Тут ко всем нормально отношусь, кроме пары-тройки манкуртов, но те давно не пишут, и славно. Потому подшучивать в мыслях нет. Хотя Алекс, вероятно, примет это именно на свой счёт, к сожалению...
Сообщение изменено: Архимед (Вчера, 13:57)
Да я без всякой издёвки, напротив, сориентировать хочу человека в том, что грядёт. Тут ко всем нормально отношусь, кроме пары-тройки манкуртов, но те давно не пишут, и славно. Потому подшучивать в мыслях нет. Хотя Алекс, вероятно, примет это именно на свой счёт, к сожалению...
Так я тоже в этом плане с тобой полностью солидарен.
Что-то не заладилось в широком круге моей семьи в плане понимания таких вещей, как Родина, совесть, патриотизм... ![]()
Дочка, пятая колонна, в Лондоне в своё время с семьёй прожила полгода и выломилась оттуда, как пробка из бутылки.
Сестра родная, тоже пятая колонна, в Гармиш-Партенкирхене уже лет как десять живёт - вот жду, когда по нему прилетит, там же пендосовская военная база...
Что-то не заладилось в широком круге моей семьи в плане понимания таких вещей, как Родина, совесть, патриотизм...
Дочка, пятая колонна, в Лондоне в своё время с семьёй прожила полгода и выломилась оттуда, как пробка из бутылки.
Сестра родная, тоже пятая колонна, в Гармиш-Партенкирхене уже лет как десять живёт - вот жду, когда по нему прилетит, там же пендосовская военная база...
С детьми сложно. Они за отцов не в ответе, и обратное тоже верно. Потомки И.В.Сталина тоже совсем не в Иосифа пошли, например. Информационное обеспечение каждого человека индивидуально, складывается из многих каналов получения информации. Лучше терпеливо объяснять, благожелательно - самым близким. И помнить, что наши возможности донесения информации, к сожалению, несопоставимы с мощью мировых СМИ. "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий", - К.Прутков.
P.S. С Днём Победы!
Готовят к Халифату, несомненно. Кое-где на просторах необьятной, какая-то республика по законам Халифата уже много лет живет, невзирая ни на что. Наверное, других приучают к мысли о неизбежности и словом и делом. Надругавшиеся над святой книгой не дадут соврать.
Что-то не заладилось в широком круге моей семьи в плане понимания таких вещей, как Родина, совесть, патриотизм...
Так из Германии американцы части выводить будут.
Готовят к Халифату, несомненно. Кое-где на просторах необьятной, какая-то республика по законам Халифата уже много лет живет, невзирая ни на что. Наверное, других приучают к мысли о неизбежности и словом и делом. Надругавшиеся над святой книгой не дадут соврать.
Родина Дориана Ятса - Бирмингем, уже не тот...
IMG_6928.MP4
3,12Мб
video_2025-11-05_20-51-26.mp4
4,24Мб
P.S. Можно закрывать глаза на то, что происходит вокруг, а можно принимать к сведению и думать...
Надо в Японию валить. Или в Корею.Родина Дориана Ятса - Бирмингем, уже не тот...
IMG_6928.MP4 video_2025-11-05_20-51-26.mp4
P.S. Можно закрывать глаза на то, что происходит вокруг, а можно принимать к сведению и думать...
Надо в Японию валить. Или в Корею.
И.Маск (или Вэнс. Неважно же. Важна суть сказанного) сказал дословно, что: "Великобритания станет первым исламским государством с ядерным оружием". Это он, по невежеству своему (как и все пендосы), просто не знает про Пакистан. Ну то есть это не выдумки Архимеда. Западные же лидеры мнений открытым текстом и давно...
Сообщение изменено: Архимед (Вчера, 15:01)
Родина Дориана Ятса - Бирмингем, уже не тот...
IMG_6928.MP4
video_2025-11-05_20-51-26.mp
Не тот, конечно не тот. Хотя, когда я там был первый около 27 лет назад, он был такой же.
Еще, иногда , полезно бывает обратить внимание, что под носом происходит. Как правила, к неинтересующимся, она потом домой приходит.
Средневековые короли в гробах наверное акуевают и вертятся от злости.
Чарли проводит Рамадан в Виндзорском дворце. Давно разгоняется версия про то, что Елизавета - потомок самого Мухаммеда.
https://www.thetimes...ammad-k5xd9btcl
Большая доля управленческих должностей заняты людьми с соответствующим вероисповеданием. Штрафы и задержания полицией за британские флаги (!) на митингах. Ежемесячные поставки новых "британцев" на баржах со всего мира. Не знаю, как можно не видеть. Всё настолько быстро идёт, что уже при моей жизни там введут штрафы за иную религию, в т.ч. за атеизм, разумеется. Хорошо, если не будет резни (спойлер. Будет, к сожалению).
P.S. К самому Корану отношусь хорошо, это великая книга. Иное дело, что называющие себя мусульманами - часто просто кафиры и ишаки яхудов. Вроде дубайских содомитов. Ну тем и поделом. Кстати, ОАЭ будут в составе и провинцией Ирана. Это тоже, как бы, давно решено уже.
Соломку подстелить надо, это грамотно. Иначе, за это дело можно на бутылке очутиться в ближайшем полицейском участке нынче, готовят Исламизацию.
Те, кто меня внимательно читал последние лет 6, должны были обратить внимание на частоту цитат именно из Корана. Надобно отделять Откровение, данное Богом Мухаммеду, и те извращения религии, которые творят кафиры, прикрывающиеся Кораном. Советую к прочтению перевод И.Ю.Крачковского. Он подстрочник, то есть буквальный, потому проще иных (и меньше искажений). Надобно помнить, что Коран искажён уже при написании (суры перепутаны. Это сделано специально). Ну это для тех, кому актуально, то есть для ВСЕХ жителей острова. Скоро за незнание будут штрафовать. Я ведь сейчас серьёзно...
Сообщение изменено: Архимед (Вчера, 15:34)
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых