Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЧАТ-БАР
Отправлено 24 июля 2020 - 04:28
в 90х годах была такая система, что одну остановку можно ехать на автобусе бесплатно, я этим конечно пользовался и ходил на остановку к мосту, у нас мост через реку и емли его переехать то считай уже у метро, блин опять метро, ладно, значит ходил я к этой остановке и перезжал себе бесплатно, но естественно что и контролёры тусили там же, на этой самой длинной остановке, а что удобно, можно не спеша проверить у пассажиров билеты и оштрафовать зайцев, естественно меня заметили, было интересно от них бегать, и довольно долго меня не могли поймать,а как поймаешь если я на той же остановке сажусь) и всё бы хорошо, но у самого альфового контролёра включился спортивный азарт и начал он за мной прицельно охотиться, как говориьься сколько верёвочек не виться а конец будет, толи он заранее сел на предыдущей остановке, толи как то спрятался за пассажирами когда садился в автобус, но вообщем я его не заметил и к его великой радости он меня таки поймал, такой довольный был, это что то)
Отправлено 24 июля 2020 - 04:33
Ты что то ПЕРЕЖАЛ себе бесплатно?да, кстати обещанная история про автобус
в 90х годах была такая система, что одну остановку можно ехать на автобусе бесплатно, я этим конечно пользовался и ходил на остановку к мосту, у нас мост через реку и емли его переехать то считай уже у метро, блин опять метро, ладно, значит ходил я к этой остановке и перезжал ,
И что, теперь уже все невозвратно?
_Fortnite_
Отправлено 24 июля 2020 - 04:45
_Fortnite_
в метро грешить не выйдет уж никак , народу много , да и камеры по всюду . Ну может бросишь взгляд на милое лицо , поймёшь как этот мир прекрасенЛавировать приходится где больше
Среди машин потоков или тех
Кто прячется в метро и очень осторожно
Свой совершает над тобою грех?
Отправлено 24 июля 2020 - 05:14
BleedingMind, моя мама ловит мух хлопком между ладонями, подходит к окну и выпускает ) Понять не могу как у нее получается подкрасться и успеть это сделать, мухи очень чувствительны к малейшим колебаниям воздуха и сразу улетают.
Отправлено 24 июля 2020 - 05:23
BleedingMind, моя мама ловит мух хлопком между ладонями, подходит к окну и выпускает ) Понять не могу как у нее получается подкрасться и успеть это сделать, мухи очень чувствительны к малейшим колебаниям воздуха и сразу улетают.
Я их одной рукой ловлю. Всегда живы остаются)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх