у нас хлопец тренировался, в 16 лет - 310 приседал в 82 категории, всякие уникумы бывают
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат пауэрлифтеров
Отправлено 31 июля 2021 - 06:29

У меня ноги длинные и еще труднее - ближе к параллели меня складывает пополам даже с пустым грифом
А с длинными ногами (соотношением бедро-корпус) как раз надо максимально глубоко садиться, а не до параллели, чтобы спрятать это длинное бедро и плечо силы было более выгодное на подъёме (ну плюс стретч рефлекс и все такое). Речь о классических приседаниях, конечно, не о лифтерских вариантах (но вы и не лифтер, насколько я знаю)
Отправлено 31 июля 2021 - 06:51

Ну... Имел ввиду определенные углы в этом упражнении и положение штанги на плечах. Есть лифтеры, которые приседают очень близко к классике (даже с форума пример Фортнайт Алексей).Чегой-то не о лифтерских? Физика что-ли другая в ПЛ-вселенной?)
В пл очень много вариантов приседаний может быть, в ТА все почти одинаково - я про это.
Отправлено 31 июля 2021 - 07:47

Может быть. Я только из личного опыта говорю.Просто вот это:
я считаю актуальным в любом приседе. Вылавливание жопой зачетной точки обворовывает спортсмена, он теряет много сил, зависая в области невыгодных углов. Причем, я считаю, что это актуально независимо от длин рычагов.
Я тоже не понимаю людей, которые заморачивались доседом тютелька в тютельку. Но в пл ещё есть нюансы экипы различной и сам присед подстраивается под правила сорев и антропометрические данные (в ней я не имею ни малейшего опыта). В та цель приседаний проще - сделать ноги сильнее
Отправлено 01 августа 2021 - 06:35

Ну скажи хоть что в экипе ... Куда подевался этот уникум ?
в экипе, жив, здоров, Рома Распопин зовут. Паша Исаков его тренировал. Очень талантливый парень, просто машина.
https://allpowerlift...in-roman-49450/, 3 мировых рекорда в тинах - присед, тяга, сумма и европейский рекорд в жиме.
Отправлено 01 августа 2021 - 07:29

Он получается из Новосибирска никуда и не выезжал , дома и стены помогают ?в экипе, жив, здоров, Рома Распопин зовут. Паша Исаков его тренировал. Очень талантливый парень, просто машина.
https://allpowerlift...in-roman-49450/, 3 мировых рекорда в тинах - присед, тяга, сумма и европейский рекорд в жиме.

Отправлено 01 августа 2021 - 04:18

Народу просто пипец как мало, 1-2 в категории..хотя изначально было заявлено 8-10..видимо из-за переноса старта из мск в раменское все отказались ехать...Я тоже, кстати, исплевался туда добираться..организация норм. Все по графику...А Да.. говорю о Москве впц...
Касаемо моих резалтов - говно, я чет даже не ожидал
170 пожал как пустую..175 опускал полчаса и не смог толкнуть, второй раз 175 опустил более менее, но силы чета кончились
Отправлено 01 августа 2021 - 04:25

Он получается из Новосибирска никуда и не выезжал , дома и стены помогают ?И с 2016 всё , студенческая жизнь закончилась , и спорт тоже ? А по возрасту сейчас ему только поднимать и поднимать
Кинул же ссылку на выступления.
Сообщение изменено: demonskl (01 августа 2021 - 04:28)
Отправлено 01 августа 2021 - 04:27

Он получается из Новосибирска никуда и не выезжал , дома и стены помогают ?
И с 2016 всё , студенческая жизнь закончилась , и спорт тоже ? А по возрасту сейчас ему только поднимать и поднимать
Приоритеты у человека поменялись, я когда в институт поступил, тоже забил на тренировки, нормальная ситуация.
Отправлено 01 августа 2021 - 11:26

Всем здравия!С одной стороны ниче не болит, полностью восстановился и это радует
С другой если осенью 185 не пожму - наверное закончу, ибо получится что это мой предел и смысла рвать жопу я более не вижу
Нет, это не твой предел, не думай ничего бросать!
Десять раз не поднял, на одинадцатый поднимешь!
Ты получил ценный опыт. Про анализируй свою подготовку (технику движения, план тренировок, фарм поддержку, восстановление и т.д),найди свои слабые места, устранишь их и сразу спрогресируешь. Поверь мне здесь нужно терпение и настойчивость и всё у тебя получится!
Отправлено 12 сентября 2021 - 09:58

Отправлено 13 сентября 2021 - 06:56

62-летний Дэвид Рикс приседает в наколенниках 325 кг. Заключительная тяжёлая тренировка приседаний в преддверии Чемпионата мира. Выступает в весовой категории до 93 кг. https://vk.com/video...76055_456256447
Вот это настоящий генетик, и выступает активно уже около 40 лет. А вот с экипы, что-то совсем мало снимал, видимо было сложно для него, экипная техника.
Отправлено 16 сентября 2021 - 09:05

Отправлено 17 сентября 2021 - 06:20

Всем здравия!Самый старый пауэрлифтер
https://m.youtube.co...ksKNTzv2k&t=20s
Самый старый выступающий пауэрлифтёр живёт в США, он на помосте выступает в 93 года.
Сообщение изменено: Ком (17 сентября 2021 - 06:24)
Отправлено 26 сентября 2021 - 11:18

Открытый турнир по пауэрлифтингу «Showdown 2021» по версии WRPF, США / Канзас Сити, 25-26.09.2021 https://vk.com/video...70231_456250964
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)