Сообщение изменено: mango (20 ноября 2011 - 10:55)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 20 ноября 2011 - 10:57
Поржал от души. Все верно )))Да уж... Как раз шашлыки жарил под пивчанский, чуть не пропустил, но лучше бы пропустил. Позорище. Комментёры наизнанку выворачивались, лишь бы ни у кого не возникло подозрение, что бой покупной. Полуживой Монсон, ползающий по рингу, пытающийся делать проход в ноги примерно на моём техническом и скоростном уровне, когда я, после пары литров пиваса дурачусь с корешами на пляжу... Освистанный краб с ботоксным лицом манекена, скоро от Ленина в Мавзолее не отличить будет. Кароч, Путен купил Фёдору бой перед выборами - Фёдор и так бы Монсона забил - тот реально с похмелюги чтоле, но, видать, решили не рисковать, и сунули капусты, чтоб Джефф даже и не пытался там чото сделать. А чо, Монсон человек бедный, до сих пор правительству должен штраф какой-то за протестную акцию... Как хорошо сказали на Валетудору:"Монсону запихнули в борцовку пачку баксов - она натёрла ему ногу и он стал хромать и не смог драться", хе-хе.
Ну чо - камбек императора, ога. Следующий бой, вероятно, с Деном Северном, ну можно с Танком Эбботом, да. Слава Путину! Слава Газпрому! Роисса, вперде!
Отправлено 20 ноября 2011 - 11:07
Для меня, человека, активно следящего за ММА, весь турнир выглядел ужасно. Не могу сказать, что я расстроен победой Федора, но я и не рад. Этот бой показал нынешний уровень Федора.
Да-да, умный бой и все такое. А по сути - унылое зрелище, слабые удары, не очень мощные лоу-кики по неподвижной мишени, и все как в слоу-мо.
Как модератор, предупреждаю Сеньора и Заратустру о недопустимости срачей на тему межнациональной розни и оскорблений.
Отправлено 20 ноября 2011 - 11:12
iНу согласен, но Паук велик всё-таки. Я сомневаюсь, что нынешний ФЕ теоретически его пройдёт - учитывая любовь ФЕ к рубке в стойке...
Согласен, с тем, что Паук велик, более того, мне кажется, он на 2 месте в all-time p-4-p. Кстати, предлагаю обсудить варианты продолжения карьеры для ФЕ, скорей всего след бой будет в Японии, более того уже и теоретический соперник озвучивается:Хидехико Йошида
Отправлено 20 ноября 2011 - 11:20
Я не пойму, отправил пост, а его нет, ну да ладно. Хендо от природы 78-80 кг - он выступал на Олимпиаде с этим весом. И в ММА пришёл с этим весом. Для боя с ФЕ наел на витаминах до 90. А ФЕ больше сотки, ну скинет - будет 90-95, да кому интересно - сколько он будет весить - он всю жизнь дрался в тяжах и был велик именно как маленький тяж, убийца больших тяжей и вообще всех. А сегодня его гасит старикан-средневес, причём нокаутом. Это позор.Если Фёдору пожечь лишний вес и догнать процент жира до Хендо - разница будет минимальна, так что не надо...
Вот теперь я иду спать, а то посты пропадают, паранормальное явление - 5, какое-то.
Отправлено 21 ноября 2011 - 04:11
ps повелся на пиар монсона в сми,думал реальный противник,а смотрел бой и просто жалко человека стало, хорошо хоть без крайностей, нокаут в таком возрасте не есть гуд для здоровья.
Сообщение изменено: zizik (21 ноября 2011 - 04:12)
Отправлено 21 ноября 2011 - 07:26
По словам собеседника «Ленты.ру», Монсон вел пассивный бой и ушел в оборону, поэтому еще по ходу боя зрители неодобрительно реагировали на то, как американский спортсмен вел бой.
В момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев.
Между тем выступлению Путина зрители аплодировали, указал гендиректор «Олимпийского». Это Москалев слышал и видел лично.
Вот так вот, а вы то думали...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх