Да-да, постыди меня. Сам все покупаешь? И игры, и кино, и музло? За нынешние полусырые релизы и кривые порты с приставок -- убивать разрабов надо, а не бабло заносить!нет, ест конечно игры, но одна-две на сотню. их покупаю. Близы реально окуели с релизом Старкрафта, когда запросили бабло за ограниченное время игры. Я был готов купить, но блять не на 4 месяца! потому куй они моих денег увидели. А вот за третью Батлу и Ведьмака что первого, что второго -- честно занес!
Естественно не покупаю не все. Но многое таки покупаю. Из игр за последний год - Scyrim, Saints Row 3, Street Fighter IV Arcade Edition, Blades of Time, Diablo III. Не пожалел нии об одной. Еще планирую Street Fignter x Tekken и ассасина.
Полусырые релизы? На консолях этого и близко нет.
Кривые порты с приставок? Так делать полноценную отлельную версию для пк чаще всего не окупится. ПК скорее всего разрабы не игнорируют только ввиду их большого количества, хоя бы кто-то что-то покупает и окупается хотя бы порт. И далеко не все порты кривые.
Со Старкрафтом согласен близзы налажали. Так они сами я думаю это поняли и в дьябле у них уже совсем другая модель. Кстати именно такой подход к играм как в дьябле может вернуть пк статус нормальной игровой платформы. А сейчас он достаточно обделен играми.
Сообщение изменено: Silver Dragon (03 июля 2012 - 04:24)