Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Близы реально окуели с релизом Старкрафта

Неужели вторую часть выпустили?

и Ведьмака что первого, что второго -- честно занес!

А меня ни тот ни другой не впечатлили. Графика какая-то неживая (вроде всё детальное, а ощущение мультяшности не покидает), управление в бою убогое. В первый поиграл минут 10 и стёр, на второй смотрел у друга - самому играть желания не возникло.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Неужели вторую часть выпустили?

Размещенное изображение
В 2010 году:)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

аще не парюсь. Более того, щас вот поставил вторую дьяблу, и чем дальше играю, тем больше понимаю насколько третья не то что вторична -- десятирична! Только красивая обертака. И мерч онлайн. хотя, 900 рэ при нынешнем курсе вполне гуманная цена.

Да, вторая весч. Мы с народом решили как будет свободное время купить LoD и подолбить вместе.

Короче дошел до середины второго акта на инферно соло - если пропускать элиток то наверно можно пройти в третий, но смысл? При этом первый фармлю фейсроллом - мочу 10-12 элиток и мясника за 15 минут без намека на смерть. Желтые вещи падают в огромных количествах после патча, но такие говеные что даже не смешно - бью на крафт. А поскольку максимальный уровень давно достигнут мотивации продолжать практически нет. Вот раньше был 99лвл, вот это была цель.
В компании с друзьями прошли хелл (я был за ДХ) - было весело, но далеко не из-за самой игры. Что меня реально стало раздражать так это динамика - белые монстры слишком легкие, как и боссы, а вот элитки бывают практически неубиваемые без овергира.
Начал хардкор - подозреваю что это до первого лага на сервере близзарда или моего интернета - но надеюсь до выхода аддона к скайриму поиграть хватит.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Да-да, постыди меня. Сам все покупаешь? И игры, и кино, и музло? За нынешние полусырые релизы и кривые порты с приставок -- убивать разрабов надо, а не бабло заносить!нет, ест конечно игры, но одна-две на сотню. их покупаю. Близы реально окуели с релизом Старкрафта, когда запросили бабло за ограниченное время игры. Я был готов купить, но блять не на 4 месяца! потому куй они моих денег увидели. А вот за третью Батлу и Ведьмака что первого, что второго -- честно занес!

Естественно не покупаю не все. Но многое таки покупаю. Из игр за последний год - Scyrim, Saints Row 3, Street Fighter IV Arcade Edition, Blades of Time, Diablo III. Не пожалел нии об одной. Еще планирую Street Fignter x Tekken и ассасина.

Полусырые релизы? На консолях этого и близко нет.

Кривые порты с приставок? Так делать полноценную отлельную версию для пк чаще всего не окупится. ПК скорее всего разрабы не игнорируют только ввиду их большого количества, хоя бы кто-то что-то покупает и окупается хотя бы порт. И далеко не все порты кривые.

Со Старкрафтом согласен близзы налажали. Так они сами я думаю это поняли и в дьябле у них уже совсем другая модель. Кстати именно такой подход к играм как в дьябле может вернуть пк статус нормальной игровой платформы. А сейчас он достаточно обделен играми.

Сообщение изменено: Silver Dragon (03 июля 2012 - 04:24)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В 2010 году

Вторую ЧАСТЬ, а не старкрафт два, остряк.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Вторую ЧАСТЬ, а не старкрафт два, остряк.

Ну по моему очевидно, что речь шла о релизе первой части второго старика. Вторая часть еще даже число выхода не анонсировано.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Со Старкрафтом согласен близзы налажали. Так они сами я думаю это поняли и в дьябле у них уже совсем другая модель. Кстати именно такой подход к играм как в дьябле может вернуть пк статус нормальной игровой платформы. А сейчас он достаточно обделен играми.

Есть рац зерно,но и есть большое" НО"! Если будет реализация как с Диабло 3 в первые недели --- на сервер не зайти, а нас не ипет! это еще больше подвинет народ не играть на ПК. В консоли играть сложно потому, что игры действительно зачетные выходят по одной-две на каждую консоль. У каждой платформы своя фирменная игра. А если нравится и та и та -- покупать несколько консолей? Пока вроде лидирует коробокс. Ну и хоть обосцысь, но не могу я играть в шутеры на геймпаде!!! :)

Да, вторая весч. Мы с народом решили как будет свободное время купить LoD и подолбить вместе.

Согласись, что реиграбельность второй не сравнима с третьей! Если даже сейчас, спустя столько лет она играется очень даже ничего! Я на работе товарища подсадил на Диабло 2. :)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 555 сообщений

Если даже сейчас, спустя столько лет она играется очень даже ничего!

это ишо связано с несметным количеством всякоразных модов.
Я сам лично успел поиграть в 5 разных) -Lord Of Hell, Evil 3, Resurrection, Grapes of Wrath и самый пиздецный -Median XL- шо говорить, если моды до сих пор клепают люди)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну по моему очевидно, что речь шла о релизе первой части второго старика.

Вовсе не очевидно, потому что о наличии описанных проблем с временем игры я прежде не слышал, да и пиратка появилась быстро.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

да и пиратка появилась быстро.

Походу потому я не слышал :rofl:

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений
Есть инфа, когда выходит GTA V?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

огласись, что реиграбельность второй не сравнима с третьей! Если даже сейчас, спустя столько лет она играется очень даже ничего! Я на работе товарища подсадил на Диабло 2.

Конечно, более того читал мнения разные топовых игроков которые уже сейчас жалуются что им абсолютно нечего делать в 3й Дьябле (по крайней мере до ПвП). У второй Дьяблы просто уникальная реиграбельность.

амый пиздецный -Median XL- шо говорить, если моды до сих пор клепают люди)

Да, Медиан охрененный мод. Причем его сделал 1 (!!!) человек.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Олдбой заходи на ПГ в онлайн я протащу такси по нормалу,нм и хелу,нормального шмота подкину

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Походу потому я не слышал

Не потому. Есть у меня друг-геймер, который очень любит жаловаться, как его кто-нибудь обижает. Вот в Стркрафт играл - и не жаловался.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Есть рац зерно,но и есть большое" НО"! Если будет реализация как с Диабло 3 в первые недели --- на сервер не зайти, а нас не ипет! это еще больше подвинет народ не играть на ПК.

реализация нисколько не хуже чем в любой ММО. И ничего в ММО народ играет более чем достаточно. Тем более не каждая игра будет собирать такой ажиотаж как Д3.

В консоли играть сложно потому, что игры действительно зачетные выходят по одной-две на каждую консоль.

Абсолютно не так. Качество и количество игр на консолях уже давно выше на порядок чем на пк. А на компе нормальных эксклюзивов практически нет уже давно. Ипрактически нет целых жанров.

У каждой платформы своя фирменная игра. А если нравится и та и та -- покупать несколько консолей? Пока вроде лидирует коробокс. Ну и хоть обосцысь, но не могу я играть в шутеры на геймпаде!!!

Большинство игр - приставочная кроссплатформа. Хэбокс уже давно лидирует только по кол-ву продаж дисков, по кол-ву игр-эксклюзивов он ончень уступает соньке. Лет 5 назад было наоборот, Сони сначала как всегда прослоупочили. Даже песни про это были

Но сейчас брать хэбокс нет никакого смысла.
А не можешь играть на геймпаде - так клава и мышка же.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Да, Медиан охрененный мод. Причем его сделал 1 (!!!) человек.

заинтриговали, скачал.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Тем более не каждая игра будет собирать такой ажиотаж как Д3.

Ажиотаж долго не продержится. Посмотри что было со вторым Старкрафтом.
Доверяю мнению OldBoy-я, он как бэ берется за игры основательно. Да и помимо него народ как-то быстро остывает к третьей Дьябле. :(

Сообщение изменено: DeniZ (03 июля 2012 - 10:09)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Качество и количество игр на консолях уже давно выше на порядок чем на пк

Из-за портирования качество игр что на ПК, что на консолях практически одинаковое. Нет смысла фигачить графику под более мощные видюхи для ПК ибо консольные не потянут. Пример -- Макс Пейн! графика не предел мечтаний. Об этом была даже статья, что гонка по железу на ПК сошла на нет из-за консолей. Мол щас подгребут свежые разработки консолей, от тогда разрабы влупят по самое небалуйся!
Например, видел последние Гири на коробоксе, графика ну пизнес какая убогая! Первые на ПК гораздо приятнее смотрятся.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
DeniZ,есть такое дело.
Прошел на норме за варвара за 1 день за нефиг делать просто.Очень легко,пробежал на кошмаре половину и просто запарило.Мягко говоря я разочарован игрой,2 часть просто шедевр,тут многое испоганили.Уверен что больше за нее даже и не засяду.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 555 сообщений

заинтриговали, скачал.

описание почитай мк нему, там стока приблуд, что без гайда не разберешься поначалу.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

описание почитай мк нему, там стока приблуд, что без гайда не разберешься поначалу.

да, почитал. там есть некотоый прикол с запуском.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Ажиотаж долго не продержится. Посмотри что было со вторым Старкрафтом. Доверяю мнению OldBoy-я, он как бэ берется за игры основательно. Да и помимо него народ как-то быстро остывает к третьей Дьябле.

И что? Продажи уже прошли бешеные и у того и у того. У Д3 вообще абсолютный рекорд по числу проданных копий на пк за всю историю. А сейчас еще и аук за реал введут :) . И рано вы еще о реиграбельности рассужданте, об этом надо будет года через 2-3 говорить.

Из-за портирования качество игр что на ПК, что на консолях практически одинаковое. Нет смысла фигачить графику под более мощные видюхи для ПК ибо консольные не потянут. Пример -- Макс Пейн! графика не предел мечтаний. Об этом была даже статья, что гонка по железу на ПК сошла на нет из-за консолей. Мол щас подгребут свежые разработки консолей, от тогда разрабы влупят по самое небалуйся! Например, видел последние Гири на коробоксе, графика ну пизнес какая убогая! Первые на ПК гораздо приятнее смотрятся.

У Макса как раз для пк отдельная разработка. И дело вовсе не в графике, а в том что огромного числа игр на пк просто нет. И влупят по самое небалуйся разрабы опять таки вовсе не для пк.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Есть инфа, когда выходит GTA V?

пока ничего не ясно

http://games.mail.ru/pc/news/2012-07-04/datu_vyhoda_gta_5_mogut_nazvat_na_vystavke_v_kelne/

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

заинтриговали, скачал.

Поделись впечатлением.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

влупят по самое небалуйся разрабы опять таки вовсе не для пк.

правильно, для консольщиков, но и для ПК подтянут графику... когда выйдут более мощные консоли. :) Надо же стимулироать на апгрейд народ :)

Поделись впечатлением.

пока не играл еще . по работе загруз :)

Сообщение изменено: DeniZ (04 июля 2012 - 07:17)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

но и для ПК подтянут графику... когда выйдут более мощные консоли.

раньше предполагаемой революции не ожидаеться в плане графики уже, так улучшения

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

раньше предполагаемой революции не ожидаеться в плане графики уже, так улучшения

новый анрыльский движок настраивает на оптимизм. :) по крайней мере его рекламный ролик :)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

правильно, для консольщиков, но и для ПК подтянут графику... когда выйдут более мощные консоли. Надо же стимулироать на апгрейд народ

Вполне моет повториться ситуация 2005-07 гг. когда с выходом норм. игр на пк совсем туго было.

новый анрыльский движок настраивает на оптимизм. по крайней мере его рекламный ролик

Ролик это одно, движок это другое, хорошая игра это третье :).

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 555 сообщений

Вполне моет повториться ситуация 2005-07 гг. когда с выходом норм. игр на пк совсем туго было.

ну не так и туго- например Dark Messiah of MM)) мне она в те поры была весьма по нраву, да и счс вполне играбельна.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

ну не так и туго- например Dark Messiah of MM)) мне она в те поры была весьма по нраву, да и счс вполне играбельна.

Лично мне показалась весьма короткой и унылой. И со слэшерами на консолях она ну никак не сравнится.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых