Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 21 августа 2011 - 08:00

Отправлено 21 августа 2011 - 08:02

Это больше подходит:Ну, вот: http://www.glut.ru/archives/230
ПОВЕДЕНИЕ И ТЕМПЕРАМЕНТ: Задорная гончая, чья основная функция – охота, главным образом на зайца, с помощью нижнего чутья. Смелая, с огромной энергией, выносливостью и решительностью. Бдительная, смышлёная и уравновешенная. Дружелюбная и внимательная, не проявляющая агрессии или трусости.
ГОЛОВА: Средней длины, массивная без грубости, изящнее у сук, лишена нахмуренности и морщинистости.
ЧЕРЕПНАЯ КОРОБКА: Череп слегка выпуклый, умеренно широкий, с лёгким гребнем.
Переход от лба к морде: Хорошо выражен, находится по возможности на одинаковом расстоянии как от затылочного бугра, так и от кончика мочки носа.... http://elitedogs.ru/standarts/bigl.htm
Отправлено 21 августа 2011 - 08:04

Отправлено 21 августа 2011 - 08:10

не не подскажетКто-то из моих камрадов просто скажет - пошли всё на йух ...
Я и послать могу и нагрубить, и проигнорировать, но мне кажется, что еще должны быть способы...
Может кто-то подскажет шаблоны фраз?
рыба она гниет с головы
еси Романа устраивает то что бы его помошники просто тупо закрывали темы где идет обсуждение, вместо того что бы работать над поддержанием в этих темах порядка, то это в конце концов его ресурс и его дело

Отправлено 21 августа 2011 - 08:14

Да нет, Джабелов содержательный кадр! Более того всесторонне прикольный...еси Романа устраивает то что бы его помошники просто тупо закрывали темы где идет обсуждение
хаваю!)))))Парни, вы хоть ужинали промеж дел государственных? Не бережете вы себя...
Темнота!чё там интересного?
Отправлено 21 августа 2011 - 08:15

Сообщение изменено: beylbom (21 августа 2011 - 08:17)
Отправлено 21 августа 2011 - 08:17

А "поддержание порядка" - это что, "тупо удалять посты" ? Так недовольных было бы ещё больше, типа: ""Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом здесь чистое мутить питье моё с песком и с илом?"просто тупо закрывали темы где идет обсуждение, вместо того что бы работать над поддержанием в этих темах порядка
Что, завидно? Вот то-то и оно!Стоит заметить, что евреи форума не робкого десятка, за словом в карман не лезут
Отправлено 21 августа 2011 - 08:18

Б***я! Тебе хоть в лоб, хоть полбу !А "поддержание порядка" - это что, "тупо удалять посты" ?
Традиции всегда имеют глубокий смысл. Другое дело, что мы далеко не всегда его улавливаем, и что-то может нам показаться непонятным и даже глупым, а какие-то действия мы выполняем автоматически, считая, что просто так принято — и все тут.
Отправлено 21 августа 2011 - 08:23

Во-во, как раз сейчас не уловил, ускользнул.Традиции всегда имеют глубокий смысл. Другое дело, что мы далеко не всегда его улавливаем, и что-то может нам показаться непонятным и даже глупым, а какие-то действия мы выполняем автоматически, считая, что просто так принято — и все тут.
Отправлено 21 августа 2011 - 08:35

В желтой жаркой Африке
В центральной ее части
Как-то вдруг вне графика
Случилося несчастие
Слон сказал не разобрав
Видно быть потопу
Вобчем так один жираф
Влюбииииииился в антилопу...
Это ты о межрасовых браках? )))
P.S. Аркадий выпил водочки и открыл своё истинное лицо...
Сообщение изменено: Izverg (21 августа 2011 - 08:36)
Отправлено 21 августа 2011 - 08:46

Намного сложнее выпустить его из угла,чтобы он не потерял лица.
Juicer- Особенно тяжело потерять то, чего отродясь не было.
Доказать, что-либо супервайзеру - подвиг похлеще победы в Специальной олимпиаде. Поэтому некоторым супервайзерам часто срут под дверь, мажут говном дверные ручки и стекла автомобиля.

Сообщение изменено: Fusil (21 августа 2011 - 08:50)
Отправлено 21 августа 2011 - 08:50

Да нет, все гораздо проще... У меня часто на ту или иную фразу всплывает песня... Эта песня применительно к фразе:Это ты о межрасовых браках? )))
Все равно что в лоб ему
Что по лбу - все едино
И жирафов зять брюзжит
Видали остолопа
И ушли к бизонам жить
Жираф и антилопа... (с)...
Просто песня... Хорошая песня...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых