Офигенно!
Спасибо!
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (10 декабря 2016 - 09:20)
они снимались в Голливуде , поэтому,на данном этапе,происходит дубляж на русский
Я не понял, когда уже, наконец, выйдут все эти фильмы, о которых тут бесконечно говорят? Кроме "Челночницы", это я видел по Россия-1 и там весь фильм тянет только Валерий, остальное никуда не годно!
они снимались в Голливуде , поэтому,на данном этапе,происходит дубляж на русский
дурачок это же вин дизель ... стыдно не знать то
Сообщение изменено: МАДДОГ (16 декабря 2016 - 07:10)
Сегодня давал еще одно интервью в течении 2 часов на телевидении,интервью брал очень интересный человек и журналист Герман Токарев,давать ему интервью было очень интересно,так как он затронул темы,о которых у меня до этого никогда не спрашивали
В конце интервью,которое длилось 2 часа,Герман попросил меня побороться с ним руками,чтобы узнать,сколько он продержится,в итоге он продержался 8 секунд. Меня лчень радует,что после показа сериала Челночницы,меня включили в состав российских актеров кино,в январе моя скромная фильмография пополнится выходом в прокат криминальной драмы ОПГ
Эскизы прикрепленных изображений
В "Челночницах" у тебя передних планов не было, только со спины, сбоку, из далека.
Есть передний план в первой серии,где я веду диалог с хозяйкой рынка,которую играет Ирина Рузанова и в середине седьмой серии,а вот в криминальной драме ОПГ,у меня много передних планов и диалогов,так как там я играю главную роль
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых