Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 07 октября 2016 - 02:10

Отправлено 08 октября 2016 - 12:09

Я и наша киношная братва,играли в "Челночницах" бандитов,охраников Зои Викторовны,несколько фрагментов с нашим участием,с 29мин по 38 минуту,этой серии Нам посчастливилось сняться с такими знаменитыми Звездами кино,как Розанова,Порошина,Иванова,Марченко и Панова и с таким прекрасным режиссером как Юлия Краснова.Сьемками мы очень довольны,мы приобрели хороший киношный опыт и узнали много нового,несмотря на то,что трое из нас до этих сьемок уже снялись в криминальной драме ОПГ. Работать с такими прекрасными актерами,одно удовольствие!
Валера! Играете хорошо, правда грозное выражение лица тебе не идет! Знаю, как ты с улыбкой можешь сделать хук слевой!!! Но видать режиссер думает, что охранники - бандиты должны быть с угрожающим выражением лица, как в немом кино! Правда от этого приема по моему в кино, как и в жизни уже давно отказались!
Отправлено 08 октября 2016 - 09:37

Валера! Играете хорошо, правда грозное выражение лица тебе не идет! Знаю, как ты с улыбкой можешь сделать хук слевой!!! Но видать режиссер думает, что охранники - бандиты должны быть с угрожающим выражением лица, как в немом кино! Правда от этого приема по моему в кино, как и в жизни уже давно отказались!
Спасибо Володя! Но на сьемочной площадке необходимо выполнять то,что говорит режиссер,посмотри интервью Бадырова,где он рассказывал как ботаник-режиссер учил его как надо драться)))))))
Отправлено 14 октября 2016 - 03:18

Нельзя брать крупным планом.
философски нынешний российский синематограф можно описать девизом дома Грейджоев
то, что мертво, умереть не может.
Но кадры мегашыдевров,которые мы можем лицезреть здесь, напоминают мне ходячих зомби.
Сообщение изменено: Quake (14 октября 2016 - 03:19)
Отправлено 17 октября 2016 - 01:23

Один из членов жюри баттла: Локтионов Валерий
Участник пятой Битвы Экстрасенсов\2008год\
Киноактер-Ростов Медиа фильм.
Ведущий програмы "Контрольный звонок" на НТВ\2014 год\
Первый Президент Федерации бодибилдинга Ростовской области IFBB,основатель ростовского бодибилдинга и фитнеса.
Отправлено 19 октября 2016 - 07:26

В Ростове прошёл первый баттл донских экстрасенсов
победитель получил ящик аминазина и годовой абонемент на бесплатное посещение психиатра.
Валерий, а Ваше мнение насчет этого шоу какое? Понравилось\нет?
Сообщение изменено: МАДДОГ (19 октября 2016 - 07:35)
Отправлено 31 октября 2016 - 01:02

опг в ноябре?
Думаю,что в последних числах ноября. Концерт Дмитрия Тарасова в Людовике прошел отлично! Зрителям очень понравилось!!!!!!! Первую часть клипа с Тарасом,по мотивам криминальной драмы ОПГ уже сняли. После концерта погуляли и повеселись отлично!!!!!
Отправлено 07 ноября 2016 - 08:07

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)