Ты читать умеешь? "При правильных углах..." У тебя техники приседа, по ходу, вообще нет. Штанга НЕ лежит на руках, и не может лежать. Кто на завернутых назад руках удержит пару сотен кг?
Если при приседе я стараюсь прогнуть спину, чтоб ровнее была и чтоб легче вставало - то автоматически штанга захочет "скатываться" вниз. Если положить на верх, на трапеции - то рычаг космос, буду клевать вперед даже на малом весе. Если положить низко - как раз на руки опирается - надо что-то придумать, чтоб не перегружать суставы.
_______
ОлдБой и силовики, помогите, хочу новые пивные проги внедрить, надо чтоб на 2 дня в неделю, чередовать их "тяжелая", "средняя" и "легкая" - по состоянию. Приоритет развития силы - жим лежа, подъем на бицепс, становая. Лишние упражнения решил - выкинуть, примерно так, сойдет?:
Точнее говоря всякие подтяги Пачварыка, наклонные жимы, махи и пр. делать в режиме разминки или в режиме "очень легко", параллельно рассматривая ОЖП, тренирующих пресс или выполняющих гиперэкстензию.
Становую решил понизить со 175кг 3х3 до 170 3х3 в связи с не очень хорошей техникой и высаживанием ЦНС.
Как вам, сгодится? Жим текущий ориентир 130 и становая 190.