Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Юран, а нафига тебе пивные килограммы на штанге? почему не хочешь качественно улучшить видуху? поделать изоляцию, наладить питание, прибавить в массе и прорельефиться. Нафига именно упор в килограммы, почему бы к весне-летнему сезону не создать иллюзию пропорций?

Думаю, что Юрик хочет проверить себя на прочность. Вспомни себя в 27 лет. Какие ты веса брал... А сейчас тебя от них тошнит. :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Думаю, что Юрик хочет проверить себя на прочность. Вспомни себя в 27 лет. Какие ты веса брал... А сейчас тебя от них тошнит. :)

боюсь, Колян никаких не брал))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

боюсь, Колян никаких не брал))

потерял ли я что-нибудь при этом?

видео нет, не подтвердить подъем. текстово только. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

потерял ли я что-нибудь при этом?

видео нет, не подтвердить подъем. текстово только.

я же не говорю , что потерял
Просто лоулайф написал несколько неактуальный вариант

Имхо, потеряли те , кто ебланил в подростковом возрасте (в том числе и я)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

я смотрю на некоторые фотки 18-15 тилетней давности, где видно поднимаемые веса и охуеваю))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Юрик хоть и говнюк, но спортивная злость в нём есть. Хоть какая-то ложка мёда во всём остальном )))

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Вспомни себя в 27 лет. Какие ты веса брал... А сейчас тебя от них тошнит.

В 27 меньше , чем в 40?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

От почти вплотную к дельтам до под блины. В данном случае длинна рук вообще не при чем. Чтоб запястья не ломало, нужно над гибкостью всего плечевого пояса работать, разминаться тщательно и правильный стартовый угол спины выставлять. При правильном положении штанги и углах тела нет вообще никакого давления на кисти, хоть вообще убирай их с грифа. Я пока плечи не разработал, удерживал гриф указательными пальцами.

Пока до конца не понятно...нагрузки нет, когда на трапециях лежит, а когда на см 10 вниз - то уже на руках целиком лежит и пипец как больно.

Юран, а нафига тебе пивные килограммы на штанге? почему не хочешь качественно улучшить видуху? поделать изоляцию, наладить питание, прибавить в массе и прорельефиться. Нафига именно упор в килограммы, почему бы к весне-летнему сезону не создать иллюзию пропорций? 

Нужно те движения, которые близки по уровню к КМС (жим, становая, подъем на биц) - довести до КМС. Пивная видуха меня пока не смущает, ведь потом я возьму паузу и буду очищаться от свиноформы на НСК, которое невероятно дикими темпами растит дельты, трапеции и все остальное.

Почитай книги силача-славянина Сашки Засса - силу очень приятно развивать и это доставляет много удовольствия любому мужчине.

Юрик хоть и говнюк, но спортивная злость в нём есть. Хоть какая-то ложка мёда во всём остальном )))

С твоих уст звучит как комплимент :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пока до конца не понятно...нагрузки нет, когда на трапециях лежит, а когда на см 10 вниз - то уже на руках целиком лежит и пипец как больно.

Нужно те движения, которые близки по уровню к КМС (жим, становая, подъем на биц) - довести до КМС. Пивная видуха меня пока не смущает, ведь потом я возьму паузу и буду очищаться от свиноформы на НСК, которое невероятно дикими темпами растит дельты, трапеции и все остальное.

Почитай книги силача-славянина Сашки Засса - силу очень приятно развивать и это доставляет много удовольствия любому мужчине.

С твоих уст звучит как комплимент :)

Ты читать умеешь? "При правильных углах..." У тебя техники приседа, по ходу, вообще нет. Штанга НЕ лежит на руках, и не может лежать. Кто на завернутых назад руках удержит пару сотен кг?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Засс из немецких баронов  :wink2:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

В 27 меньше , чем в 40?

наоборот. Николай заявлял о приседаниях в 110 кг на 15 раз и жиме стоя 70 кг на 3 раза.

Это больше, чем у Юрика на данный момент с его фантастической супер-системой.

От того прошлого у Хиляка остались лишь дельты-шары, выделяющиеся на общем фоне.

Вполне возможно, что и Юрик спустя 6-8 лет придёт к легкой оздоровительной физкультуре.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Имхо, потеряли те , кто ебланил в подростковом возрасте (в том числе и я)

Это те, кто поднимали, вместо того чтоб делом заниматься -- те потеряли)) а ты нет))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Николай заявлял о приседаниях в 110 кг на 15 раз и жиме стоя 70 кг на 3 раза.

Что-то ты путаешь. Он вроде 70 приседал с трудом и с трясущимися коленями, а при попытке пожать стоя у него сахар упал.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Евгений Корнилов (спортсмен-инвалид, колясочник) при собственном весе 33,5 кг 18 ноября 2017 года выжал (жим лёжа РУССКАЯ ТРОЙКА) на 1 повтор 95 кг.

100% натурал.

В дивизионе "Чёртова Дюжина" он смог выжать штангу весом 70 кг по 13 повторов за подход в трёх подходах.

Кто-то может так? В пропорциях к собственному весу? 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Тебя и спросили: смысл рвать жопу и прыгать на околопредельных нагрузках какой у тебя?

Цель процесса приобретения силы какова?

На Засса не ссылайся. Он зарабатывал деньги своими физическими возможностями, демонстрируя их в цирке. Подобно Денису Гусеву, Дмитрию Клокову, Шреддеру и Виктору Блуду.

Впрочем, пока молодой и не получил травм, напрягайся, рви жилы. )))) До первой травмы.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Что-то ты путаешь. Он вроде 70 приседал с трудом и с трясущимися коленями, а при попытке пожать стоя у него сахар упал.

Это было уже потом, когда пошли истории о славном прошлом дедов и прочие мемуары безвозвратно постаревшего от непосильной ипотеки  Хиляка. А в далёкой молодости, за пять лет прежде того,  Николай был завсегдатаем магазинов спортпита, не пропускал ни одной юбки и от тестостерона дымился, как сигара Черчилля. Тогда  и ставил Николай все свои рекорды, забавляясь нерастраченной богатырской силушкой.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Евгений Корнилов (спортсмен-инвалид, колясочник) при собственном весе 33,5 кг 18 ноября 2017 года выжал (жим лёжа РУССКАЯ ТРОЙКА) на 1 повтор 95 кг. 100% натурал.

Сложно что-то возразить.

Мой однокурсник, тоже инвалид (вторая группа), в весе 68-70 кг жал 130 на раз. Тяги и приседания не делал по понятным причинам. Наверно, если бы ноги были здоровые, весил  под 80 кг, и такое соотношение не так впечатляло бы.

Но его упорству и трудолюбию можно было только завидовать. У меня лично кишка тонка столько выкладываться, как он.

Хотя он уже давно не тренируется. В студенческие годы дело было.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ты читать умеешь? "При правильных углах..." У тебя техники приседа, по ходу, вообще нет. Штанга НЕ лежит на руках, и не может лежать. Кто на завернутых назад руках удержит пару сотен кг?

Если при приседе я стараюсь прогнуть спину, чтоб ровнее была и чтоб легче вставало - то автоматически штанга захочет "скатываться" вниз. Если положить на верх, на трапеции - то рычаг космос, буду клевать вперед даже на малом весе. Если положить низко - как раз на руки опирается - надо что-то придумать, чтоб не перегружать суставы.

_______

ОлдБой и силовики, помогите, хочу новые пивные проги внедрить, надо чтоб на 2 дня в неделю, чередовать их "тяжелая", "средняя" и "легкая" - по состоянию. Приоритет развития силы - жим лежа, подъем на бицепс, становая. Лишние упражнения решил - выкинуть, примерно так, сойдет?:

трен.jpg

Точнее говоря всякие подтяги Пачварыка, наклонные жимы, махи и пр. делать в режиме разминки или в режиме "очень легко", параллельно рассматривая ОЖП, тренирующих пресс или выполняющих гиперэкстензию.

Становую решил понизить со 175кг 3х3 до 170 3х3 в связи с не очень хорошей техникой и высаживанием ЦНС.

Как вам, сгодится? Жим текущий ориентир 130 и становая 190.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений
ИМХО При низкой посадке грифа нужно как раз делать "горб" в грудном отделе (типа как на становой обтягиваешься). Напрягаешь пресс, грудак давишь вниз, жопу не отклячиваешь.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ИМХО При низкой посадке грифа нужно как раз делать "горб" в грудном отделе (типа как на становой обтягиваешься). Напрягаешь пресс, грудак давишь вниз, жопу не отклячиваешь.

Ни в коем случае. Все наоборот)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

http://forum.steelfa...72&p=1058148523 посмотрите 4 последних фото в верхнем ряду, везде лопатки сведены, грудь развернута, если вы свернете грудь, класть штангу будет не на что.

Кстати, Юрик, рост спортсменов от 178 до 192.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Ни в коем случае. Все наоборот)

Ну люди по разному приседают. А может я опять криво объясняю))) Немного погодя буду дома, может найду видос. Там не по нашему, но, в принципе, чувак а можно и так понять без слов. Он там наглядно показывает. По-хорошему нужен квалифицированый тренер, который уже глядя на человека может подогнать ему технику исходя из антропометрических данных. Но нам, любителям, это не светит, потому и приходится лопатить ютуб и пробовать, пробовать, пробовать... Например в нашем зале я ещё ни одного не видел, чтоб идеально приседал. Как по мне, так эталон приседаний - это ТАшники.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну люди по разному приседают. А может я опять криво объясняю))) Немного погодя буду дома, может найду видос. Там не по нашему, но, в принципе, чувак а можно и так понять без слов. Он там наглядно показывает. По-хорошему нужен квалифицированый тренер, который уже глядя на человека может подогнать ему технику исходя из антропометрических данных. Но нам, любителям, это не светит, потому и приходится лопатить ютуб и пробовать, пробовать, пробовать... Например в нашем зале я ещё ни одного не видел, чтоб идеально приседал. Как по мне, так эталон приседаний - это ТАшники.

В зале нет - смотрите здесь) http://forum.steelfa...49&p=1058162968

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

В зале нет - смотрите здесь

Так от того, что я посмотрю, приседать от этого лучше не стану))) Так-же, как и посетители нашего зала. Я говорю о том, что технику должен тренер ставить. Я сам себя со стороны не вижу, и корректировать ошибки по ходу дела не могу. Даже если видос засниму, увижу, что приседаю криво, а дальше что?

Вот это видео я имел ввиду выше.

Ну и вот ещё

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так от того, что я посмотрю, приседать от этого лучше не стану))) Так-же, как и посетители нашего зала. Я говорю о том, что технику должен тренер ставить. Я сам себя со стороны не вижу, и корректировать ошибки по ходу дела не могу. Даже если видос засниму, увижу, что приседаю криво, а дальше что?

Без языка сложно конечно, но в целом вроде все правильно. На мой взгляд, несколько ссутуливается от того что голова опущена. Хотя и так тоже приседают. На данное вами описание видео не очень похоже)  Особенности изложения, наверное).

Сообщение изменено: Anatolii (25 ноября 2017 - 02:03)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Без языка сложно конечно, но в целом вроде все правильно. На мой взгляд, несколько ссутуливается от того что голова опущена. Хотя и так тоже приседают. На данное вами описание видео не очень похоже) Особенности изложения, наверное).

Так он же и говорит - типа грудь не выкатывать наверх, а держать нейтрально и как-бы давить вниз, напрягая пресс. А если грудь задирать, то жопа автоматом отклячивается. Во втором видео более наглядно показано.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так он же и говорит - типа грудь не выкатывать наверх, а держать нейтрально и как-бы давить вниз, напрягая пресс. А если грудь задирать, то жопа автоматом отклячивается. Во втором видео более наглядно показано.

А кто говорит выкатывать наверх? Я говорил про развернуть грудь и свести лопатки. Не знаю, что он имеет ввиду под давить вниз, но пресс напрягать нужно. Опускать для этого грудь совсем не обязательно. Если с ремнем, то уже несколько иначе с распределением давления будет. Но намеренно сворачивать и давить грудь вниз... Штанга это прекрасно сделает за вас, если хотя бы в двое превышает ваш вес)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что толку от этих видео, приседай как самому комфортно.

А то приседаешь себе нормальненько, веса приличные берёшь, а потом показываешь присед, например, Рябухину, он говорит, что, видите ли, здесь, здесь и здесь неправильно, ты начинаешь корректировать технику, в результате делаешь меньше, зато получаешь боли в разных местах. Нахер. Лучше не следить за подворотом таза в нижней точке, зато давать телу хорошенько поработать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Посыл верный, но по краям, все же, ходить не стоит.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Что толку от этих видео, приседай как самому комфортно.

Да просто пошло с того, что Юрик пожаловался на боли в локтях при низкой посадке грифа. Потом выяснилось, что он поогибает спину и выкатывает грудак. Я ему посоветовал попробовать по другому. А остальное уже паровозом пошло)))

Насчёт подворота не уверен, что он так уж и безопасен. Сам приседаю до сих пор с подворотом, если хочу ноги потренировать))) Но, тем не менее, продолжаю/пытаюсь наработать красивый присед)))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)