Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Во многих странах днём люди спят, сиеста т.н.  Я знаю, что во внутренних войсках есть тихий час, по крайней мере во времена СССР был точно. Что, солдатам тоже делать нех?   Или может это потребность во сне днём? Надо видеть умом, кому что выгодно вещать. Теория о дробном питании очень на руку производителям спортпита ( людей с больными органами ЖКТ мы щас не рассматриваем, у них это может быть по медицинским показаниям). А в противовес, в современном мире, особенно в условиях мегаполиса, с его людьми, постоянно бегущим за успехом, втирать о пользе дневного сна нельзя. Поэтому я и написал выше, что не вижу никакой взаимосвязи между этими фактами. 

Эх напомнил мне с этим дневным сном, курсил 3 года назад связкой трен-болд-тесто-инсулин. Ежедневно часам к 18 срубало в сон. Внезапно) Ночью же просыпался в 2-4 ч. Фенозепама выпил немерено. С ужасом теперь вспоминаю тот курс. Мяса толком не набрал, рекомпоза пресловутого тоже не заметил, зато нервную систему шатнул. Теперь поступаю проще, - суст(энантат) и анастразол, а ну ещё добавляю стан в периодизации на высокоповторе.

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Всем добрый вечер! можно спрошу в чате про ГР? пробовал Джинтропин и Амсомон. оба дали ожидаемый эффект. Видел в продаже Хайгетропин, но знакомые сообщили, что его качество неважное.Так ли это?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Скажу иначе. Есть уже известные ББ которые кушают 1 раз в день. И плевали они на все эти наставления есть часто. Есть даже видео известного тренера, он сказал, что больше грамма на кг веса белка ББ не нужно.
По поводу лишний раз поспать днём, ничего против не имею. Но футболисты последнее время сам видишь какой образ жизни ведут. Это уже не секрет. От того может и спят?

это не тот тренер который деревенского уникума тренирует.так там растительного еще в день от 100 грамм.рис в сухом эквиваленте по кило в день.

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Восстановление натурального гормонального фона и тестостерона после курса деки:

Кто-то имеет здесь опыт по данному вопросу?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Восстановление натурального гормонального фона и тестостерона после курса деки:

Кто-то имеет здесь опыт по данному вопросу?

Добрый день!

http://forum.steelfa...showtopic=20445

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Добрый день!

http://forum.steelfa...showtopic=20445

Добрый день!

Большое спасибо за ссылку. Очень интересная и полезная тема.

Но я спросил имено про Дека Дураболин так как слышал что после приема Деки восстановление дуги очень тяжелое и бывают случаи когда дуга не восстанавливается вообще. Как Вы считаете? Такое может быть?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Но я cпросил имено про Дека Дураболин

Добрый день!

Это конечно уникальный случай, требующий особого подхода.

так как слышал что после приема Деки восстановление дуги очень тяжелое

Логично предположить, что после тренболона, нужно собирать консилиум.

и бывают случаи когда дуга не восстанавливается вообще. Как Вы считаете? Такое может быть?

Может.

Но это никак не связано конкретно с нандролон деканоатом.

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Добрый день!

Это конечно уникальный случай, требующий особого подхода.

Логично предположить, что после тренболона, нужно собирать консилиум.

Может.
Но это никак не связано конкретно с нандролон деканоатом.

Большое Вам спасибо за ответ Боп!

А что вы думаете о выборе Трена как анаболика в массонаборном курсе? Если сравнивать с декой? Я знаю что питание очень главный фактор, но многие рекомендуют деку для массы, а тренболон для сушки. В данном случае Трен ацетат

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Большое Вам спасибо за ответ Боп!

А что вы думаете о выборе Трена как анаболика в массонаборном курсе? Если сравнивать с декой? Я знаю что питание очень главный фактор, но многие рекомендуют деку для массы, а тренболон для сушки. В данном случае Трен ацетат

Добрый день!

Любой стероид можно использовать и на набор и на сушку, вне зависимости от эфирной цепочки.

Тренболон на набор - отличный выбор.

Нандролон - не хуже.

Сообщение изменено: Боп (03 декабря 2018 - 09:29)

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Добры день! Недавно пришёл с рейса и сразу в зал естественно, курс 300мг суста+200мг трен энантат+200гр мастерона энантат в одном баяне каждый пятый день, но это лирика. 10 сентября я улетал в рейс и осталось в виале не много тестостерона ципионата, так вот он хранился 4 месяца в шкафу, в тёмном и прохладном месте и что я вижу???  На фото виала дном к верху, причём всё лето просидел на тестостероне ципионате этой фирмы по 600мг в неделю,  анализы были отличные >120 в ИНВИТРО, я здесь их выкладывал. Это ещё можно пользовать , предварительно нагрев или в мусорку. 

Миниатюры

• ципионт.jpg

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Добры день! Недавно пришёл с рейса и сразу в зал естественно, курс 300мг суста+200мг трен энантат+200гр мастерона энантат в одном баяне каждый пятый день, но это лирика. 10 сентября я улетал в рейс и осталось в виале не много тестостерона ципионата, так вот он хранился 4 месяца в шкафу, в тёмном и прохладном месте и что я вижу???  На фото виала дном к верху, причём всё лето просидел на тестостероне ципионате этой фирмы по 600мг в неделю,  анализы были отличные >120 в ИНВИТРО, я здесь их выкладывал. Это ещё можно пользовать , предварительно нагрев или в мусорку. 

что я вижу, могу ошибаться, там уже есть плесень. выкидывайте однозначно...

Если вы совсем жадный... балон можно перекипиить на водяной бане, но я бы.... не рисковал... ж.. может порвать как надо или воспаление схватите...

Сообщение изменено: byaka77781 (28 января 2019 - 04:27)

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

что я вижу, могу ошибаться, там уже есть плесень. выкидывайте однозначно...

Если вы совсем жадный... балон можно перекипиить на водяной бане, но я бы.... не рисковал... ж.. может порвать как надо или воспаление схватите...

Не я не жадный и конечно я такое пользовать не хочу, но сколько перед рейсом оставлял недоиспользовнные препараты, такой беды не было.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Олег, здравствуйте!

Как там дед?

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Боп, добрый вечер! Извиняюсь, что отвечаю не сразу, но пришёл с рейса и разгребаю накопившиеся дела, сегодня  вот ездил делать шенген рабочий в литовское посольство и параллельно свою бмв на диагностику. Вообщем , пока я был в рейсе жен сделала тетю ещё 3 куба тестостерона ундеканоата и на этом тесть сказал хватит, он ожил и до сих пор чувствует себя хорошо, он не понимает , что это состояние надо поддерживать иньекциями. Жена ему говорила, что надо продолжать, я ему говорил, но  тестю пофиг, я говорит чувствую себя хорошо.Но я в рейсе пока был всё равно заказал ему 3 ампулы Testosterona U Balkan 4ml|250mg. Такие вот пироги.

Миниатюры

• 111.png

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Боп, Привет!

Начал ставить нандролон фенилпропионат перед началом приема за 2 нед.сдал эстрадиол было 170 п.моль реф 40-160 п.моль.Я был на мосту и ставил 250 мг суста  раз в неделю и все.Решил добавить 0.5 мг анастрозола в неделю и стало 3 приема по 0.5 мг.Прошло 2 недели в понедельник поставил нан.фенил 100 мг/мл 1.4 мл и сустанон 250 мг/мл 0.4мл.Во вторник сдал эстрадиол и увидел у себя 240 п.моль.Удивился очень,в лабу позвонил они перепроверили, результат тот же.Пока все это выяснялось в среду я опять поставил тот же набор что и в понедельник.Решил сменить производителя нандролона и в пятницу поставил в таких же дозировках.Дозировку анастрозола не менял.В воскресенье сдаю эстрадиол 140 п.моль.Вот это уже похоже на реальную картину.Вопрос возможны ли такие скачки эстрадиола с 240 до 140 п.моль за 5 дней если допустить что в первом производителе налит тестостерон пропионат вместо нандролона?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

День добрый господа химики!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вот это уже похоже на реальную картину.Вопрос возможны ли такие скачки эстрадиола с 240 до 140 п.моль за 5 дней если допустить что в первом производителе налит тестостерон пропионат вместо нандролона?

Добрый день!

Легко.

Что за производители?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

День добрый господа химики!

Добрый!

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Добрый день!

Легко.

Что за производители?

Первый  на котором скачок эстрадиола был самовар Девилс фарм,Второй мною проверенный Хим.Завод 7,сижу на этой фарме почти год.есть слухи что это бюджетное подразделение Фармаком :spiteful:

Боп т.е.перепроверять подозрительного производителя нет смысла,только трата времени и денег,верно мыслю?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Второй мною проверенный Хим.Завод 7,сижу на этой фарме почти год.есть слухи что это бюджетное подразделение Фармаком

вот чушь то ....)))

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

вот чушь то ....)))

Зайди на АШ или До4у почитай что люди пишут, да и не так давно на АШ была онлайн конференция с Френком где он сказал что связь у ФК и Хим. Завод 7 есть. Френк надеюсь знаешь кто

Сообщение изменено: valera58 (05 февраля 2019 - 01:53)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп т.е.перепроверять подозрительного производителя нет смысла,только трата времени и денег,верно мыслю?

верно!

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Боп, привет! Можешь глянуть тему про первый курс. Очень интересно твое мнение.

Сообщение изменено: Jekrouder (05 февраля 2019 - 07:25)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет! Можешь глянуть тему про первый курс. Очень интересно твое мнение.

Привет!

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений
Боп привет
Идёт 3-я неделя курса 300 мг нед. Сустанон и 400 мг нанфенил. С самого начала в сосках при при прикосновении к ним неприятные ощущения, но не зудят. Сходил сделал УЗИ молочных желез все хорошо, эстрадиол и Пролактин в норме. Раньше пробывал нанфенил 300 мг в нед. Все было хорошо, что то подскажешь стоит ли беспокоиться?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп привет
Идёт 3-я неделя курса 300 мг нед. Сустанон и 400 мг нанфенил. С самого начала в сосках при при прикосновении к ним неприятные ощущения, но не зудят. Сходил сделал УЗИ молочных желез все хорошо, эстрадиол и Пролактин в норме. Раньше пробывал нанфенил 300 мг в нед. Все было хорошо, что то подскажешь стоит ли беспокоиться?

Привет!

Если раньше на этих уровнях эстрадиола, пролактина не лезло и сейчас не должно.

Причины зуда не обязательно в  ААС.

Полезет, блокируй рецепторы.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений

Боп привет

Здравия!
У меня тоже такое бывает в начале курса, а потом проходит, где-то ко второй недели. Кто-то мне говорил, что это организм адаптируется к высокому уровню гормонов.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Боп, доброго дня! 

Встречал вроде в этой теме, но не уверен. Очень сильно забивается низ спины и на тренировках и в быту. Курс 500 ципионата тест. + 500 мг в неделю оксиметолон. Под соревы хотел окси поднять до 700/нед. Но, боюсь, ходить тяжко будет) Есть рецепт какой на этот случай. Понижать дозы не хотелось бы, до сорев 5 недель

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений

Боп, доброго дня! 
Встречал вроде в этой теме, но не уверен. Очень сильно забивается низ спины и на тренировках и в быту. Курс 500 ципионата тест. + 500 мг в неделю оксиметолон. Под соревы хотел окси поднять до 700/нед. Но, боюсь, ходить тяжко будет) Есть рецепт какой на этот случай. Понижать дозы не хотелось бы, до сорев 5 недель

Здравия тебе!
У меня тоже была такая проблема, но только с Метаном. Курс был Тестостерон пропианат и Метан. Понижение Эстрадиола результата никакого не дал. Забитость была жёсткая. Решил уменьшить дозировки Метана в двое и сразу по пустило, потом думаю, верну предыдущую дозировку Метана и снова эта жёсткая забитость. Потом так и оставил половинную дозировку Метана, до конца курса и больше не поднимал.
Не много облегчало моё состояние Янтарная кислота по 750 мг/сутки и много пил воды.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
А янтарная кислоту пить каждый день, или тока с дни тренировок? Тоже такая проблема актуальна

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)