Рихад, а я вот такую слышала.Gözəllik ondur, doqquzu dondur)Такой может и нет, но есть одна, Sən girən kol deyil, дословно переводится как "(это) не такой кустарник в который ты входишь". Там нет ничего либидного ))) Т.е. идиоматически означает данная задача будет не по твоим силам.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 21 декабря 2019 - 08:19
Отправлено 21 декабря 2019 - 08:34
Рихад, а я вот такую слышала.Gözəllik ondur, doqquzu dondur)
Это вы мне намекаете что надо завтра приодеться? ) Это больше для женщин имеется ввиду. Дословно "красота это десять, из них девять это платье (одежда)". Альфачи одеваются обычно как 95% людей, но берут головой.
Отправлено 21 декабря 2019 - 08:38
Антиподом смирению является гордыня. То есть, самовозвеличивание. Из-за этого качества многие проиграли в жизни, оставшись в памяти других лузерами, дураками и деспотами.
Ну я не гордынный ) Моя оценка себя зависит чисто от оценок женщинами, вот и все.
Отправлено 21 декабря 2019 - 08:42
И вот пришла со своими нежными лайками моя сладкая восьмерочка, мой друг, с которой мы ходили в одну френдзону и сидели за одной либидой ))) Классным руководителем у нас была Тамара Михайловна - действительно классная женщина. Восьмерочка всегда будет со мной, чтобы удерживать мой нос над водой и не дать захлебнуться, пока спасательная шлюпка с десяточками не подоспеет )))
Отправлено 21 декабря 2019 - 08:58
По-моему, грубой критики и хэйтинга тут всё-таки больше было. Даже те, кто относятся к Рихаду доброжелательно, периодически завидуют поправляют его и указывают на ошибки. Тотального поддакивания нет. Самая мудрая позиция здесь у Тамары - отсутствие негатива к Рихаду она не заполняет иронией, а совмещает тактичную критику с максимальной дружественностью. Но так, конечно, не обязаны все себя вести.
я имел в виду именно ту злосчастную ситуацию с фотографией. Совокупным набором неподтвержденных заявлений тебе удалось переломить сомнение и прикрыть от внимания легко обнаруживаемые факты: надпись ФейсАпп, неестественную прическу, форму лица. И Рихад поверил, как человек, который не привык, что его долго водят за нос, тем более те, от кого он видел лишь предельно серьёзные посты без иронии и поддевок.
Это уже слишком жирно
согласен.
Отправлено 21 декабря 2019 - 09:02
Такой может и нет, но есть одна, Sən girən kol deyil, дословно переводится как "(это) не такой кустарник в который ты входишь". Там нет ничего либидного ))) Т.е. идиоматически означает данная задача будет не по твоим силам.
а, ну это аналог русской "каждый сверчок знай свой шесток".
У вас, наверно, девушек немного иначе воспитывают, чем в России. Поэтому точного аналога и нет.
Отправлено 21 декабря 2019 - 09:11
я имел в виду именно ту злосчастную ситуацию с фотографией. Совокупным набором неподтвержденных заявлений тебе удалось переломить сомнение и прикрыть от внимания легко обнаруживаемые факты: надпись ФейсАпп, неестественную прическу, форму лица. И Рихад поверил, как человек, который не привык, что его долго водят за нос, тем более те, от кого он видел лишь предельно серьёзные посты без иронии и поддевок.
Да он сразу понял. Недооцениваешь.
Отправлено 21 декабря 2019 - 09:15
Ваще все эти угрозы игнором конечно похожи на синдром вахтера, или скорее кухонного диктатора.aid, почему? До НГ же тема объявлена неигнорируемой зоной.
У меня тоже есть заигноренные персонажи, но я их не объявлял даже, не угрожал итд, тупо кинул в игнор чтобы не отвлекали и все
И думаю у многих тоже есть такое, тупо игнор из практических соображений кого-либо без обьявлений и давления
Сообщение изменено: Dimik (21 декабря 2019 - 09:16)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых