Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 749 сообщений

Не обиделся, просто хладнокровно расправился с недоброжелателем!
Машина!

Сердце кровью обливается, читая такое про себя.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Это когда ты пишешь "3"?

З в тех постах означает зависть, а не заигнорен, если что.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сердце кровью обливается, читая такое про себя.

Звучит как угроза)
Буду теперь оглядываться пока на форуме)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так фишка в том, что он получит альфовый секс. Т.е. тот самый вожделенный, когда ОНА хочет. Правда это могут быть не десяточки. Но альфово. Все по талмуду.
В конце концов морду можно и подушкой прикрыть. Тем более Рихад любит анал. Лицом от себя выходит дело. Главное напротив зеркала не становиться.

И не отношения а отведование свежих кебабов на один раз.

Туалетные отношения - тоже отношения, просто скоротечные.
Рихад честен с собой и с четверочками и молодец.

Сообщение изменено: Dimik (21 декабря 2019 - 06:51)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

Туалетные отношения - тоже отношения, просто скоротечные.
Рихад честен с собой и с четверочками и молодец.

Будет завален обдолбанными взглядами четверок

12303509.jpg

Хорошенькая же

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

Или вот. Вот такой обдолбанный взгляд ждет четвертьальфача, например

f_24108.jpg

Сообщение изменено: oscid (21 декабря 2019 - 06:57)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

Обдолбались и смотрят!

1461141539139857197.jpg

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Будет завален обдолбанными взглядами четверок

12303509.jpg

Хорошенькая же

Вполне
И эти на поддоне тоже))

Сообщение изменено: swistl (21 декабря 2019 - 07:07)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 704 сообщений

З в тех постах означает зависть, а не заигнорен, если что.

А какой смысл вынашивать обиды до НГ? Я понимаю, когда игноришь того, кого неприятно читать. Но вот так вынашивать - как-то злопаматненько.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 704 сообщений

Обдолбались и смотрят!

1461141539139857197.jpg

С нижних полок! Альфово!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

aid, я действительно могу забыть т.к. не слишком злопамятный ) Поэтому все в файл, копия на флешку.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Дома у тебя злодей! Человека добрее меня вообще трудно найти. Я лишь бываю резковат в высказываниях.

Все уже привыкли. Образ есть образ, ничего не попишешь. Мы научились благодаря Бару обнаруживать жемчужины твоих мыслей в постах.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 704 сообщений

aid, я действительно могу забыть т.к. не слишком злопамятный ) Поэтому все в файл, копия на флешку.

Если ты можешь читать человека без зависти и неприятных ощущений, то какой смысл его в игнор? Ты испытываешь какое-то наслаждение, отправляя кого-то в игнор?

Сообщение изменено: aid (21 декабря 2019 - 07:21)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну искусный мошенник! Если серьёзно, ирония всегда была. Просто она иногда мал-мал выходит за рамки.

Данный инцидент показал, что Рихад не готов к лавинообразному потоку откровенного обмана, подхалимажу и запудриванию мозгов. Обычно так работают наперсточники и шулеры. Человек распознает первый признак лжи, но затем на помощь одному шулеру приходят те, кто подыгрывает, поддакивают, ложь повторно подкрепляется новым фальсификатом, и рациональное осмысление ситуации человека начинает сбоить и буксовать. Особенно если подлог осуществляется в пределах интересующей, но мало знакомой темы (например, заработок легких денег, или знакомство с красивой девушкой, или получение некоего мат. вознаграждения).

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

О да.

attachicon.gifScreenshot_20191221_180613.png

Тиндер жжет.

Рихад, а каков азербайджанский аналог русской народной поговорки "не для тебя, козла, мама ягодку растила"?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А какой смысл вынашивать обиды до НГ? Я понимаю, когда игноришь того, кого неприятно читать. Но вот так вынашивать - как-то злопаматненько.

Месть это блюдо которое нужно подавать холодным)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

по-моему я единственный чел на жф, кто хотел супервайзерство)))) розовые буковки это так красиво!

кое-кто тоже любил розовый цвет. А ты его забанила!

Шли лихие 90-е. Примерно 94-95 год. Т.е. мне 14-15 лет. Совок недавно распался. Так сложились обстоятельства что жили мы для того времени достаточно обеспеченно. Не супер, но чуть выше среднего класса. У меня был друг. Не альфач, другой, с которым на ОФП и ушу саньда заниматься на стадион ходили. Мы еще часто с ним выползали в город, гуляли. Пару раз приглашал его на загородную дачу. Он был из необеспеченной семьи. И один раз, на даче, когда мы болтали, он вдруг в ответ на что-то выдал с легкой улыбкой смотря мне в глаза: ты думаешь у тебя есть что-то чего нет у меня? Ни с того ни с сего. И это импринтовалось в думающей части мозга ) Здесь сейчас на форуме как бы видимо Архимед видит во мне какое-то внутренее богатство и это вызывает в нем дискомфорт.

может, тому, что тебе ни разу не пришлось применять физическое насилие по отношению к другим и ты не испытал тех трудностей через которые довелось пройти ему? )))

Ну а на физическом, животном, уровне мы се голые и неотличимые. Гитлер, Высоцкий и Эйнштейн как биологические представители одного вида ничем не отличаются друг от друга. Но, как пела А.Б. Пугачева, ты - как айсберг. Внешняя сторона человека - меньшая из возможных. И между тобой и Архимедом ментально такая же пропасть, как между тигром и москитом.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

кое-кто тоже любил розовый цвет. А ты его забанила!
может, тому, что тебе ни разу не пришлось применять физическое насилие по отношению к другим и ты не испытал тех трудностей через которые довелось пройти ему? )))
Ну а на физическом, животном, уровне мы се голые и неотличимые. Гитлер, Высоцкий и Эйнштейн как биологические представители одного вида ничем не отличаются друг от друга. Но, как пела А.Б. Пугачева, ты - как айсберг. Внешняя сторона человека - меньшая из возможных. И между тобой и Архимедом ментально такая же пропасть, как между тигром и москитом.

Тигр и Рихад. Две ипостаси одного Мастера

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 704 сообщений

Месть это блюдо которое нужно подавать холодным)

Неужто Рихад мстительный человек?

Сообщение изменено: aid (21 декабря 2019 - 07:49)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В меру имхо. Думаю каждый нормальный человек так или иначе отомстит если были задеты серьёзные и важные для него вещи!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

Альфач должен держать Положение, воздавая по справедливости за содеянное.

Да и вообще

―Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печется о ближних своих.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 704 сообщений

В меру имхо. Думаю каждый нормальный человек так или иначе отомстит если были задеты серьёзные и важные для него вещи!

Намекаешь в контексте, что Терминалу не избежать игнора?

Мне тут кстати подумалось: раз Рихад не игнорит просто тех, кого ему неприятно читать (иначе делал бы это сразу), а выставляет это в таком свете, то не проявление ли это синдрома вахтера, о котором ты писал и в котором Рихад обвинял Олега?

Сообщение изменено: aid (21 декабря 2019 - 07:58)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ох уж этот Архимед. А за порядочного человека себя выдавал. Тоже внутреннее богатство захотел. Шалишь, не всем аллах выдает!

Подачек от Аллаха ростовскому философу не надо. Он из материи мира будет киркой и долотом в поте лица выбивать внутренний мир. Как шахтер!  ))

Ханс Кристиан Берсенев и его остановка))

Нет. Тогда фраза выглядела бы так:

Ганс решительно шагал по направлению к магниторельсу, подкручивая бедрами восьмерку.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Намекаешь в контексте, что Терминалу не избежать игнора?

Это известно только богу и Рихаду!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет. Тогда фраза выглядела бы так:
Ганс решительно шагал по направлению к магниторельсу, подкручивая бедрами восьмерку.

Это уже слишком жирно

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 749 сообщений

Данный инцидент показал, что Рихад не готов к лавинообразному потоку откровенного обмана, подхалимажу и запудриванию мозгов. Обычно так работают наперсточники и шулеры. Человек распознает первый признак лжи, но затем на помощь одному шулеру приходят те, кто подыгрывает, поддакивают, ложь повторно подкрепляется новым фальсификатом, и рациональное осмысление ситуации человека начинает сбоить и буксовать. Особенно если подлог осуществляется в пределах интересующей, но мало знакомой темы (например, заработок легких денег, или знакомство с красивой девушкой, или получение некоего мат. вознаграждения).

По-моему, грубой критики и хэйтинга тут всё-таки больше было. Даже те, кто относятся к Рихаду доброжелательно, периодически завидуют поправляют его и указывают на ошибки. Тотального поддакивания нет. Самая мудрая позиция здесь у Тамары - отсутствие негатива к Рихаду она не заполняет иронией, а совмещает тактичную критику с максимальной дружественностью. Но так, конечно, не обязаны все себя вести.

Сообщение изменено: terminalX (21 декабря 2019 - 08:02)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 704 сообщений

По-моему, грубой критики и хэйтинга тут всё-таки больше. Даже те, кто относятся к Рихаду доброжелательно, периодически завидуют поправляют его и указывают на ошибки. Тотального поддакивания нет. Самая мудрая позиция здесь у Тамары - отсутствие негатива к Рихаду она не заполняет иронией, а совмещает тактичную критику с максимальной дружественностью. Но так, конечно, не обязаны все себя вести.

Тамара вообще-то совершила крупнейший переворот в теории альфовства. Ведь какой был самый бессмысленный и беспощадный пункт в концепции, отравляющий жизнь Рихаду и раздражающий окружающих? Что альфовства нельзя добиваться, можно только молиться и ждать сдвига миллиметров. А сейчас Рихад занимается фейсбилдингом - сам с помощью Тамары стал богом-творцом миллиметров.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 704 сообщений

Dimik, что думаешь на счет синдрома вахтера, о котором я дописал выше?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад, а каков азербайджанский аналог русской народной поговорки "не для тебя, козла, мама ягодку растила"?

Такой может и нет, но есть одна, Sən girən kol deyil, дословно переводится как "(это) не такой кустарник в который ты входишь". Там нет ничего либидного ))) Т.е. идиоматически означает данная задача будет не по твоим силам.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Да нет, слушайте, вы просто так говорите по моим словам строя образы и ситуации совершенно другие, а я видел и чувствовал как было. Поймите я знаю как бывает когда нравишься внешне женщине, если в основном не по себе, то по другим.

Рихад, ты совершенно прав. А все эти спорщики - нет. Ты действительно ей понравился.

Но я, насколько мне позволяет мне моё понимание ситуации, вижу это всё так.

У вас случился секс. И, чтобы заполнить паузу расставания, она хотела чем-то особым тебе запомнится. И самой для себя отметить твоё пребывание у неё. И,  оценив всё время вашего совместного знакомства, она отметила самое явное: твою физическую привлекательность. Юношеская тонкая фигура, миловидное лицо, чистая кожа. Если бы у вас был феерический секс, во время которого она испытала настоящий оргазм, она в первую очередь сказала бы именно об этом. Что ты изумителен, что у неё такого сто лет не случалось и прочее. Если бы ты был уродцем и секс был бы неприятным, никаких прощальных фраз, скорее всего, не было бы. Вот деньги. Пока - Пока. И на этом всё.

В её словах "Ты красивый" скрывалось больше сожаления: такой симпатичный, но неумелый. Этими словами она выражала сомнение: вроде, и получилось не очень, но можно попробовать ещё раз.

Вот как-то так.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых