Не обиделся, просто хладнокровно расправился с недоброжелателем!
Машина!
Сердце кровью обливается, читая такое про себя.
Туалетные отношения - тоже отношения, просто скоротечные.Так фишка в том, что он получит альфовый секс. Т.е. тот самый вожделенный, когда ОНА хочет. Правда это могут быть не десяточки. Но альфово. Все по талмуду.
В конце концов морду можно и подушкой прикрыть. Тем более Рихад любит анал. Лицом от себя выходит дело. Главное напротив зеркала не становиться.
И не отношения а отведование свежих кебабов на один раз.
Сообщение изменено: Dimik (21 декабря 2019 - 06:51)
aid, я действительно могу забыть т.к. не слишком злопамятный ) Поэтому все в файл, копия на флешку.
Если ты можешь читать человека без зависти и неприятных ощущений, то какой смысл его в игнор? Ты испытываешь какое-то наслаждение, отправляя кого-то в игнор?
Сообщение изменено: aid (21 декабря 2019 - 07:21)
Ну искусный мошенник! Если серьёзно, ирония всегда была. Просто она иногда мал-мал выходит за рамки.
Данный инцидент показал, что Рихад не готов к лавинообразному потоку откровенного обмана, подхалимажу и запудриванию мозгов. Обычно так работают наперсточники и шулеры. Человек распознает первый признак лжи, но затем на помощь одному шулеру приходят те, кто подыгрывает, поддакивают, ложь повторно подкрепляется новым фальсификатом, и рациональное осмысление ситуации человека начинает сбоить и буксовать. Особенно если подлог осуществляется в пределах интересующей, но мало знакомой темы (например, заработок легких денег, или знакомство с красивой девушкой, или получение некоего мат. вознаграждения).
О да.
Screenshot_20191221_180613.png
Тиндер жжет.
Рихад, а каков азербайджанский аналог русской народной поговорки "не для тебя, козла, мама ягодку растила"?
по-моему я единственный чел на жф, кто хотел супервайзерство)))) розовые буковки это так красиво!
кое-кто тоже любил розовый цвет. А ты его забанила!
Шли лихие 90-е. Примерно 94-95 год. Т.е. мне 14-15 лет. Совок недавно распался. Так сложились обстоятельства что жили мы для того времени достаточно обеспеченно. Не супер, но чуть выше среднего класса. У меня был друг. Не альфач, другой, с которым на ОФП и ушу саньда заниматься на стадион ходили. Мы еще часто с ним выползали в город, гуляли. Пару раз приглашал его на загородную дачу. Он был из необеспеченной семьи. И один раз, на даче, когда мы болтали, он вдруг в ответ на что-то выдал с легкой улыбкой смотря мне в глаза: ты думаешь у тебя есть что-то чего нет у меня? Ни с того ни с сего. И это импринтовалось в думающей части мозга ) Здесь сейчас на форуме как бы видимо Архимед видит во мне какое-то внутренее богатство и это вызывает в нем дискомфорт.
может, тому, что тебе ни разу не пришлось применять физическое насилие по отношению к другим и ты не испытал тех трудностей через которые довелось пройти ему? )))
Ну а на физическом, животном, уровне мы се голые и неотличимые. Гитлер, Высоцкий и Эйнштейн как биологические представители одного вида ничем не отличаются друг от друга. Но, как пела А.Б. Пугачева, ты - как айсберг. Внешняя сторона человека - меньшая из возможных. И между тобой и Архимедом ментально такая же пропасть, как между тигром и москитом.
кое-кто тоже любил розовый цвет. А ты его забанила!
может, тому, что тебе ни разу не пришлось применять физическое насилие по отношению к другим и ты не испытал тех трудностей через которые довелось пройти ему? )))
Ну а на физическом, животном, уровне мы се голые и неотличимые. Гитлер, Высоцкий и Эйнштейн как биологические представители одного вида ничем не отличаются друг от друга. Но, как пела А.Б. Пугачева, ты - как айсберг. Внешняя сторона человека - меньшая из возможных. И между тобой и Архимедом ментально такая же пропасть, как между тигром и москитом.
Неужто Рихад мстительный человек?
В меру имхо. Думаю каждый нормальный человек так или иначе отомстит если были задеты серьёзные и важные для него вещи!
Намекаешь в контексте, что Терминалу не избежать игнора?
Мне тут кстати подумалось: раз Рихад не игнорит просто тех, кого ему неприятно читать (иначе делал бы это сразу), а выставляет это в таком свете, то не проявление ли это синдрома вахтера, о котором ты писал и в котором Рихад обвинял Олега?
Сообщение изменено: aid (21 декабря 2019 - 07:58)
Ох уж этот Архимед. А за порядочного человека себя выдавал. Тоже внутреннее богатство захотел. Шалишь, не всем аллах выдает!
Подачек от Аллаха ростовскому философу не надо. Он из материи мира будет киркой и долотом в поте лица выбивать внутренний мир. Как шахтер! ))
Ханс Кристиан Берсенев и его остановка))
Нет. Тогда фраза выглядела бы так:
Ганс решительно шагал по направлению к магниторельсу, подкручивая бедрами восьмерку.
Данный инцидент показал, что Рихад не готов к лавинообразному потоку откровенного обмана, подхалимажу и запудриванию мозгов. Обычно так работают наперсточники и шулеры. Человек распознает первый признак лжи, но затем на помощь одному шулеру приходят те, кто подыгрывает, поддакивают, ложь повторно подкрепляется новым фальсификатом, и рациональное осмысление ситуации человека начинает сбоить и буксовать. Особенно если подлог осуществляется в пределах интересующей, но мало знакомой темы (например, заработок легких денег, или знакомство с красивой девушкой, или получение некоего мат. вознаграждения).
По-моему, грубой критики и хэйтинга тут всё-таки больше было. Даже те, кто относятся к Рихаду доброжелательно, периодически завидуют поправляют его и указывают на ошибки. Тотального поддакивания нет. Самая мудрая позиция здесь у Тамары - отсутствие негатива к Рихаду она не заполняет иронией, а совмещает тактичную критику с максимальной дружественностью. Но так, конечно, не обязаны все себя вести.
Сообщение изменено: terminalX (21 декабря 2019 - 08:02)
По-моему, грубой критики и хэйтинга тут всё-таки больше. Даже те, кто относятся к Рихаду доброжелательно, периодически
завидуютпоправляют его и указывают на ошибки. Тотального поддакивания нет. Самая мудрая позиция здесь у Тамары - отсутствие негатива к Рихаду она не заполняет иронией, а совмещает тактичную критику с максимальной дружественностью. Но так, конечно, не обязаны все себя вести.
Тамара вообще-то совершила крупнейший переворот в теории альфовства. Ведь какой был самый бессмысленный и беспощадный пункт в концепции, отравляющий жизнь Рихаду и раздражающий окружающих? Что альфовства нельзя добиваться, можно только молиться и ждать сдвига миллиметров. А сейчас Рихад занимается фейсбилдингом - сам с помощью Тамары стал богом-творцом миллиметров.
Рихад, а каков азербайджанский аналог русской народной поговорки "не для тебя, козла, мама ягодку растила"?
Такой может и нет, но есть одна, Sən girən kol deyil, дословно переводится как "(это) не такой кустарник в который ты входишь". Там нет ничего либидного ))) Т.е. идиоматически означает данная задача будет не по твоим силам.
Да нет, слушайте, вы просто так говорите по моим словам строя образы и ситуации совершенно другие, а я видел и чувствовал как было. Поймите я знаю как бывает когда нравишься внешне женщине, если в основном не по себе, то по другим.
Рихад, ты совершенно прав. А все эти спорщики - нет. Ты действительно ей понравился.
Но я, насколько мне позволяет мне моё понимание ситуации, вижу это всё так.
У вас случился секс. И, чтобы заполнить паузу расставания, она хотела чем-то особым тебе запомнится. И самой для себя отметить твоё пребывание у неё. И, оценив всё время вашего совместного знакомства, она отметила самое явное: твою физическую привлекательность. Юношеская тонкая фигура, миловидное лицо, чистая кожа. Если бы у вас был феерический секс, во время которого она испытала настоящий оргазм, она в первую очередь сказала бы именно об этом. Что ты изумителен, что у неё такого сто лет не случалось и прочее. Если бы ты был уродцем и секс был бы неприятным, никаких прощальных фраз, скорее всего, не было бы. Вот деньги. Пока - Пока. И на этом всё.
В её словах "Ты красивый" скрывалось больше сожаления: такой симпатичный, но неумелый. Этими словами она выражала сомнение: вроде, и получилось не очень, но можно попробовать ещё раз.
Вот как-то так.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых