мудак
А что, были сомнения? После того как он Бадюка "подготовил"
че ж ты каверкаешь факты? Димарик просто послал тебя нахуй с твоими требованиями))
Было не так, сказал, что "сделаешь", а потом заныл. Ладно, я уже понял, что ты слабак - хрен на тебя
Да успокойтесь вы все со своим сексом. Идиотское и скучное времяпровождение, и занятие само по себе не интересное, не развивает никак. Напрасный расход времени и сил. И секс клёвым не бывает. Он только в фантазиях бывает таким, а на деле скучный и утомительный процесс. Когда несёшься верхом по полю в хорошей компании других рыцарей, когда получается правильно выполнить упражнение с мечом или копьём - несравнимо крутейшее удовольствие, чем тупые попрыгушки с бабой по кровати.
Вот что фарма с людьми делает...Еще Эмраер рассказывал, что на курсе на несимпотичных тянет - а потом удивляется, что "утомительный процесс". Кроме того, после продажи Эмраером остатков просроченной фармы Пачварыку - тот стал бросаться на пенсионерок. Поэтому тренируйтесь натурально, занимайтесь НСК и радуйтесь насыщенному эмоциями процессу!
Сообщение изменено: Jurik-11 (23 ноября 2017 - 07:31)
Было не так, сказал, что "сделаешь", а потом заныл. Ладно, я уже понял, что ты слабак - хрен на тебя
Вот что фарма с людьми делает...Еще Эмраер рассказывал, что на курсе на несимпотичных тянет - а потом удивляется, что "утомительный процесс". Кроме того, после продажи Эмраером остатков просроченной фармы Пачварыку - тот стал бросаться на пенсионерок. Поэтому тренируйтесь натурально, занимайтесь НСК и радуйтесь насыщенному эмоциями процессу!
А на кого тянет после НСК ? ))
Не пизди, никогда я такого не говорит.
Тут в теме было, ты рассказывал, что типо совсем не очень - все друзья тебе говорили, а ты на курсе ее на ура, правда получался "скучный и утомительный процесс".
если исключительно на красивых - значит тестостерона маловато )
Не ну, немножко и на не очень тянет, просто НСК формирует правильное мировоззрение, при котором мы отказываемся от возможностей с не очень прекрасными.
А на кого тянет после НСК ? ))
На симпатичных помоложе, на ПСТ могут быть срывы в сторону более возрастных - тут надо контролировать себя.
ну наверное, девушка должна иметь высокоэффективные славянские мышечные волокна, без сисек (сиськи же от пива растут), без монтажной пены и целлюлита на жопе, с ТП...
Нет, спорт - это больше для мужчин. Должна быть без пресса (!!!), может быть чуть жирной (тогда сиськи классные), с последними 2-мя пунктами - согласен.
ну наверное, девушка должна иметь высокоэффективные славянские мышечные волокна, без сисек (сиськи же от пива растут), без монтажной пены и целлюлита на жопе, с ТП...
Ну что значит наверное - Я разве не у основателя спрашиваю ? )) Точнее пожалуйста , если можно то с примерами ))
Ты перечитай, дурачок, что именно я писал. И не переиначивай моих слов.
Не ругайся, ты же сам всем рассказывал про свою бывшую некрасавицу.
во дела (( НСКшник с ПСТэшечкой
Нее, меня устраивают и далекие от спорта.
Просто он уже втихаря на фарму перешел, чтоб свои несчастные 130 осилить.
Чего только завистники НСК не придумают
Ну Гусев не удивил. Он еще в видео про свою подготовку жаловался что ноги не растут сейчас. Оно и понятно))) Туда куда он готовится (в топ классик физик) топ 3 на олимпии приседают за 200 кг все на 12-15 раз в идеальной технике.
Хотя у многих звезд что не посмотришь техника прямо скажем очень опасная для здоровья. Неужели некому рядом подсказать?
Вот тут к примеру супер-звезда НБА исполняет становую тягу за 200кг. (со 2й минуты)
Блин, он за год чисто зарплатой (не учитывая рекламных контрактов, медийности и прочей михуры) зарабатывает больше чем все мистеры олимпия и бодибилдеры всех мастей за пятилетку.
Неужели чувак с состоянием в пару сот лямов (или более) жалко 100 баксов заплатить за персоналку с нормальным тренером.
Ведь травмироваться занефиг, а простой там исчисляется десятками миллионов долларов.
Может, тогда - "НСКаковец"? С носками никаких ассоциаций не возникает. Даже что-то приличное проглядывает: ДИРЕКТОР Н.С. Каковец.
Тоже вариант, но, мне кажется, изобретательностью в стремлении к мелкопакостничеству, а также способностью вызывать раздражение у людей, носкопиздец как-то органичнее ложится на образ
Ну Гусев не удивил. Он еще в видео про свою подготовку жаловался что ноги не растут сейчас. Оно и понятно))) Туда куда он готовится (в топ классик физик) топ 3 на олимпии приседают за 200 кг все на 12-15 раз в идеальной технике.
Ну а что ещё ему остаётся?)) если ноги не растут, остаётся только изъёбываться по-разному, надеясь, что они всё-таки вырастут)
Туда куда он готовится (в топ классик физик) топ 3 на олимпии приседают за 200 кг все на 12-15 раз в идеальной технике.
Во дела... это что ж выходит, теперь категория "дрищей" приседает почти так же, как раньше Том Платц? Ну как так-то?!(
Вот тут к примеру супер-звезда НБА исполняет становую тягу за 200кг. (со 2й минуты)
А мне еще говорят, что я становую делаю не очень технично...оказывается моя становая не так уж плоха
Кстати, что там такого плохого у Гусева нашли, ну трясет чуть парня - что тут такого?
Кто-нибудь может показать пример (ссылку), как высоким в приседе глубоко гриф положить на спину, чтоб пониже было, но чтоб локти и руки не охреневали от давления? ОлдБой картинку выкладывал, но там не понятно, за счет чего держится штанга.
Сообщение изменено: Jurik-11 (24 ноября 2017 - 02:46)
И еще вопрос к силовикам, правда по жиму: если допустим я (с отдохнувшей ЦНС и без техн. огрехов) делаю 120 х 3 (в отказ), то что сильнее высадит ЦНС: 120 х 3 или сингл 125 х 1 ? У меня условно говоря 122,5 х 2,5, т.е. примерно 125 х 2. Просто хотелось бы регулярно ощущать "тяжелую" штангу для развития нейро-мышечной связи, но не высаживая ЦНС, так может быть внедрить синглы с учетом того, что из 2-ух возможных повторов будет выполняться один?
Допустим на "тяжелой" было 117,5кг 4х3 + наклонный жим + жим стоя + всякая мелочь.
Сделать 125 х 1, 122,5 х 1, 120 х 1 и 115 5х3 + трицепс на блоке, остальные упр. выкинуть или делать как физкультура (легким весом, с очень низкой интенсивностью)?
Может у кого есть опыт применения синглов?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых