Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 29 мая 2016 - 08:42

Мне абсолютно понятна позиция большинства не почитателей таланта Валерия...) Любой нормальный человек испытывает отвращение и негодование, глядя, как уже совсем не молодой мужик, которому бы читать "что такое хорошо, что такое - плохо" своим внучкам, вместо этого публично наслаждается возможностью помацать юных дев перед камерой, годящихся ему во внучки. Это не здоровое явление...
Лучше б вы, Валерий, возглавили какое-нибудь Всероссийское Движение Приседаний Животворящих...
Отправлено 29 мая 2016 - 09:45

во, уже вырисовывается актёрский состав "неудержимые 5")я локтионов.PNG
а чё, норм тема

и имя этому- ЗАВИСТЬ))Мне абсолютно понятна позиция большинства не почитателей таланта Валерия...) Любой нормальный человек испытывает отвращение и негодование, глядя, как уже совсем не молодой мужик, которому бы читать "что такое хорошо, что такое - плохо" своим внучкам, вместо этого публично наслаждается возможностью помацать юных дев перед камерой, годящихся ему во внучки.
Отправлено 31 мая 2016 - 04:04

Валерий если там прихвораешь или ещё какие-то форсмажорные обстоятельства то обращайся..могу подменить....дублёр всегда нужен..)))) Тем более там поцелуйчики....но поцелуйчики за твой счёт//))
Иваныч,как только будет нужен,боец старой закалки,буду иметь тебя в виду
Отправлено 31 мая 2016 - 04:17

Мне абсолютно понятна позиция большинства не почитателей таланта Валерия...) Любой нормальный человек испытывает отвращение и негодование, глядя, как уже совсем не молодой мужик, которому бы читать "что такое хорошо, что такое - плохо" своим внучкам, вместо этого публично наслаждается возможностью помацать юных дев перед камерой, годящихся ему во внучки. Это не здоровое явление...
Лучше б вы, Валерий, возглавили какое-нибудь Всероссийское Движение Приседаний Животворящих...
Сейчас многие молодые парни,любят таких же молодых парней,толи это модно,толи уровень экстрогенов,превышает у них уровень тестостерона)))))) Мне представителю Старой школы,этого никогда не понять,поэтому я не только в кино,но и в жизни люблю красивых девушек и встречаюсь с девушкой,которой,через месяц будет 26 лет. В кино-моей героине в Качалке-Тане Ивановой-28 лет,а в ОПГ-Анне Буре-26 лет,так что все мои девушки и в кино и в реале,далеко не малолетки
Отправлено 01 июня 2016 - 11:35

Интересно, что чувствует девушка, когда целует вставную челюсть
возможно радость
Геронтофилия (от др.-греч. γέρων (géron), род. п. ед. ч. γέροντος (gérontos) — старик, старец и др.-греч. φιλία (philía) — любовь, дружба) — расстройство полового влечения, которое характеризуется в болезненной половой тяге к лицам пожилого возраста. Для геронтофилии характерна большая разница в возрасте между партнёрами, так как в противном случае к ней можно было бы причислить любые проявления сексуальности между пожилыми людьми[1]. Диапазон возраста, необходимый для установления геронтофилии, не определён[2]. По мнению Магнуса Хиршфельда, он должен составлять примерно пятьдесят лет. Геронтофилия принадлежит к парафилиям, однако в МКБ-10 и DSM-5 не упоминается[3]. Частота и распространение девиации неизвестны[3]. Причинами геронтофилии могут быть: фиксация либидо на объекте, похожем на родителей; неудовлетворённость по какой-либо причине половыми контактами с молодыми людьми; инфантильностьмладшего партнёра; сексуальные комплексы со страхом перед людьми своего возраста; садомазохистические наклонности; «совращение» в детстве пожилыми людьми[4][5].
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых