Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 29 июня 2009 - 08:09

Если это ко мне, то как сказал Путин: кто как обзывается, тот так и называетсябез комментариев .... пойди мозги прополощи

А смонтировали их рядом чем? Не фотошопом ли? Я это и имел ввиду, а не то что где то кому то, что то увеличилифотки оригнальные .... еденственное что сделано - это соблюли размеры и смонтировали их рядом.

Отправлено 29 июня 2009 - 08:11

Если это ко мне, то как сказал Путин: кто как обзывается, тот так и называется
это не к тебе а к -=НервныЙ=-
А смонтировали их рядом чем? Не фотошопом ли? Я это и имел ввиду, а не то что где то кому то, что то увеличили
вот и молодец .... просто некоторые как видят слово ФОТОШОП моментально исходят на говно =\ .... мозги нагибаются в раз.
Отправлено 30 июня 2009 - 09:30

Отправлено 02 июля 2009 - 02:41

Сообщение изменено: mihalich_boss (02 июля 2009 - 02:42)
Отправлено 02 июля 2009 - 02:45

Хорошая мысль. Не знаю, что можно в них улучшить, скроее всего полностью согласен. В отличие от современных профи.Что касается ног, то они обладали идеальными пропорциями - огромная голень на равне с не перекачанными и очень рельефными бедрами. И пора бы уже это было признать давно, а не оспаривать уже около семи лет.
Хорошая мысль. Не знаю, что можно в них улучшить, скроее всего полностью согласен. В отличие от современных профи.Что касается ног, то они обладали идеальными пропорциями - огромная голень на равне с не перекачанными и очень рельефными бедрами. И пора бы уже это было признать давно, а не оспаривать уже около семи лет.
Отправлено 02 июля 2009 - 04:30

Идеальные ноги? Чего идеального в тощем (по меркам профи) бедре?
Ты знаешь, почему бодибилдинг не вносят в ряды олимпийских видов спорта? Да потому что спорт это функциональность организма, а с ногами как у современного профи не то, что бегать, даже ходит сложно. Так что из-за таких вот причин и не любят бодибилдинг, конечно, есть и другие важные причины.
Как говорил Менделеев: "Нет вредных веществ, есть вредные количества"
Отправлено 02 июля 2009 - 07:39

Если судить по твоему высказыванию,то почему же в 70-х и 80-х не сделали ББ олимпийскиим видом спорта?Ноги то ведь были не то,что у нынешних профи. А потому что дело не в ногах,а в проблеме с прохождением допинг-контроля.Не помню уже где читал следующее высказывание:"Однажды произошла попытка сделать бодибилдинг олимпийским видом спорта.Но из за многочисленных провалов на допинг-тестах этого не случилось.Олимпийский комитет таким образом хотел доказать,что мы не достойны..."Ты знаешь, почему бодибилдинг не вносят в ряды олимпийских видов спорта? Да потому что спорт это функциональность организма, а с ногами как у современного профи не то, что бегать, даже ходит сложно.
Сообщение изменено: L e z v i E (02 июля 2009 - 07:41)
Отправлено 02 июля 2009 - 10:39

Отправлено 04 июля 2009 - 07:57

Да в том то и дело что не только в наших кругах,а он перевернул сознание толпы,он доказал что качок может и кинозвездой стать и губернатором,а какие там руки ,ноги какая нафиг разница,он победитель,а 1 или 2 см,подчитывать это ерунда какая то,ни Дориан ни Колеман ,ни кто ,даже не приблизился в плане пропаганды ББ среди толпы.Сравнивать их всех просто глупо,Арнольд жил в другую эпоху,когда культуристы предпочитали на ногах ходить,а не только приседания делать и к холодильнику передвигаться

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых