Либо троллишь, либо примеряешь лавры Риха.)Я похож на клоуна?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 28 октября 2023 - 07:26
Практик не только смотрит, но и трогает. Потому что он практик. Вообще левый отмаз. Истинно ссылочниковский. Жека, ты же нормальный пацан - не превращайся в ссылочника!Едут практик и ссылочник
Впереди на дороге яма
Практик увидел и поехал в объезд по другой дороге
Ссылочник исследовал это дело и выяснил что это 3д рисунок и поехал по прямой
Отправлено 28 октября 2023 - 11:58
Отправлено 28 октября 2023 - 01:36
то «я и так вижу» терь уже трогаетПрактик не только смотрит, но и трогает
То есть проводит исследование и потом ссылаясь на него говорит что это забор или рисунок
А не ссылочник ли он?
поэтому я перед тем как тренить или худеть изучаю удачный опыт людей чтобы не тратить время для изобретения велосипедаЖека, ты же нормальный пацан - не превращайся в ссылочника!
А для этого исследования подходят очень хорошо
А то можно как некоторые до сих пор, голодать после шести, долбить пресс и бегать летом в куртке
Отправлено 28 октября 2023 - 01:44
Нет. Максимум учоный. Учоный практик. Или просто практик.то «я и так вижу» терь уже трогает
То есть проводит исследование и потом ссылаясь на него говорит что это забор или рисунок
А не ссылочник ли он?
Я Умное Кето не изобретал, а взял, и попробовал. Оно было в свободном доступе.поэтому я перед тем как тренить или худеть изучаю удачный опыт людей чтобы не тратить время для изобретения велосипеда
Отправлено 28 октября 2023 - 01:51
то «я и так вижу» терь уже трогает
А не ссылочник ли он?
поэтому я перед тем как тренить или худеть изучаю удачный опыт людей чтобы не тратить время для изобретения велосипеда
А для этого исследования подходят очень хорошо
А то можно как некоторые до сих пор, голодать после шести, долбить пресс и бегать летом в куртке
Если не есть после 6, долбить пресс и бегать в куртке - похудеешь
Отправлено 28 октября 2023 - 01:58
но благодаря исследованиям мона получить тот же результат без этого гемораЕсли не есть после 6, долбить пресс и бегать в куртке - похудеешь
Особенно я этим летом охреневал с бегуна в куртке еще и кажись ветровке
Я в одних шортах иду и мне жарко а он бегает
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх