Всем хорошего настроения!
Лупанул анус бургер.
Ну чет такое себе стал. Или я постарел.
Короче кроме кфс крылышек вкусного фаст фуда не осталось.
Уффф, тренировка 08.05. Тяжелая грудь, руки.
Жим гантелей лежа 42 кг. на 8, 44 кг. на 8, 44 кг. на 7.
Сведение рук с нижних блоков 12,5 кг. три по 15.
Суперсет кривую штангу на бицепс на 15 раз и сразу же ее на трицепс на 15 раз, первый подход 30 кг., второй и третий со штангой 35 кг.
Суперсет подъем гантелей 14 кг., 10 кг., 6 кг. каждый вес каждой рукой по 8 раз и сразу же 20 раз отжиманий от скамьи, таких 3 подхода.
Суперсет палку с нижнего блока на бицепс 25 кг. на 15 и плаку вниз с верхнего блока на трицепс 40 на 15, таких три подхода.
Ролик на пресс три по 15.
Подъем ног на лавке три по 20.
Протокол 20 секунд активной работы и 10 секунд отдыха таких 8 подходов, первый с канатом, второй перекидывание мячика через плечи, и так далее.
Еще один такой же протокол чисто с мячиком.
Уфффф, просто супер все! Отличная тренировка, а весы вчера 91,150 показывали, идет процесс вообще отлично, планирую до 1 июля уже сушится, посмотрим какой будет у меня пресс.
Всем хорошего настроения.
Всем привет! Сегодня с утра в честь праздника 9 мая с утра проплыл километр в бассейне, ура товарищи!
Потом вернулся домой и поехал с детьми гулять на праздник, находил 30 тыс. шагов, но в итоге сорвался в чит мил, покушали во вкусно и точка с мородженным, попил сладкого морса на улице и поел торта "медовик с малиной"))) Ну и ладно праздник еще до 1 июля сушится!
Завтра тренировка тяжелая спина и пресс.
Всех с праздником!
это нормальноВсем привет! Сегодня с утра в честь праздника 9 мая с утра проплыл километр в бассейне, ура товарищи!
Потом вернулся домой и поехал с детьми гулять на праздник, находил 30 тыс. шагов, но в итоге сорвался в чит мил, покушали во вкусно и точка с мородженным, попил сладкого морса на улице и поел торта "медовик с малиной"))) Ну и ладно праздник еще до 1 июля сушится!
Завтра тренировка тяжелая спина и пресс.
Всех с праздником!
Всем привет!
Вес с утра 90,750 несмотря на то что ел бургеры и торт, похудел, ходил вчера много. Сегодня перед тренировкой съел зефирску с шоколадом и конфету как предтренник, не помоголо.
Тренировка 10.05. Тяжелая спина.
По плану хотел становую тягу 170 4 по 8, но как только начал капец она тяжелой мне показалась, сделал 4 по 5, а в пятом подходе пару раз поднял и бросил ее на фиг.
Тяга к животу 100 три по 8, еле еле.
Тяга Т-грифа 60 на 8, 80 два по 8.
Тяга к груди широкой палки с верхнего блока сидя 70 на 8, 75 на 8, 80 на 8.
Пресс на тренажере 70 кг. на 20. 75 на 20, 80 на 20.
Пресс на полусфере три по 50.
Сегодня всю тренировку мучила мысль отдохнуть от тренировок неделю, наверное вчера по жаре перегулял, мне обычно даже когда надо отдыхать вообще не тянет, а тут прям такая мысль крутилась, но пока пару дней без тренировок и это прям хорошо, следующая неделя тоже легкая по плану и это хорошо. Ладно всем хорошего настроения, что бы не было, процесс идет прям супер! Результатом офигеть как доволен. Есть у меня джинсы я их в далеком 2008 году купил за пару тысяч, а тогда это для джинс прям дорого было, ну примерно 70 баксов в то время, и я из них очень быстро вырос и больше к ним не возвращался, дак вот через 17 лет я опять до них дорос, а качество там хорошее, буду носить)))) Супер!
А я вот неделю назад поделал становую тягу с небольшим весом, всего 70 кг, теперь отдыхаю от тренировок. Три позвонка мне вправляли , один из них в пояснице. Видать, совсем не моё это, увы, только гиперэкстензия на длинные мышцы.Всем привет!
По плану хотел становую тягу 170 4 по 8, но как только начал капец она тяжелой мне показалась, сделал 4 по 5, а в пятом подходе пару раз поднял и бросил ее на фиг.!
А я вот неделю назад поделал становую тягу с небольшим весом, всего 70 кг, теперь отдыхаю от тренировок. Три позвонка мне вправляли , один из них в пояснице. Видать, совсем не моё это, увы, только гиперэкстензия на длинные мышцы.
Читал где-то, наверное, и правда не твое движение. Вес то вроде прям ну вообще лайт.
А я вот неделю назад поделал становую тягу с небольшим весом, всего 70 кг, теперь отдыхаю от тренировок. Три позвонка мне вправляли , один из них в пояснице. Видать, совсем не моё это, увы, только гиперэкстензия на длинные мышцы.
со стоек, потом сгибаю колени и в тазобедренном суставе чуть, выгибаюсь в пояснице и грудном отделе, головой смотрю в потолок, чтобы шея не гнулась, потому что как только гнётся шея, сгибается шейный отдел, за ним и грудной.Когда становую делал, тоже снимал со стоек, но что то не зашло. Через день боли появились.
А как вы берете штангу для тяги в наклоне?
Сообщение изменено: commandos (10 мая 2025 - 06:21)
со стоек, потом сгибаю колени и в тазобедренном суставе чуть,выгибаюсь в пояснице и грудном отделе, головой смотрю в потолок, чтобы шея не гнулась, потому что как только гнётся шея, сгибается шейный отдел, за ним и грудной.
вот и для меня странно и сразу проблема именно с поясницей. Сколько делаю тягу в наклоне, а это более 1,5 лет, ни разу подобного и вообще ничего не было.Ну, это понятно. Я имею ввиду хождение со штангой в руках. Имхо, становую сделать безопаснее. Вообще удивлен, если честно, что от 70 кг что-то произойти может учитывая, что вы тренируетесь. Мне кажется, стоит разобраться в проблеме. Не ради становой, а вообще. Выскочившие позвонки это, конечно, любимая коммерческая формулировка остеопатов, ничего там не выскочило, но сам факт наличия проблем от 70 кг настораживает. Это как плечи в жиме пустым грифом повредить..
Читал где-то, наверное, и правда не твое движение. Вес то вроде прям ну вообще лайт.
Может и так, а может просто дистрофия от неиспользования мышц, как у меня сейчас после стойке на руках , что то подклинило поясницу.. Раньше тоже также бывало, когда долго стойку не делаю. Потом поделаю пару недель все стабилизаторы укрепятся и уже ничего не болит, если делать аккуратно.
Ты уверен, что это от становой с таким весом?
проблема была и раньше, поэтому я и избегал это упражнение. Решил включить спустя 14 лет в тренировочный план, думал , с небольшим весом укреплю , проблем не будет. Однако появились.Чтобы заработать серьёзную проблему от становой с весом в 70 кг, это нужно сильно постараться. Жаль видео нет.
0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых